首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 执业药师考试 > 考试答案 > 正文
执业药师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 快速通关查看

2018年执业药师药事管理与法规完整版真题答案

来源:考试吧 2018-10-16 9:41:06 要考试,上考试吧! 执业药师万题库
“2018年执业药师药事管理与法规完整版真题答案”由考试吧提供,更多2018年执业药师考试真题、执业药师考试答案,请关注考试吧执业药师考试网,或搜索“万题库执业药师考试”微信。

  一、单项选择题

  1.【题干】药学技术人员在取得药师资格证书后,欲从事执业药师执业活动。关于其应履行的程序和要求的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.不需办理注明申请手续即可直接执业

  B.经过一年的继续教育才能申请执业

  C.通过六个月执业实习并考核合格后才能申请执业

  D.申请注册并取得执业药师注册证之后方可执业

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  2.【题干】执业药师在个人价值观与社会个别不良风气发生冲突时,要自觉抵制不道德行为,并提供专业服务。其在执业药师职业道德中体现为( )。

  【选项】

  A.诚信服务、一视同仁

  B.尊重患者、平等相待

  C.进德修业、珍视声誉

  D.在岗执业、标识明确

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  3.【题干】关于国家药品安全风险管理的主要措施的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.健全药品安全监管的各项法律法规,以覆盖药品安全风险管理的全过程

  B.完善药品安全监管的组织体系建设,以形成系统的药品安全监管体系

  C.加强药品研制、生产、经营、使用环节的管理

  D.发挥多元主体作用,多措并举,切实把药品安全风险降为零

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  4.【题干】关于《“十三五”国家药品安全规划》确定的保障药品安全发展目标和主要任务的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.到2020年,完成批准上市的仿制药与原研药质量和疗效的一致性评价

  B.到2020年,药品监测评价能力达到国际先进水平,药品定期安全性更新报告评价率达100%

  C.到2020年,药品、医疗器械审评审批体系逐步完善,实现按规定时限审评审批

  D.到2020年,每万人口执业药师数超过4人,所有零售药店主要管理者具备执业药师资格,营业时有执业药师指导合理用药

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  5.【题干】关于国家基本药物目录的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.目录中的中成药成分中的“麝香”为人工麝香

  B.目录中的“安宫牛黄丸”成分中的“牛黄”为人工牛黄

  C.含有国家濒危野生动植物药材的药品不纳入目录遴选范围

  D.目录中化学药品未标明酸根或盐基的,其主要化学成分相同而酸根或盐基不同的均为目录的药。

  【答案】B

  【解析】“牛黄”为人工牛黄,“安宫牛黄丸”成分中的“牛黄”为天然牛黄、体内培植牛黄或体外培育牛黄。

  【考点】

  6.【题干】《根据疫苗流通和预防接种管理条例》接种单位发现质量可疑疫苗,相关的处理措施,错误的是( )。

  【选项】

  A.发现单位应立即向所在地卫生主管部门和监督管理部门报告

  B.发现单位应当立即停止接种、分发、供应,退回原供应单位并做好记录

  C.卫生主管部门应立即采取必要的应急处置措施,同时向上级卫生主管部门报告

  D.药品监督管理部门成当对质量可疑疫苗采取查封,扣押等措施

  【答案】B

  【解析】向县级卫生和药监汇报

  【考点】

  7.【题干】根据《抗菌药物临床应用管理办法》,医疗机构开展细菌耐药监测工作,建立细菌耐药预警机制对主要目标细菌耐药率超过30%未达到40%的抗菌药物,应采取的措施是( )。

  【选项】

  A.慎重经验用药

  B.参照药敏试验结果选用

  C.暂停临床应用,追踪细菌耐药监测结果

  D.将预警信息通报本医疗机构医务人员

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  8.【题干】根据《处方管理办法》,关于处方限量的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.每张处方一般不得超过7日用量

  B.急诊处方一般不得超过3日用量

  C.为门诊癌症疼痛患者开具第一类精神药品控缓释制剂,每张处对不得超过7日常用量

  D.为门诊一般患者开具第一类精神药品片剂,每张处方不得超过3日常用量

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  9.【题干】药品不良反应报告法定主体应当建立药品不良反应报告和监测管理制度。不属于药品不良反应报告法定主体的是( )。

  【选项】

  A.持有药品专利的药品研发机构

  B.进口药品的境外制药厂商

  C.医科大学附属儿童医院

  D.经营中药饮片为主的药品经营企业

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  10.【题干】根据《中华人民共和国食品安全法》,应当报国家相关职能管理部门申请备案,不需要申请注册的事项是( )。

  【选项】

  A.特殊医学用途配方食品的上市

  B.补充维生素、矿物质类保健食品的首次进口

  C.婴幼儿配方乳粉的产品配方

  D.使用保健食品原料目录外的原料生产保健食品

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  11.【题干】关于药品质量公告的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.药品质量公告主要是药品质量抽查检验结果的通告整理

  B.药品质量公告可以指导药品监督管理部门查处不合格药品,对不合格药品起到控制作用

  C.药品质量公告可以使社会公众了解药品质量状况,引起公众对药品质量的关注和重视

  D.药品质量公告只能由国家药品监督管理部门统一发布

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  12.【题干】在公立医疗机构药品采购中,国家对临床必需、用量小、市场供应短缺的基本药物实施定点生产试点工作。关于定点生产品种管理的说法错误的是( )。

  【选项】

  A.非政府办医疗卫生机构应按照统一价格采购使用定点生产品种

  B.定点生产企业按照所划分的区域,直接在省级集中采购平台上销售相应品种

  C.政府办基层医疗卫生机构应当委托省级药品采购机构按照统一价格,从定点生产企业集中采购、集中支付货款

  D.公立医院应优先按照统一价格从定点生产企业

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  13.【题干】根据《处方管理办法》关于处方书写要求的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.西药与中药饮片可以开具在同一张处方上

  B.中成药与中药饮片可以开具在同张处方上

  C.药品用法可用规范的中文、英文、拉丁文或者缩写体书写

  D.药品名称可用规范的中文、英文或者拉丁文书写

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  14.【题干】关于含特殊药品复方制剂购销管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.具有蛋白同化制剂。肽类激素定点批发资质的药品经营企业,方可从事含麻黄碱类复方制剂的批发业务

  B.药品零售企业不得开架销售含麻黄碱类复方制剂

  C.具有蛋白同化制剂、肽类激素定点批发资质的药品经营企业,方可从事复方甘草片、复方地芬诺酯片的批发业务

  D.药品零售企业不得开架销售复方甘草片、复方地芬诺酯片

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  15.【题干】关于医疗用毒性药品使用和调配要求的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.具有毒性药品经营资格的药品零售企业可以从事毒性药品调配工作

  B.对处方未注明“生用的毒性中药”,应当付炮制品

  C.调配毒性药品时,每次处方剂量不得超过二日常用量

  D.处方一次有效,取药后处方保存二年备查

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  16.【题干】未取得麻醉药品和第一类精神药品处方资格的执业医师甲和处方调配人员乙合谋,擅自为某吸毒人员开具麻醉药品,造成严重后果。根据《麻醉药品和精神整理药品管理条例》,关于执业医师甲和处方调配人员乙的法律责任的

  说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.应吊销执业医师甲的执业证书

  B.应有停执业医师甲的执业活动,要求重新参加麻醉药品和精神药品使用知识的培训和考核后再上岗执业

  C.应吊销处方调配人员乙的执业证书

  D.如果执业医师甲和处方调配人员乙构成犯罪的,应追究刑事责任

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  17.【题干】根据《关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见》,我国对基本医疗保险定点医药机构协议管理的基本思路是( )。

  【选项】

  A.取消与社会保险经办机构签订服务协议的要求,加强基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查和前置审批整理

  B.取消基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查和签订定点服务协议的程序要求,社保行政部门不再进行干预

  C.严格基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店的资格审查条件,完善社会保险经办机构与符合条件的医药机构签订服务协议的程序

  D.取消基本医疗保险定点医疗机构和定点事药店的资格审查程序,完善社会保险经办机构与符合条件的医药机构签订服务协议的程序

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  18.【题干】根据《中华人民共和国中医药法》具备中药材知识和识别能力的乡村医生自种、自采的地产中药材限于( )。

  【选项】

  A.其所在村医疗机构的执业活动中使用

  B.民族地区使用

  C.农村集贸市场购销

  D.具有制剂室的医疗机构加工成中药制剂

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  19.【题干】关于医疗器械产品注册与备案管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.港澳台地区医疗器械注册,参照进口医疗器械办理

  B.第二类医疗器械实行注册管理

  C.第一类医疗器械实行注册管理

  D.第三类医疗器械实行注册管理

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  20.【题干】开办药品生产企业。须经全企业所有地省级药品监督管理部门批准并发给《药品生产许可证》。根据药品管理法规相关规定,关于《药品生产许可证》管理的说法,错误的是(A)。

  【选项】

  A.生产地址变更或者增加生产车间,属于《药品生产许可证》许可事项变更

  B.《药品生产许可证》变更许可事项,重新核发《药品生产许可证》正本的,变更后的《药品生产许可证》有效期按新核发的日期计算

  C.《药品生产许可证》许可事项变更,应当在发生变更30日前,向原发证机关提出交更申请

  D.《药品生产许可证》有效期5年,有效期届满,需要继续生产药品的,应当按照规定申请换发

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  21.【题干】未取得《药品生产许可证》《药品经营许可证》或者《医疗机构制剂许可证》生产、经营药品的应按照无证生产、经营药品处罚。下列行为不属于无证生产经营药品的是( )。

  【选项】

  A.未经批准擅自在城乡集贸市场设点销售药品的

  B.出租、出借药品经营许可证的

  C.个人设置的门诊部向患者提供的药品超出规定品种范围的

  D.应办理许可事项变更而未办理被发证部门宣布《药品经营许可证》无效仍从事药品经营活动的

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  22.【题干】下列药品中可以申请委托生产的是( )。

  【选项】

  A.复方板蓝根颗粒

  B.曲马多片

  C.清开灵注射液

  D.盐酸麻黄碱滴鼻液

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  23.【题干】关于处方药和非处方药分类管理的说法错误的是( )。

  【选项】

  A.非处方药主要在药品零售企业供消费者选购,医疗机构不得使用和推荐非处方药

  B.要加强处方药的管理促进临床合理用药

  C.要加强非处方药的管理,引导科学、合理地进行自我药疗

  D.执业药师在药品分类管理工作中应提供优质药学服务,指导公众安全、有效、合理用药

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  24.【题干】根据《药品经营质量管理规范》关于药品经营企业人工作业库房的药品储存和养护的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.待销售出库的药品应按色标管理要求标示为绿色

  B.储存药品按批号堆码,不同批号的药品不得混垛码放

  C.对直接接触药品最小包装破损的药品应进行隔离并按色标管理要求标示为黄色

  D.储存药品库房的相对湿度应控制在35%~75%

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  25.【题干】关于药品标准的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.国家药品标准包括法定标准和非法定标准

  B.国家药品标准由中国食品药品检定研究院编纂并发布

  C.企业标准是企业内控标准,各指标均不得低于国家药品标准

  D.中国药典收载的质量标准是药品质量的最高标准

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  26.【题干】根据《中华人民共和国中医药法》,需要同时依法取得《医疗机构制剂许可证》和制剂批准文号的情形是( )。

  【选项】

  A.医疗机构仅应用传统工艺配制中药制剂品种的

  B.医疗机构委托取得《药品生产许可证》的药品生产企业配制中药制剂的

  C.医疗机构委托取得《医疗机构制剂许可证》的其他医疗机构配制中药制剂的

  D.医疗机构应用现代工艺配制来源于古代经典名方的中药复方制剂的

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  27.【题干】关于经营者履行“三包”或其他责任义务的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.经营者提供的商品不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定退货

  B.经营者提供的商品不符合质量要求的,经营者应当承担退货运输等必要费用

  C.消费者采用邮购方式购买的商品,若不满意退货商品的运费由消费者承担

  D.经营者采用邮购方式销售商品,消费者有权自收到商品十日内无理由退货

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  28.【题干】根据《药品经营质量管理规范》,关于药品零售企业拆零销售管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.药品拆零销售应当使用洁净、卫生的包装

  B.质量管理人员方可负责药品拆零销售

  C.药品拆零销售应提供药品说明书原件或复印件

  D.药品拆零销售期间,应保留原包装和说明书

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  29.【题干】2013年12月全国人民代表大会常务委员会将原药品管理法的第十三条修正为“经省、自治区、直辖市人民政府药品监督管理部门批准,药品生产企业可以接受委托生产药品”,根据该规定,国家药品监督管理部门将药品委托生产行政许可职责下放到省级药品监督管理部门。这一法律适用过程体现( )。

  【选项】

  A.不溯及既往原则

  B.全面审查原则

  C.法律条文到达时间的原则

  D.行政许可法定原则

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  30.【题干】关于中药材专业市场管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.严禁销售假劣中药材

  B.严禁销售中药饮片以外的其他药品

  C.严禁销售国家规定的27种毒性药材

  D.严禁非法销售国家规定的42种濒危药材

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  31.【题干】下列药品经营活动,符合国家相关规定的是( )。

  【选项】

  A.甲药品经营企业销售的中药材表明了产地

  B.乙药品零售企业以“购二赠一”的方式促销甲类非处方药

  C.丙药品零售企业采购药品时索取销售凭证,销售凭证保存2年后销毁

  D.丁药品经营企业在产品订货会上,把展示的乙类非处方药以现货方式卖给参观者

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  32.【题干】根据《药品说明书和标签管理规定》,药品标签分为内标签和外标签。关于药品标签管理的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.药品内标签是直接接触药品包装的标签

  B.药品外标签是指内标签以外的其他包装标签

  C.中药饮品的包装标签必须注明品名、规格、产地、生产企业、产品标号、生产日期

  D.用于运输、储存包装的标签可只注明药品通用名称、批准文号、生产企业

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  33.【题干】关于法律效力层级和法律冲突解决的方法,错误的是( )。

  【选项】

  A.上位法效力高于下位法

  B.同一位阶的法之间,特别规定优于一般规定

  C.同一机关制定的新的一般规定与旧的特别规定不一致时,由制定机关裁决

  D.行政法规之间对于同一事项的新的一般规定与旧的特别规定不一致时,不能确定如何适用时,由全国人大常委会裁决。

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  34.【题干】根据《中华人民共和国行政复议法》,不属于可申请行政复议的情形是( )。

  【选项】

  A.对行政机关作出的罚款、没收违法所得的行政行为不服的

  B.对行政机关作出的暂扣许可证的行政行为不服的

  C.对行政机关作出的行政处分不服的

  D.对行政机关作出的对财产的查封、扣押、冻结的行政行为不服的

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  35.【题干】根据《保健食品注册与备案管理办法》,国产保健食品注册号格式为( )。

  【选项】

  A.国食健字G+4位年代号+4位顺序号

  B.国食健注G+4位年代号+4位顺序号

  C.国食健字J+4位年代号+4位顺序号

  D.国食健注J+4位年代号+4位顺序号

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  36.【题干】根据《中华人民共和国侵权责任法》,对医疗损害责任的规定,因药品、消毒产品、医疗器械的缺陷造成患者损害的,患者可以向生产者请求赔偿,也可以向医疗机构请求赔偿;患者可以向医疗机构请求赔偿的,医疗机构赔偿后,有权向负有责任的生产者追偿。其中生产者或者医疗机构承担的赔偿责任属于( )。

  【选项】

  A.刑事责任

  B.行政处罚

  C.民事责任

  D.行政处分

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  37.【题干】根据《中华人民共和国反不正当竞争法》,不属于不正当竞争行为的是( )。

  【选项】

  A.擅自使用他人有一定影响的域名主体部分,网站名称,网页

  B.抽奖式的有奖销售,最高奖的金额超过五万的

  C.经营者在交易活动中,给对方明示支付折扣,并如实入账

  D.利用职权或者影响力影响交易的单位或个人

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  38.【题干】某药品零售连锁企业经批准可以从事第二类精神药品零售活动,关于其从事购销、配送第二类精神药品活动的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.该企业采购第二类精神药品需由供货单位将药品送达注册的仓库地址,不允许自提

  B.该企业对其所属的经营第二类精神药品的门店,应执行统一进货、统一配送和统一管理

  C.该企业从第二类精神药品批发企业购进第二类精神药品时,禁止使用现金进行交易

  D.该企业所属门店采购第二类精神产品,应委托具备精神药品配送资格的企业配送

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  39.【题干】关于药品广告审查的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.在广播电台上发布含有药品名称、药品适应症的广告,应按药品广告进行审查

  B.非处方药仅宣传药品名称(含药品通用名称和药品商用名称)的,无需审查

  C.处方药在指定的医学药学刊物上仅宣传药品名称(含药品通用名称和药品商用名称)的,需经发布地药品广告审查机关进行审查

  D.申请进口药品广告批准文号应由进口药品代理机构所在地的药品广告审查机关进行审查

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  40.【题干】药品监督管理部门在药品监督管理过程中,为制止违法行为,防止证据损毁,常采用的行政强制措施是( )。

  【选项】

  A.查封、扣押财物

  B.冻结存款、汇款

  C.罚款

  D.拘留

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

扫描/长按二维码即可帮助考试通关!
了解2018药师真题答案
了解2018药师成绩查询
获取执业药师历年真题
获取10页精华点题讲义

执业药师万题库下载微信搜索"万题库执业药师考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2018执业药师真题及答案 热点文章执业药师万题库估分微信对答案

  2018执业药师成绩查询时间通知 ※ 微信查分2018执业药师合格标准

  2019年执业药师考试报名时间 ※ 执业药师考试时间药师报名条件

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
课程
类别
主讲
老师
导学
规划
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
强化
串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训 ·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主; ·帮助考生即时巩固学习知识点。
考前
点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
200题
通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试
技巧
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考特训
解密班
模考特训解密班(共3次模考直播解析)
教学时长:2小时/次
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 35小时 20小时 15小时 2小时 5小时 4小时 0.5小时 2小时
公共课 药事管理
与法规
李红颜 报名
西

药学专业
知识一
孙旭静 报名
药学专业
知识二
李影 报名
药学综合知识
与技能
李亚飞
夏新
报名


中药学
专业知识一
晓晓 报名
中药学
专业知识二
王丛利 报名
中药综合知识
与技能
刘静云 报名
在线课程
黄金冲刺班
58%学员选择
AI私塾班
35%学员选择
高端旗舰班
7%学员选择
适合学员 ①即将考试,全面复习时间紧,需要合理冲刺规划的学员
②基础知识较为扎实,需提升应用类题型答题能力的学员
③需要多科相互贯通同抓,整体提高能力的学员
④冲刺阶段需要系统化模考、预测、自检,并提升技巧的学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;
②自学能力不足,希望名师领学的考生;
③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
在线课程
黄金冲刺班
58%学员选择
AI私塾班
35%学员选择
高端旗舰班
7%学员选择
适合学员 ①即将考试,全面复习时间紧,需要合理冲刺规划的学员
②基础知识较为扎实,需提升应用类题型答题能力的学员
③需要多科相互贯通同抓,整体提高能力的学员
④冲刺阶段需要系统化模考、预测、自检,并提升技巧的学员
①零基础,需要全面系统学习的考生;备考时间紧张的考生;
②自学能力不足,希望名师领学的考生;
③通关意愿强烈,希望一次顺利通过全部科目的考生!
①首次报考或往年裸考的考生 ②备考时间紧张的考生
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
④答题无思路,需要提升做题能力的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、考试动态和学习规划

·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!
AI智能课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:35小时
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点

·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将执业药师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,全科1292个知识点智能推荐!

AI作业限时升级
模考特训解密班1
模考特训解密班1 (第1次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析1次

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
强化阶段
冲刺导学规划班
冲刺导学规划班(直播课)
教学时长:1.5小时
学习目标:主要讲解针对冲刺学员如何学习,通过考试
·该班型为黄金冲刺班独享导学课程
·介冲刺课程程体系、学习思路和方法;
·划定学习范围,制定学习规划。
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
教学时长:20小时
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点。

·紧抓2019年考试命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:15小时
学习目标:学习答题技巧,深谙考试套路

·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
模考特训解密班2
模考特训解密班2 (第2次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷; ·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺; ·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺阶段
考前点睛班
考前点睛班(直播课)
教学时长:2小时
学习目标:考试点睛作用,总结重要考试技巧。

·根据历年命题规律,提高复习效率。
·梳理整本教材,知道通过考试必须掌握哪些知识点;
·考试中的答题技巧指导,考试心理辅导。
200题通关班
200题通关班(直播课)
教学时长:5小时
学习目标:必备200题,提前预见“考题”

·考前发布,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
抢分阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,私塾班专享,精心编写的4套仿真模拟题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
模考特训解密班3
模考特训解密班3(第3次模考直播解析)
教学时长:2小时
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果

·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:0.5小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!

·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材 通关攻略
极致真题
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学籍档案
学习规划
AI智能服务 大数据学习报告
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!协议>> 全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,PICC保险退费或免费重学一年!协议>> 全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!由于专业限制导致报名审核不通过,全额退费!协议>>
套餐价格 全科:2980
单科:1080
全科:6980
单科:2280
全科:4280
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019年考试时间确定:10月26、27日
报名时间 一般为7-8月份(各省不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2019年10月26、27日
成绩查询 一般为考后2个月开始
证书领取 一般为次年3月开始
证书注册 合格证书领取后可进行注册
  • 黄金冲刺班
    58%的用户选择
  • AI私塾班
    35%的用户选择
  • 高端旗舰班
    7%的用户选择
强化阶段
冲刺导学规划班+强化串讲班+模考特训解密班
冲刺阶段
考前点睛班+200题通关班
抢分阶段
大数据预测班+模考特训解密班3+应试技巧班
智慧刷题
教材强化+高频常考+高频易错
权威试卷
机考系统
辅助练习
练习工具
纸质版教材
通关攻略+极致真题
电子资料
课程讲义+全程学习计划书
私教跟踪服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
全科课程2年有效,单科课程1年有效。到期未过科目,免费重学一年!
套餐价格
全科:2980元
单科:1080元
适合学员
①即将考试,全面复习时间紧,需要合理冲刺规划的学员②基础知识较为扎实,需提升应用类题型答题能力的学员③需要多科相互贯通同抓,整体提高能力的学员④冲刺阶段需要系统化模考、预测、自检,并提升技巧的学员
马上报名
版权声明:如果执业药师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业药师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业药师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
-->
在线
咨询
官方
微信
关注执业药师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注药师报名查分
看直播 下载
APP
下载执业药师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名