备战2015年中考:初一优秀作文之人的一生
考试吧整理“备战2015年中考:初一优秀作文之人的一生”,更多2015中考报名时间、2015中考考试时间、2015中考备考资料等信息,请及时关注考试吧中考网!
人的一生,都会遇到这样那样的人,有人喜欢你,有人讨厌你,有你喜欢的人,有你讨厌的人。在这期间,你会遇到你喜欢的但是不喜欢你的人,你会很痛苦。可这只是过程。每个人都会遇到这样的人。相信我,你很好,不喜欢你不是你不好,而是他已经遇到他喜欢的人。借酒消愁只会愁更愁,酒只会让你头痛,烟只会让你得肺病,所以别自暴自弃,别因此厌恶自己。宝贝,虽然你老说自己是个傻瓜,可我知道你是个聪明的女子。聪明的女子,要自己爱自己。
回忆就像美好的梦幻,是曾经发生过的美梦,它已经被遗落在昨天,就像记忆中的过家家,只是孩童时的梦一样成为过去。也许,在你念念不忘的时候,它已经被他抛在九霄云外。即使他还记得,可是也不能改变什么,一切已经回不到从前,宝贝,你要记得,昨天其实是不存在的,存在的只有今天。不存在的昨天,连回忆也是不存在的。这样说对你会很残忍,可是是事实。所以,别活在昨天,别生存在虚幻中。记住该记住的,忘记该忘记的。让昨日的回忆成为今日的点缀,不论是美好还是忧伤。
人生是一场戏,总会有散场的时候!!一切故事都有始有终,有开始,就有结束。只不过是,有人半路结束了,有人到终点才结束。但其实都一样,最后都是要化为人间的尘土,消失了,不见了,没有了。他,只不过是旅途上的一个伴侣,能一起到终点是幸运,但是不能一起到终点也不需要遗憾,至少曾经相遇。有些人,遇见就是为了分开,无所谓长久。聚散终有缘,能够相遇是缘分,能够相爱是奇迹。所以别感伤,陪你到终点的人不是他。
爱你的人不会让你流泪,哪怕你不是天使,让你流泪的人不值得你爱。可是,我却看着你的眼泪一而再再而三的为他流,如果不是他,我还不知道你其实也是个爱哭的女子,只是因为以前没有遇到让你流泪的人罢了。宝贝,够了,别再为他哭了。虽然他是个值得你爱的男生,可是你们却不在同一道上,如平行线般,远远看着相交,但其实根本没有遇到。如果注定不是你的,强求也不幸福。以及纠缠,不如给爱放生。宝贝,放手吧,别再执着,让他在你心中是最美好的回忆,让你成为他最记忆中最美好的女子。