首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 模拟试题 > 中级财政税收 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题(8)

来源:考试吧 2018-05-14 9:42:43 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题”,更多中级经济师考试模拟试题,请微信搜索“万题库经济师考试”或访问考试吧经济师考试网。

  41关于公债的说法,错误的是( )。

  A.公债是国家以债权人的身份取得财政收入的一种形式

  B.中央政府发行的公债称为国债

  C.公债是有偿的财政收入形式

  D.公债与私债的本质区别在于发行的依据或担保物的不同

  【答案】A

  【解析】公债是政府及政府所属机构以债务人的身份,按照国家法律的规定或合同的约定,同有关各方发生的特定的债权债务关系。因此选项A符合题意。

  42对于大量大批的单步骤生产企业,计算产品成本时主要采取的方法为( )。

  A.品种法

  B.分批法

  C.分步法

  D.综合法

  【答案】A

  【解析】本题考查企业所得税成本计算的检查。选项B中的分批法适用于单件、小批生产的企业;选项C中的分步法适用于大量大批的多步骤生产企业。选项D为不相关选项。

  43.发行公债既要考虑到财政资金运用的需要,也要考虑到社会居民的应债能力,所遵循的原则是( )。

  A.景气发行原则

  B.稳定市场秩序原则

  C.发行成本最小原则

  D.发行有度原则

  【答案】D

  【解析】发行公债要适度,既要考虑到财政资金运用的需要,也要考虑到社会、居民的应债能力,所遵循的原则是发行有度原则。

  44.政府的直接隐性债务主要是( )。

  A.基层单位欠发的教师工资

  B.乡镇财政债务

  C.社会保障资金缺口

  D.政策性金融债券

  【答案】C

  【解析】直接隐性债务,主要是社会保障资金缺口所形成的债务,故选项C正确。直接显性债务,除公债以外,还有:(1)欠发职工工资而形成的债务;(2)粮食收购和流通中的亏损挂账;(3)乡镇财政债务。故选项A、B错误。政策性金融债券属于或有显性债务,故选项D错误。

  45.相对于封建专制的预算来说,现代预算最鲜明的特征是( )。

  A.预测性

  B.综合性

  C.法律性

  D.集中性

  【答案】C

  【解析】本题考查政府预算的基本特征。与封建专制的预算相比较,现代预算的鲜明特征就是它的法律性。

  46.就其性质来说,行政事业性国有资产更适于纳入( )。

  A.一般公共预算

  B.政府性基金预算

  C.国有资本经营预算

  D.社会保险基金预算

  【答案】A

  【解析】本题考查中国全口径预算模式的选择。对于行政事业性国有资产,由于主要由财政拨款形成,不追逐市场利润,因此一般适宜采取由相应的公共行政机构管理的体制,纳入一般公共预算的范畴。

  47.从预算发展来说,早期的预算原则比较注重( )。

  A.功能性

  B.周密性

  C.控制性

  D.公开性

  【答案】C

  【解析】本题考查政府预算的原财。早期的预算原则比较注重控制性,即将预算作为监督和控制政府的工具;而后随着财政收支内容的日趋复杂,开始强调预算的周密性,即注重研究预算技术的改进;自功能预算理论发展后,政府预算的功能趋于多样化,由此,预算原则又更注重发挥预算的功能性作用,即正确合理地运用预算功能来实现国家的整体利益。

  48.一般公共预算中出现的超收收入的通常处理方式是( )。

  A.冲减赤字或化解债务后用予补究预算稳定调节基金

  B.直接加入政府性基金

  C.补充预算周转金

  D.增加预备费

  【答案】A

  【解析】本题考查跨年度预算平衡机制。根据跨年度预算平衡机制要求,对于一般公共预算执行中出现的超收收入,在冲减赤字或化解债务后用于补充预算稳定调节基金;出现短收则采取调入预算稳定调节基金或其他预算资金进行补充、削减支出等实现平衡,如若仍不能平衡则通过调整预算增列赤字。

  49.有利于提高现代国库资产负债管理效益的举措是( )。

  A.公债管理与国库集中收付相结合

  B.公债管理与国库现金管理相结合

  C.公债管理与财政直接支付相结合

  D.公债管理与财政授权支付相结合

  【答案】B

  【解析】本题考查现代国库制度。公债管理是现代国库管理制度负债管理职能的重要体现,它与国库现金管理密切配合,可以大大提高资产负债管理的效率和效益。

  50.能够使各级政府在按照所赋职能做好自己事情的同时,又能使全局利益最大化的政府间事权划分原则是( )。

  A.外部性原则

  B.内部性原则

  C.激励相容原则

  D.信息复杂性原则

  【答案】C

  【解析】本题考查政府间事权划分的原则。从政府角度而言,如果在某种制度安排下,各级政府都按划定的职能尽力做好自己的事情,就可以使全局利益最大化,那么这种制度安排就是激励相容的。激励不相容,局部利益可能损害整体利益。

  51.下列理论中,研究非纯公共物品的供给、需求与均衡数量的理论是( )。

  A.公共物品和服务理论

  B.集权分权理论

  C.财政联邦主义

  D.俱乐部理论

  【答案】D

  【解析】选项A研究公共物品和服务的受益范围,实际上就是研究公共物品和服务受益范围的层次性问题;选项B认为中央政府是国家利益的代表者,而地方政府是地方利益的代表者,由此必然引起政府的集权与分权问题;选项C是指各级政府间财政收入和支出的划分以及由此产生的相关制度。

  52.以国家整体为服务对象的公共物品应由中央政府提供,这所体现的原则是( )。

  A.受益范围原则

  B.效率原则

  C.法律规范原则

  D.重点性原则

  【答案】A

  【解析】公共服务最好由令这一服务能够实现成本与收益内部化的地理范围最小的辖区来提供,使成本分担的地理边界同受益范围一致,有利于实现成本和收益在地理范围上的完全内部化,而不至于外溢到其他辖区。这就要求中央政府关心全国性基础设施项目和其他全国性公共物品及其全面协调。相应地,地方政府则应该关注辖区内的基础设施项目和地方性公共物品及其协调。因此选项A正确。

  53.以税基的宽窄为标准划分中央与地方收入,这所体现的原则是( )。

  A.效率原则

  B.适应原则

  C.恰当原则

  D.经济利益原则

  【答案】B

  【解析】本题考查税收收入划分的原则。选项A以征税效率的高低为标准;选项C以税收负担的分配是否公平为标准;选项D以增进经济利益为标准。

  54.在税收收入划分方式中,“总额分成”属于( )。

  A.分割税制

  B.分割税种

  C.分割税率

  D.分割税额

  【答案】D

  【解析】本题考查税收收入划分的方式。分割税额是指先统一征税,然后再将税收收入的总额按照一定比例在中央与地方政府之间加以分割,又称为收入分享。

  55.在中央与地方以及地方各级政府之间,划分国有资产管理权限的根本制度是( )。

  A.财政管理体制

  B.国有资产分类

  C.税收管理体制

  D.国有资产管理体制

  【答案】D

  【解析】本题考查国有资产管理体制的含义。国有资产管理体制指的是在中央与地方之间,及地方各级政府之间划分国有资产管理权限,建立国有资产经营管理机构与体系的一项根本制度,它是我国经济管理体制的重要组成部分。

  56.衡量国有资产管理目标实现程度的工具是( )。

  A.国有资产管理绩效评价

  B.国有资产清产核资

  C.国有资产管理统计分析

  D.国有资产产权界定

  【答案】A

  【解析】本题考查经营性国有资产管理的主要内容。国有资产管理绩效评价是衡量国有资产管理目标实现程度的重要手段

  57.因弥补财政赤字而导致私人部门的投资以及个人消费的减少,这种现象被称为财政赤字的( )。

  A.收入效应

  B.替代效应

  C.木桶效应

  D.排挤效应

  【答案】D

  【解析】本题考查财政赤字弥补方式的经济效应。财政赤字的排挤效应是指由于财政赤字的弥补而导致私人经济部门投资以及个人消费减少的现象。

  58.弥补财政赤字时,不宜采用的方式是( )。

  A.通过增收减支弥补

  B.通过向商业银行借款或透支弥补

  C.通过发行公债弥补

  D.动用结余弥补

  【答案】B

  【解析】本题考查财政赤字的弥补方式。财政赤字出现后,必须解决赤字的弥补问题,否则大于收入的支出将无法安排。通常弥补赤字的方法有以下几种:增收减支、动用结余、向中央银行透支或借教和发行公债。向中央银行透支或借款,实际相当于通过货币发行,凭空创造购买力,对货币流通影响很大,因此,一般情况下,政府不会透过向中央银行透支或借款来弥补赤字,不少国家甚至通过有关法律直接规定,财政不能通过向中央银行透支或借款弥补赤字。

  59、资本一劳动力最大化标准,强调政府应投资的项目类型是( )。

  A.劳动密集型项目

  B.就业创造最大化项目

  C.资本密集型项目

  D.知识密集型项目

  【答案】C

  【解析】本题考查政府财政投资的决策标准。资本一劳动力最大化标准是指政府投资应选择使边际人均投资额最大化的投资项目。这种标准强调政府应投资于资本密集型项目。

  60.西方经济学家把政府从价格再分配中取得的收人称为( )。

  A.挤出税

  B.通货膨胀税

  C.价格税

  D.通货紧缩税

  【答案】B

  【解析】本题考查财政赤字弥补方式的经济效应。政府收入通常可分为两部分:一部分是GDP正常增量的分配所得;另一部分是价格再分配所得。后者就是西方经济学者所说的通货膨胀税。

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2018最新考试资讯
获取历年经济师真题卷
获取2018一次通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

上一页  1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2018经济师考试《中级财政税收》预习试题汇总

  2018年经济师考试《中级经济基础》练习题汇总

  2018年经济师考试技巧 | 历年经济师真题及答案

  2018年经济师考试大纲| 2018年经济师考试教材

  2018经济师考试模拟试题 | 2018经济师考试资料

  万题库:2009-2018年经济师考试真题及答案解析

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过科目,五年免费重读! 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼