更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 软件水平考试 > 报考指南 > 正文

2019年软考可以跨级考吗?直接考高级吗?

来源:考试吧 2018-11-14 20:51:15 要考试,上考试吧! 万题库
“2019年软考可以跨级考吗?直接考高级吗?”供考生参考。更多软件水平考试内容请访问考试吧软件水平考试网。

  问:2019年软考可以跨级考吗,软考直接考高级吗?

  答:软考是可以直接报考高级资格考试的,不需要从初级到中级再到高级这样一级一级的考。报考任何级别不需要学历、资历条件,只要达到相应的技术水平就可以报考相应的级别。所以想要报考的考生可以根据自己的情况来选择报考级别和科目。

  通过考试并获得相应级别的计算机技术与软件专业技术资格(水平)证书的人员,表明其已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力,由人事部直接颁发相应的职称资格证书,用人单位可择优聘任。获得初级资格可聘任技术员或助理工程师职务;取得中级资格可聘任工程师职务;取得高级资格,可聘任高级工程师职务。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
  • 初级职称
  • 中级职称
  • 高级职称

版权声明:如果软件水平考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本软件水平考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧软件水平考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧