首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 模拟试题 > 中级财政税收 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题(8)

来源:考试吧 2018-05-14 9:42:43 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2018经济师考试《中级财政税收》模拟试题”,更多中级经济师考试模拟试题,请微信搜索“万题库经济师考试”或访问考试吧经济师考试网。

  点击查看:2018经济师《中级财政税收》模拟试题汇总

  一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.政府将拟建高速公路项目转让给某一企业,由企业进行建设,建成后一定时期内由企业进行经营,经营期满,项目产权收归政府,这种投资方式是( )。

  A.政府与民间共同投资方式

  B.政府投资,法人团体经营运作方式

  C.BOT投资方式

  D.财政投融资方式

  【答案】C

  【解析】本题考查基础设施投资的提供方式。BOT投资方式(建设一经营一转让投资方式)是指政府将一些拟建基础设施建设项目通过招商转让给某一财团或公司,组建项目经营公司进行建设经营,并在双方协定的一定时期内,由项目经营公司通过经营,偿还债务、收回投资并盈利,协议期满,项目产权收归政府。这种投资方式的最大特点,是能够鼓励和吸引私人投资者特别是外国直接投资者对发电厂(站)、高速公路、能源开发等基础设施建设项目进行投资。

  2.关于财政投融资的说法,错误的是( )。

  A.财政投融资的预算管理比较灵活

  B.财政投融资政策性很强

  C.财政投融资委托特定的商业银行管理

  D.财政投融资目的性很强

  【答案】C

  【解析】财政投融资的管理由国家设立的专门机构——政策性金融机构负责统筹管理和经营,因此选项C符合题意。

  3.某个人或经济组织的行为活动影响了他人或经济组织,却没有为之承担相应的成本或没有获得相应的收益,这种情况称为( )。

  A.竞争障碍

  B.外部效应

  C.不完全竞争

  D.效率缺失

  【答案】B

  【解析】外部效应是指私人费用与社会费用之间或私人收益与社会收益之间的非一致性,其关键是指某个人或经济组织的行为活动影响了他人或经济组织,却没有为之承担应有的成本或没有获得应有的收益。

  4.国际收支平衡是指( )。

  A.经常项目收支合计大体平衡

  B.经常项目和外汇储备收支合计大体平衡

  C.经常项目和资本项目收支合计大体平衡

  D.经常项目、资本项目和外汇储备收支合计大体平衡

  【答案】C

  【解析】国际收支平衡是指经常项目和资本项目收支合计大体平衡。

  5.关于购买性支出的说法,正确的是( )。

  A.购买性支出直接影响国民收入分配

  B.购买性支出直接影响就业

  C.购买性支出间接影响生产

  D.购买性支出对微观经济主体的预算约束是软的

  【答案】B

  【解析】购买性支出对国民收入分配的影响是间接的,因此选项A错误。购买性支出对生产和就业的影响是直接的,因此选项C错误。购买性支出对微观经济主体的预算约束是硬的,因此选项D错误。

  6.瓦格纳认为公共支出不断增长的原因是( )。

  A.经济发展阶段导致

  B.政府活动扩张导致

  C.公共收入增长导致

  D.经济发展不平衡导致

  【答案】B

  【解析】瓦格纳的“政府活动扩张法则”认为:现代工业的发展会引起社会进步的要求,社会进步必然导致国家活动的增长,因此发现“政府职能不断扩大以及政府活动持续增加”导致公共支出增长。

  7.政府投资于资本密集型项目,所执行的投资决策标准是( )。

  A.就业创造标准

  B.资本一产出比率最大化标准

  C.资本

  D.资本一劳动力最小化标准

  【答案】C

  【解析】资本--力最大化标强调政府应投资于资本密集型项目。

  8.负荷定价法适用的财政支出项目是( )。

  A.公路运输

  B.免疫防疫

  C.医疗服务

  D.电力供应

  【答案】D

  【解析】本题考查财政支出效益分析的方法。负荷定价法是指按不同时间段或时期的需求制定不同的价格。在电力、燃气、电话等行业,按需求的季节、月份、时区的高峰和非高峰的不同,有系统地制定不同的价格,以平衡需求状况。公路运输、医疗服务适用平价政策。免疫防疫适用免费和低价政策。

  9.关于行政管理费支出的说法,错误的是( )。

  A.行政管理费支出是财政的一项非常重要的支出

  B.一般来说,行政管理费支出绝对数是不断上涨的

  C.行政管理费支出在财政支出总额中的比重应是不断下降的

  D.行政管理费支出就是财政用于各级行政管理机关的费用

  【答案】D

  【解析】本题考查行政管理费支出。行政管理费支出是财政用于国家各级权力机关、行政管理机关和外事机构行使其职能所需的费用,包括行政支出、公安支出、国家安全支出、司法检察支出和外交支出,选项D符合题意。

  10.关于税法正式渊源的说法,错误的是( )。

  A.税收法律由国家最高权力机关制定

  B.税收法规由国务院或其授权主管部门制定

  C.部委税收规章由财政部、国家税务总局制定

  D.地方性税收法规由各级地方人民政府制定

  【答案】D

  【解析】本题考查我国现行税收法律制度。税收地方性法规由省、自治区、直辖市以及省级人民政府所在地的市和经国务院批准的较大的市的人民代表大会及其常务委员会制定。地方人民政府制定的是税收地方政府规章。

  11.关于税法解释的说法,错误的是( )。

  A.税收的立法解释是指税收立法机关对所设立税法的正式解释

  B.税收立法解释与被解释的税法具有同等法律效力

  C.税收司法解释的主体是国家税务总局

  D.税收司法解释可以作为适用法律法规的依据

  【答案】C

  【解析】税法的司法解释是指最高司法机关对如何具体办理税务刑事案件和税务行政诉讼案件所作的具体解释或正式规定。在我国,司法解释的主体只能是最高人民法院和最高人民检察院。它们所做的司法解释具有法的效力,可以作为办案和适用法律、法规的依据。

  12.关于减免税的说法,错误的是( )。

  A.减免税有针对纳税人的,也有针对征税对象的

  B.任何单位与部门都不得擅自减税免税

  C.征税对象超过起征点的只对超过部分征税

  D.征税对象没有达到起征点的不征税

  【答案】C

  【解析】征税对象超过起征点全额征税,因此选项C符合题意。

  13.关于税负转嫁的说法,正确的是( )。

  A.商品需求弹性大小与税负向后转嫁的程度成反比

  B.商品供给弹性越小,税负前转的程度越大

  C.竞争性商品的转嫁能力较强

  D.征税范围广的税种较易转嫁

  【答案】D

  【解析】商品需求弹性大小与税负向前转嫁的程度成正比,因此选项A错误。商品供给弹性大小和税负向前转嫁的程度成正比,因此选项B错误。对垄断性商品课征的税较易转嫁,因此选项C错误。

  14.L公司是甲国居民纳税人,2016年度的所得为100万元,其中来自甲国所得80万元,来自乙国所得20万元。甲国实行居民管辖权,所得税税率为30%,对境外所得实行扣除法;乙国实行地域管辖权,所得税税率为20%。L公司2016年度在甲国应纳所得税税额为( )万元。

  A.4. 0

  B.20. 0

  C.26.0

  D.28.8

  【答案】D

  【解析】L公司在乙国缴纳所得税税额为20×20%=4(万元)。L公司计算在甲国的应纳税额时,其在乙国缴纳的4万元税款可以作为费用进行扣除,故其应纳税额=100-4=96(万元),在甲国应纳所得税税额=96×30%=28.8(万元)。

  15.下列行为中,不属于增值税征收范围的是( )。

  A.将购买的货物分配给股东

  B.将购买的货物用于集体福利

  C.将自产的货物无偿赠送给他人

  D.将自产的货物用于对外投资

  【答案】B

  【解析】选项B将购买的货物用于集体福利不属于增值税视同销售行为,因此不属于增值税征收范围。

  16.某酒厂为增值税一般纳税人,2015年6月侮小规模纳税人销售白酒,开具的普通发票上注明金额92 600元,同时收取单独核算的包装物租金3 000元,此项业务的增值税销项税额是( )元。

  A、13 454. 70

  B.13 890. 60

  C. 15 011. 32

  D.15 301. 92

  【答案】B

  【解析】本题考查酒类包装物押金增值税的计算。对销售除啤酒、黄酒外的其他酒类产品而收取的包装物押金,无论是否返还以及会计上如何核算,均应并入当期销售额计算销项税额。酒厂销售白酒应计算的销项税额=(92600+3000)÷(1+17%)×17%≈13890.60(元)。

  17、某修理修配厂(增值税小规模纳税人)2015年6月份购进零配件15 000元,支付电费1 200元。当月对外提供修理修配业务取得含税收入36 000元。该厂当月应缴纳增值税( )元。

  A.0

  B、1 048. 54

  C.1 080. 00

  D.5 230. 77

  【答案】B

  【解析】本题考查简易办法应纳税额的计算。小规模纳税人销售或者应纳税劳务,按照销售额和规定的征收率计算应纳税额,不得抵扣进行税额。应缴纳增值税=36000÷(1+3%)×3%≈l048.54元。

  18、关于计税价格的说法,符合现行增值税与消费税规定的是( )。

  A.将进口的应税消费品用于抵偿债务,应当以最高售价计征消费税,但以同类消费品的平均价格计征增值税

  B.将自产的应税消费品用于连续生产非应税消费品,应以同类消费品的平均价格计征消费税与增值税

  C.将委托加工收回的应税消费品用于对外投资,应当以最高售价计征消费税,但以同类消费品的平均价格计征增值税

  D.将自产的应税消费品用于投资入股,应以纳税人同类消费品的最高售价计征消费税,但以同类消费品的平均价格计征增值税

  【答案】D

  【解析】本题考查增值税、消费税的计税依据。纳税人自产的应税消费品用于换取生产资料和消费资料,投资人股和抵偿债务等方面,应当按纳税人同类应税消费品的最高错售价格作为计税依据。将自产、委托加工或购买的货物作为投资,提供给其他单位或个体工商户的,是增值税的视同销售行为,按照纳税人最近时期同类货物的平均销售价格确定。

  19、下列外购商品中已缴纳的消费税,可以从本企业应纳消费税额中扣除的是( )。

  A.从工业企业购进已税柴油生产的燃料油

  B.从工业企业购进已税溶剂油为原料生产的溶剂油

  C.从工业企业购进已税汽油为原料生产的溶剂油

  D.从工业企业购进已税高尔夫球杆握把为原料生产的高尔夫球杆

  【答案】D

  【解析】本题考查消费税的计税依据。以外购的已税汽油、柴油为原料连续生产的汽油、柴油,允许扣除消费税。

  20、2016年2月某化妆品厂将一批自产高档护肤类化妆品用于集体福利,生产成本35 000元;将新研制的香水用于广告样品,生产成本20 000元。上述产品的成本利润率为5%,消费税税率为30%。上述货物已全部发出,均无同类产品售价。2016年2月该化妆品厂上述业务应纳消费税为( )。

  A. 22 392.60

  B.240750.00

  C. 35 150. 00

  D、50 214. 60

  【答案】B

  【解析】纳税人自产自用的应税消费品,不是用于连续生产应税消费品,而是用于其他方面的(包括用于生产非应税消费品、在建工程、管理部门、非生产机构、提供劳务以及用于馈赠、赞助、集资、广告、样品、职工福利、奖励等),消费税与增值税同时作视同销售处理。上述业务应纳消费税=[35000×(1+5%)+20000×(1+5%)]÷(1-30%)×30%=24750(元)

扫描/长按二维码帮助经济师考试通关
获取2018最新考试资讯
获取历年经济师真题卷
获取2018一次通关技巧
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师考试"

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2018经济师考试《中级财政税收》预习试题汇总

  2018年经济师考试《中级经济基础》练习题汇总

  2018年经济师考试技巧 | 历年经济师真题及答案

  2018年经济师考试大纲| 2018年经济师考试教材

  2018经济师考试模拟试题 | 2018经济师考试资料

  万题库:2009-2018年经济师考试真题及答案解析

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 6-20小时 8小时 4小时 8小时 3小时 2-3小时 4小时
开课时间 12月 1月 9月 9月 9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
56%学员选择
高端旗舰班
44%学员选择
适合学员 ①零基础,多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式 经济师直播+录播教学模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
教学时长:18小时
学习目标:扫清备考障碍,进入备考状态
·零基础基础突破,每周1节课,轻松开启备考路
·对现有教材内容预先开始基础知识的学习
·第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:24小时
课程优势:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
·按照章节进行习题练习
·对精讲课程进行知识点运用能力的加强
·内化吸收课程内容,老师带领刷题
·讲授解题技巧及口诀,题目与方法相结合
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (直播课/每科1次)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。
·紧抓2020年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础8小时
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
通关必备200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项3小时
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
模考特训解密班3
模考特训解密班 3(直播课/每科2次)
教学时长:4小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
抢分阶段
大数据内部资料班
大数据内部资料班(录播课)
教学时长:8小时
学习目标:精讲四套试题全部内容,考前快速查漏补缺
·根据历年考题命题,使用大数据分析技术,预测考试风向;
·名师独家分析考题大数据,解析考试大纲
·结合名师经验,编写四套模拟题,学员模拟自测;
名师密押班
名师密押班(录播课)
教学时长:3-16小时
学习目标:名师密押1-8套卷
·学员自检自测,明晰考试重点
·全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:2-3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩考试范围。
直播课免费试听 预约直播课 预约直播课
VIP美题智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 保险退费/考试不过科目,五年免费重读!协议>> 考试不过科目,三年免费重读!初级协议>> 中级协议>>
套餐价格 全科:4980
单科:3180
全科:2980
单科:1880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
距离2020年考试还有
2020经济师预计:11月7、8日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
导学入门
导学规划班+零基础预科班
夯实基础
私教精讲班+AI课后作业+VIP习题特训班+模考特训解密班1
强化阶段
强化串讲班+专项提分班+模考特训解密班2
冲刺阶段
通关必备200题+案例专项突破班+模考特训解密班3
抢分阶段
大数据内部资料班+名师密押班+考前密训班
智慧刷题
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
真题题库+模拟题库+机考系统
辅助练习
练习工具
纸质教材
官方教材+通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习规划师
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
AI智能服务
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
保险退费/考试不过科目,五年免费重读!
套餐价格
全科=4980元/套
单科=3180元/科
适合学员
①零基础,多次考试未通过②需要全面系统学习③自学能力不足,喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)④希望一次顺利通过全部科目!
马上报名
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧经济师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼