首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 模拟试题 > 中级财政税收 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题(8)

来源:考试吧 2018-05-14 9:42:43 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题”,更多中级经济师考试模拟试题,请微信搜索“万题库经济师考试”或访问考试吧经济师考试网。

  三、案例分析题(共20题,每题2分。由单选和多选组成。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0. 5分)

  (一)

  某白酒生产企业为增值税一般纳税人,2014年6月业务如下:

  (1)向某烟酒专卖店销售粮食白酒30吨,开具普通发票,取得收入350万元。

  (2)向外购价值6万元的黄酒委托乙企业加工散装药酒1 000千克,收回时向乙企业支付不含增值税的加工费1万元,乙企业无同类产品售价,但已代收代缴消费税。

  (3)委托加工收回后将其中700千克散装药酒继续加工成瓶装药酒1 500瓶,与自产粮食白酒组成成套礼品盒对外销售,每套礼盒中含药酒2瓶、500克白酒2瓶,共出售750套礼盒,

  每套含税售价257.4元;将200千克散装药酒馈赠给相关单位;剩余100千克散装药酒作为福利分给职工。同类药酒的含税销售价沩每千克150元。

  已知:药酒的消费税税率为10%;白酒的消费税税率为20%,0.5元/500克。

  根据以上资料,回答下列问题:

  81.白酒生产企业向专卖店销售白酒应缴纳消费税为( ) 万元。

  A.73. 00

  B.70. 00

  C.63.00

  D.62.83

  【答案】D

  【解析】本题考查消费税计算。应纳消费税=350÷(1+17%)×20%+30×2000×0.5÷10000≈62.83(万元)。

  82.乙企业已代收代缴的消费税为( )万元。

  A.0

  B.0. 778

  C.0.800

  D.1.282

  【答案】B

  【解析】本题考查委托加工应税消费品应纳税额的计算。乙企业代收代缴消费税=(6+1)÷(1-10%)×10%≈0.778(万元)。

  83.白酒生产企业本月销售成套礼盒应纳滂费税税额为( )万元。

  A.3. 3750

  B.3.3000

  C.2.4026

  D.1.6500

  【答案】A

  【解析】纳税人将适用不同税率的应税消费品组成成套消费品销售的,应根据组合产制品的销售金额按适用最高税率的消费品税率征税。应纳消费税=[257.4×750+(1+17%)×20%+750×0.5×2]÷10000≈3.375(万元)

  84.白酒生产企业本月馈赠散装药酒应纳增值税税额为( )万元。

  A.0

  B.0.3846

  C.0.4359

  D.0.9000

  【答案】C

  【解析】本题考查视同销售行为及增值税应纳税额的计算。纳税人将委托加工的货物用于无偿馈赠,视同销售,应纳税增值税=152×200÷(1+17%)×17%≈4358.97(元)≈0.4359(万元)。

  85.关于白酒生产企业的涉税处理,正确的有( )。

  A.若白酒生产企业额外收取品牌使用费,应按无形资产税目计算缴纳营业税

  B.若白酒生产企业额外收取品牌使用费,应计算缴纳增值税

  C.若白酒生产企业额外收取品牌使用费,应计算缴纳消费税

  D.白酒生产企业本月分给职工散装药酒,应视同销售计算缴纳增值税

  【答案】BCD

  【解析】本题考查消费税的计算依据和视同销售。白酒生产企业额外收取品牌使用费,应并人白酒销售额中-并缴纳消费税和增值税。将委托加工收回的货物用于集体福利,视同销售计算缴纳增值税。

  (二)

  一家天津注册的技术先进型服务企业,2014年支付合理的工资薪金总额300万元(其中,残疾职工工资50万元)实际发生职工教育经费50万元。2014年6月,购入电脑10台,单价4500元,折旧期3年,当月投入使用。另外,企业当年购置节能节水专用设备800万元,购置完毕即投入使用。

  根据以上资料,回答下列问题:

  86.该企业2014年度允许税前扣除的工资薪金数额为( )万元。

  A.250

  B.300

  C.350

  D.400

  【答案】c

  【解析】本题考查企业所得税的税收优惠。依据税法规定。企业安置残疾人员的,在按照支付给残疾职工工资据实扣除的基础上,按照交付给残疾职工工资的100%加计扣除。因此,本题准予税前扣除的工资薪金=(300-50)+50×(1+100%)=350(万元)。

  87.该企业2014年度允许税前扣除的职工教育经费为( )万元。

  A.7.5

  B.24.0

  C.26.0

  D.50.0

  【答案】B

  【解析】本题考查企业所得税的税前扣除。经认定的技术先进型服务企业发生的职工教育经费支出,不超过工资薪金总额8%的部分,准予在计算应纳税所得额时扣除;超过部分,准予在以后纳税年度结转扣除。因此,本题中税前准予扣除的职工教育经费=300×8%=24(万元)。

  88.该企业2014年度允许税前扣除的电脑折旧为( )万元。

  A.0. 75

  B、1.50

  C.4.50

  D.6.75

  【答案】c

  【解析】本题考查企业所得税的税收优惠。根据税法规定,自2014年1月1日起,对所有企业持有的单位价值不超过5000元的固定资产,允许一次性计入当期成本费用在计算应纳税所得额时扣除,不再分年度计算折旧。该企业2014年6月,购入电脑10台,单价4500元,当月投入使用。由于单价4500元小于5000元,因此可以一次性计入当期成本费用。税前准予扣除的电脑折旧为10×4500=45000(元),即4.5万元。

  89.根据企业所得税法,企业购置并实际使用节能节水专用设备,可以按设备投资额的一定比例抵免企业当年的应纳所得税额,则该企业至多可以抵免2014年的应纳所得税额为( )万元。

  A.40

  B.80

  C.320

  D.800

  【答案】B

  【解析】本题考查企业所得税的税收优惠。企业购置并实际使用税法规定的环境保护、节能节水、安全生产等专用设备的,该专用设备的投资额的IO%可以从企业当年的应纳税额中抵免;当年不足抵免的,可以在以后5个纳税年度结转抵免。因此,该企业购置并实际使用节能节水专用设备投资额的10%,即800×10%=80(万元),可以在本年的应纳税额中抵免。

  90.根据企业所得税法,税务机关在对企业发生的工资薪金进行合理性确认时,应该掌握的原则包括( )。

  A.企业制定了较为规范的员工工资薪金制度

  B.企业所制定的工资薪金制度不一定符合行业水平

  C.企业在一定时期所发放的工资薪金可以随机调整

  【答案】AD

  【解析】关于确认合理工资薪金,税务机关按以下原则掌握:(1)企业制定了较为规范的员工工资、薪金制度;(2)企业所制定的工资、薪金制度符合行业及地区水平;(3)企业在一定时期所发放的工资、薪金是相对固定的,工资、薪金的调整是有序进行的;(4)企业对实际发放的工资薪金,已依法履行了代扣代缴个人所得税义务;(5)有关工资、薪金的安排,不以减少或逃避税款为目的。

  (三)

  天津居民王某2016年3月购入一套95平方米的住房,属于家庭唯一住房,买价300万元。10月又购入一套150平方米的房产,买价500万元,11月将该套房产出租给个人居住,租金每月1万元。11月份将某上市公司股票卖出,取得股权转让书据,所载售价为8万元,随后购买了封闭式证券基金10万元[证券(股票)交易印花税税率为1‰]。

  根据以上资料,回答下列问题:

  91.王某购入第一套房产需缴纳契税( )万元。

  A.0

  B.3.0

  C .4.5

  D.15.0

  【答案】C

  【解析】本题考查契税的减免和应纳税额的计算。自2016年2月2日起,对个人购买普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。应纳契税=300×1.5%=4.5(万元)。

  92.王某购入第二套房产需缴纳契税( )万元。

  A.0

  B.5.0

  C.10

  D.25.0

  【答案】C

  【解析】本题考查契税的减免和缴纳。应纳契税=500x2%=10(万元)。

  93.王某2016年需缴纳房产税( )万元。

  A.0

  B、0. 08

  C.0.24

  D.0.48

  【答案】B

  【解析】本题考查房产税应纳税额的计算。自2001年1月1日起,对个人居住用房出租仍用于居住的,暂减按4%的税率征收房产税。2016年租期共计2个月,应纳房产税=1×2×4%=0.08(万元)。

  94.王某卖出股票应缴纳印花税( )元。

  A.0

  B.24

  C.40

  D.80

  【答案】D

  【解析】本题考查印花税应纳税的计算。应纳印花税=80000×0.1%=80(元)。

  95.王某购买基金应缴纳印花税( )元。

  A.0

  B.30

  C.50

  D.100

  【答案】A

  【解析】本题考查印花税的减免。投资者买卖封闭式证券基金免征印花税。

  (四)

  甲企业为增值税一般纳税人,生产并销售A产品,适用增值税税率为17%;2014年度有关涉税资料如下:

  (1)销售A产品给小规模纳税人,价税合计收取117 000元,款项已收到。

  (2)销售A产品给一般纳税入,取得不合税价款200 000元,税款34 000元。同时收取包装物押金10 000元。

  (3)从小规模纳税人处购进原材料,取得普通发票,发票上注明金额50 000元,款项以银行存款支付。

  (4)将自产A产品用于本企业在建工程,该批产品的成本为100 000元,对外不合税售价为120 000元。

  (5)企业转让一栋旧库房,取得转让收入1000 000元,该库房的账面净值100 000元,转让过程中发生税费支出55 500元。

  根据以上资料,回答下列问题:

  96.甲企业销售A产品给小规模纳税人,正确的会计账务处理为( )元。

  A.借:银行存款 117 000

  贷:主营业务收入 117 000

  B.借:银行存款 117 000

  贷:主营业务收入 100 000

  应交税费—应交增值税(销项税额)17 000

  C.借:银行存款 117 000

  贷:主营业务收入 113 592.23

  应交税费—应交增值税(销项税额)3407.77

  D.借:银行存款 117 000

  贷:其他应付款 117 000

  【答案】B

  【解析】本题考查销项税额的检查。实现的销售收入和收取的增值税税额,会计处理为:

  借:银行存款

  贷:主营业务收入

  97.甲企业销售A产品给一般纳税人所收取的包装物押金,正确的处理为( )。

  A.应通过“其他应付款”科目核算

  B.应计算缴纳增值税

  C.应通过“主营业务收入”科目核算

  D.应通过“其他业务收人”科目核算

  【答案】A

  【解析】本题考查包装物销售的检查。销售货物收取的包装物押金,通过“其他应付款”科目核算。

  98.从小规模纳税人处购进的原材料,正确的会计账务处理为( )。

  A.借:原材料 50 000

  应交税费一应交增值税(进项税额) 8 500

  贷:银行存款 58 500

  B.借:原材料 50 000

  应交税费一应交增值税(进项税额) 1 500

  贷:银行存款 51 500

  C.借:原材料 48 543. 69

  应交税费一应交增值税(进项税额) 1 456. 31

  贷:银行存款 50 000

  D.借:原材料 50000

  贷:银行存款 50 000

  【答案】D

  【解析】本题考查增值税的检查。从小规模纳税人处购进货物,不得抵扣进项税。

  99.企业将A产品用于在建工程,正确的会计账务处理为( )。

  A.借:在建工程 100 000

  贷:库存商品 100 000

  B.借:在建工程 120 000

  贷:库存商品 120 000

  C.借:在建工程 120400

  贷:库存商品100000

  应交税费一应交增值税(销项税额)20400

  D.借:在建工程 140 400

  贷:主营业务收入 120 000

  应交税费一应交增值税(销项税额)20400

  【答案】C

  【解析】用于在建工程,作为内部处置资产,会计上不视同销售确认收入。销项税额=120 000×17%=20 400(元)。

  100.企业转让库房,正确的处理为( )。

  A.应缴纳营业税

  B.应缴纳增值税

  C.转让过程中发生的税费支出应通过“固定资产清理”科目核算

  D.转让净收入应转入“营业外收入”科目

  【答案】ACD

  【解析】本题考查销售不动产的检查。销售不动产属于营业税的征税范围。销售不动产通过“固定资产清理”科目核算。转让净收入应转入“营业外收入”科目。

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2018最新考试资讯
获取历年经济师真题卷
获取2018一次通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

上一页  1 2 3 4 5 

  相关推荐:

  2018经济师考试《中级财政税收》预习试题汇总

  2018年经济师考试《中级经济基础》练习题汇总

  2018年经济师考试技巧 | 历年经济师真题及答案

  2018年经济师考试大纲| 2018年经济师考试教材

  2018经济师考试模拟试题 | 2018经济师考试资料

  万题库:2009-2018年经济师考试真题及答案解析

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时/科
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
预科班
导学规划(录播课)
教学时长:18小时/科
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(24-60h)+专业科目(18-40h/科)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(6-20h)+专业科目(6-15h/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融
学习目标:必备200题,提前预见"考题"
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见"考题"。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时/科
开设科目:中级人力、中级工商、中级金融、中级财税、中级建筑与房地产经济
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科共计5次)
教学时长:共计10小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融、中级财政税收、中级建筑与房地产经济
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
大数据内部
资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:3-8小时/科
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时/科 18小时/科 18-60小时/科 24小时/科 6-20小时/科 8小时/科 4小时/科 3小时/科 10小时/科 3-8小时/科

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 仙仙 报名
建筑与房地产 吉吉 报名
农业经济 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级金融 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时/科
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时/科
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(24-60h)+专业科目(18-40h/科)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融、中级财政税收、中级建筑与房地产经济
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(6-20h)+专业科目(6-15h/科)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融、中级财政税收、中级建筑与房地产经济
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时/科
开设科目:中级人力、中级工商、中级金融、中级财税、中级建筑与房地产经济
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融、中级财政税收、中级建筑与房地产经济
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:3-8小时/科
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:16小时/科
开设科目:中级经济基础、中级人力、中级工商、中级金融
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时/科
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 考试不过科目,五年免费重读! 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
【请求题库数据错误,请检查程序】
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼