首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 中级会计职称考试 > 考试答案 > 正文
会计职称
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2019中级会计职称《会计实务》考试真题(9月8日)

来源:考试吧 2019-09-10 9:37:17 要考试,上考试吧! 中级会计职称万题库
“2019中级会计职称《会计实务》考试真题(9月8日)”由考试吧考后发布,更多关于中级会计职称考试真题答案等信息,请访问考试吧中级会计职称考试网!
第 1 页:单项选择题
第 2 页:多项选择题
第 3 页:判断题
第 4 页:计算分析题
第 5 页:综合题

2019中级会计真题答案热点文章真题答案下载

2019年中级会计职称考试考点及考情分析汇总

  一、单项选择题

  1.【题干】2x18年12月20日,甲公司以银行存款200万元外购一项专利技术用于W产品的生产,另支付相关税费1万元,达到预定用途前的专业服务费2万元,宣传W产品广费4万元,2x18年12月20日,该专利技术的入账价值为( )万元。

  【选项】

  A.203

  B.201

  C.207

  D.200

  【答案】A

  2.【题干】2x18年12月31日,甲公司一台原价为500万元、已计提折旧210万元、已计提减值准备20万元的固定资产出现减值迹象。经减值测试,其未来税前和税后净现金流量的现值分别为250万元和210万元,公允价值减去处置费用后的净额为240万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日,甲公司应为该固定资产计提减值准备的金额为( )万元。

  【选项】

  A.20

  B.30

  C.50

  D.60

  【答案】B

  3.【题干】甲公交公司为履行政府的市民绿色出行政策,在乘客乘坐公交车时给予乘客0.5元/乘次的票价优惠,公交公司因此少收的票款予以补贴。2x18年12月,甲公交公司实际收到乘客票款800万元。同时收到政府按乘次给予的当月车票补贴款200万元。不考虑其他因素,甲公交公司2x18年12月应确认的营业收入为( )万元。

  【选项】

  A.200

  B.600

  C.1 000

  D.800

  【答案】C

  4.【题干】下列各项中,属于会计政策变更的( )。

  【选项】

  A.长期股权投资的核算因增加投资份额由权益法改为成本法

  B.固定资产折旧方法由年限平均法改为年数总和法

  C.资产负债表日将奖励积分的预计兑换率由95%改为

  D.与资产相关的政府补助由总额法改为净额法

  【答案】D

  5.【题干】2x18年1月1日,甲公司以银行存款1 100万元购入乙公司当日发行的5年期债券,该债券的面值为1 000万元票面年利率为10%,每年年末支付当年利息,到期偿还债券面值。甲公司将该债券投资分类为以公允价值计量且其变动计入其他综合收益的金融资产,该债券投资的实际年利率为7.53%。2x18年12月31日,该债券的公允价值为1 095万元,预期信用损失为20万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日甲公司该债券投资的账面价值为( )万元。

  【选项】

  A.1 095

  B.1 075

  C.1 082.83

  D.1 062.83

  【答案】A

  6.【题干】下列各项关于或有事项会计处理的表述中,正确的是( )。

  【选项】

  A.现时义务导致的预计负债,不能在资产负债表中列示为负债

  B.现时义务导致的预计负债,在资产负债表日无需复核

  C.潜在义务导致的或有负债,不能在资产负债表中列示为负债

  D.或有事项形成的或有资产,应在资产负债表中列示为资产

  【答案】C

  7.【题干】甲公司的记账本位币为人民币,其外币交易采用交易日的即期汇率折算,2x18年12月8日,甲公司按每股5欧元的价格以银行存款购入乙公司股票100 000,分类为以公允价值计量且其变动计入当期损益的金融资产,当日即期汇率为1欧元=7.85人民币元。2x18年12月31日,乙公司股票的公允价值为每股4欧元,当日即期汇率为1欧元=7.9人民币元,该金融资产投资对甲公司2x18年度营业利润的影响金额是( )。

  【选项】

  A.减少76.5万人民币元

  B.增加2.5万人民币元

  C.减少78.5万人民币

  D.减少79万人民币元

  【答案】A

  8.【题干】下列各项中,不属于政府会计中事业单位合并财务报表体系组成部分的是( )。

  【选项】

  A.合并收入费用表

  B.合并资产负债表

  C.附注

  D.合并利润表

  【答案】D

  9.【题干】2x18年12月10日,甲公司与乙公司签计了一份不可撤销的销售合同。合同约定,甲公司应于2x19年2月10日以每台30万元的价格向乙公司交付5台H产品。2x18年12月31日,甲公司库存的专门用于生产上述产品的K材料账面价值为100万元,市场销售价格为9方元,预计将K材料加工成上述产品尚需发生加工成本40万元,与销售上述产品相关的税费15万元。不考虑其他因素,2x18年12月31日,K材料的可变现净值为( )万元。

  【选项】

  A.100

  B.95

  C.98

  D.110

  【答案】B

  10.【题干】母公司是投资性主体的,对不纳入合并范围的子公司的投资应当按照公允价值进行后续计量,公允价值变动应当计入的财务报表项目是( )。

  【选项】

  A.其他综合收益

  B.公允价值变动收益

  C.资本公积

  D.投资收益

  【答案】B

1 2 3 4 5 下一页

  相关推荐:

  2019中级会计职称真题及答案解析热点文章万题库估分微信对答案

  2019中级会计职称答案pdf下载2019中级会计师真题pdf考后下载

  2019中级会计职称成绩查询时间及入口微信查分提醒 合格标准

0
收藏该文章
美好明天
全直播课
主讲
教师
导学
规划班
导学规划班
直播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础
预科班
零基础预科班
直播 4-10小时/科
课程目标:零基础突破
课程优势:零基础突破,对现有教材内容预先开始基础知识的学习
私教
精讲班
私教精讲班
直播 56-70小时/科
课程目标:帮助学员夯实基础,吃透知识点
课程优势:全方位无死角讲解新教材,穿插典型例题,加强记忆,快速吃透知识点
习题
专练班
习题专练班
直播 8小时/科
课程目标:客观题专练课程
课程优势:配合精讲班授课内容,客观题习题强化,穿插进行,集中练习
模考特
训解密班
模考特训解密班
直播:6-9小时/科
课程目标:模拟自测、查漏补缺、实战模拟
课程优势:每科3次仿真机考模拟,全部直播解析
冲刺
串讲班
冲刺串讲班
直播 10-15小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
专题
特训班
专题特训班
直播 8-10小时/科
课程目标:专项练习,主观题集中攻克
课程优势:主观题集中练习,串联知识点,掌握解题思路及答题得分要点
真题
技巧班
真题技巧班
录播 2-3小时/科
课程目标:真题解析,剖析套路,掌握技巧
课程优势:2020年真题详解,以真题带知识点,强化巩固,高频考点全掌握
大数据
预测班
大数据预测班
直播 8-12小时/科
课程目标:大数据演算分析技术,预测考试风向,考前快速查漏补缺
课程优势:名师独家分析考题大数据,解析考试大纲,编写四套模拟题,全部讲解
应试
技巧班
应试技巧班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前最后辅导,快速掌握答题技巧
课程优势:应试心理辅导,专享迎战策略
报名
课时安排 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课程时间 1小时/科 4-10小时/科 56-70小时/科 8小时/科 6-9小时/科 10-15小时/科 8-10小时/科 2-3小时/科 8-12小时/科 1.5小时/科
中级会计实务 会芳 报名
中级经济法 昕昕 报名
中级财务管理 高红瑞 报名
在线课程
2021年
AI私塾班
67%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础、初次接触中级会计考试
②需要全面学习全部基础知识
③具有较强的自学、自制及规划能力,有充足的备考时间
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
在线课程
2021年
AI私塾班
67%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础、初次接触中级会计考试
②需要全面学习全部基础知识
③具有较强的自学、自制及规划能力,有充足的备考时间
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 预科导学
导学规划班
导学规划班
直播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握
零基础预科班
零基础预科班
直播 4-10小时/科
课程目标:零基础突破
课程优势:零基础突破,对现有教材内容预先开始基础知识的学习
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
直播 56-70小时/科
课程目标:帮助学员夯实基础,吃透知识点
课程优势:全方位无死角讲解新教材,穿插典型例题,加强记忆,快速吃透知识点
AI智能课后作业
AI智能课后练习
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
习题专练班
习题专练班
直播 8小时/科
课程目标:客观题专练课程
课程优势:配合精讲班授课内容,客观题习题强化,穿插进行,集中练习
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 2-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:考后直播解析,以题带点,针对薄弱环节进行强化。
强化突破
冲刺串讲班
冲刺串讲班
直播 10-15小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
专题特训班
专题特训班
直播 8-10小时/科
课程目标:专项练习,主观题集中攻克
课程优势:主观题集中练习,串联知识点,掌握解题思路及答题得分要点
真题技巧班
真题技巧班
录播 2-3小时/科
课程目标:真题解析,剖析套路,掌握技巧
课程优势:2020年真题详解,以真题带知识点,强化巩固,高频考点全掌握
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 2-3小时/科
课程目标:名师直播解析,掌握解题方法,考前快速提分
课程优势:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
终极冲刺
大数据预测班
大数据预测班
直播 8-12小时/科
课程目标:大数据演算分析技术,预测考试风向,考前快速查漏补缺
课程优势:名师独家分析考题大数据,解析考试大纲,编写四套模拟题,全部讲解
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 2-3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,掌握实战技巧
课程优势:还原考试场景,提前模拟演练
应试技巧班
应试技巧班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前最后辅导,快速掌握答题技巧
课程优势:应试心理辅导,专享迎战策略
万题库
智能练习
★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
辅助练习
机考系统
练习工具
VIP配套资料 纸质教材 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
VIP资料(电子资料) 思维导图
会计实务分录大全
财管公式大全
经济法法条大全
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学服务 授课老师答疑
班主任督学
学员交流群
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR学习规划
学习进度统计
考试成绩预测
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
两年课程有效期!考试不过科目,第三年免费重学!协议> 考试不过科目,第二年免费重学!协议>
套餐价格 全科:¥4880
单科:¥1880
全科:¥2980
单科:¥1380
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
中级会计实务
共计2711课时
讲义已上传
30036人在学
经济法
共计2212课时
讲义已上传
12623人在学
财务管理
共计2870课时
讲义已上传
30519人在学
财务报告目标
共计25824课时
讲义已上传
68785人在学
存货的期末计量
共计5987课时
讲义已上传
36548人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2021中级还有
2021中级会计考试时间9月4日-6日
版权声明:如果中级会计职称考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本中级会计职称考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧中级会计职称考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注中级会计微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名