在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 历年真题 > 建设工程施工管理 > 正文
二级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2020年12月二级建造师《施工管理》真题答案(全)

来源:考试吧 2020-12-10 12:00:30 要考试,上考试吧! 二建万题库
考试吧整理了:“2020年12月二级建造师考试《施工管理》真题答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库二级建造师考试”。
第 1 页:单项选择题
第 4 页:多项选择题

扫描下方二维码
关注微信对答案

下载"万题库"估分↓
扫描二维码也可估分

2020年12月二级建造师真题答案| 真题答案下载热点文章

下载“万题库”APP进行二建施工管理估分↓↓

  一、单项选择题

  1.【题干】根据《建设工程工程量凊单计价规范》,必须按照国家或省级、行业建设主管部门的规定计算,不得作为竞争性费用的是( )。

  【选项】

  A.规费、税金和企业管理费

  B.安全文明施工费、规费和风险费

  C.规费、利润和税金

  D.安全文明施工费、规费和税金

  【答案】D

  【解析】措施项目中的安全文明施工费必须按国家或省级、行业建设主管部门的规定计算,不得作为竞争性费用。规费和税金必须按国家或省级、行业建设主管部门的规定计算,不得作为竞争性费用。P63

  【考点】2030工程量清单计价

  2.【题干】关于特种作业人员应具备条件的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.具有初中及以上文化程度

  B.必须为男性

  C.连续从事特种工作10年以上

  D.年满16周岁且不超过国家法定退休年龄

  【答案】A

  【解析】特种作业人员应具备的条件是:①年满18周岁,且不超过国家法定退休年龄;②经社区或者县级以上医疗机构体检健康合格,并无妨碍从事相应特种作业的器质性心脏病、癫痫病、美尼尔氏症、眩晕症、癔症、震颤麻痹症、精神病、痴呆症以及其他疾病和生理缺陷;③具有初中及以上文化程度;④具备必要的安全技术知识与技能;⑤相应特种作业规定的其他条件。危险化学品特种作业人员除符合第①项、第②项、第④项和第⑤项规定的条件外,应当具备高中或者相当于高中及以上文化程度。P197

  【考点】5020施工安全生产管理

  3.【题干】参与施工项目竣工质量验收的各方不能形成质量验收意见时,应采取的做法是( )。

  【选项】

  A.由建设单位独立做出验收结论

  B.各方协商形成一致解决方案后重新组织施工验收

  C.由质量监督机构协调并做出验收结论

  D.提请建设行政主管部门做出验收结论

  【答案】B

  【解析】对工程勘察、设计、施工、设备安装质量和各管理环节等方面作出全面评价,形成经验收组人员签署的工程竣工验收意见。参与工程竣工验收的建设、勘察、设计、施工、监理等各方不能形成一致意见时,应当协商提出解决的方法,待意见一致后,重新组织工程竣工验收。P174

  【考点】4030施工质量控制的内容和方法

  4.【题干】根据《关于做好房屋建筑和市政基础设施工程质量事故报告和调查处理工作的通知》,施工质量事故发生后,应由( )向事故发生地县级以上人民政府和城乡建设主管部门报告。

  【选项】

  A.施工单位负责人

  B.建设单位负责人

  C.监理单位负责人

  D.设计单位负责人

  【答案】B

  【解析】施工质量事故发生后,按照上述建质[2010]111号文的规定,事故现场有关人员应立即向工程建设单位负责人报告。工程建设单位负责人接到报告后,应于1小时内向事故发生地县级以上人民政府住房和城乡建设主管部门及有关部门报告。同时,施工项目有关负责人应根据事故现场实际情况,及时采取必要措施抢救人员和财产,保护事故现场,防止事故扩大。P179

  【考点】4040施工质量事故预防与处理

  5.【题干】项目施工质量保证体系中,确定施工质量目标的基本依据是( )。

  【选项】

  A.工程承包合同

  B.项目设计文件

  C.项目施工质量计划

  D.承包企业质量方针

  【答案】A

  【解析】项目施工质量保证体系须有明确的质量目标,并符合项目质量总目标的要求。要以工程承包合同为基本依据,逐级分解目标以形成在合同环境下的各级质量目标。项目施工质量目标的分解主要从两个角度展开,即:从时间角度展开,实施全过程的控制;从空间角度展开,实现全方位和全员的质量目标管理。P157

  【考点】4010施工质量管理与施工质量控制

  6.【题干】某合同约定,合同价格为工程成本总价加固定酬金,若实际成本超过合同中规定的成本总价。超过部分由承包人承担,若节约由双方按约定比例分成。该合同属于成本加酬金合同形式中的( )。

  【选项】

  A.成本加固定费用合同

  B.成本加固定比例费用合同

  C.成本加奖金合同

  D.最大成本加费用合同

  【答案】D

  【解析】最大成本加费用合同在工程成本总价基础上加固定酬金费用的方式,即当设计深度达到可以报总价的深度,投标人报一个工程成本总价和一个固定的酬金(包括各项管理费、风险费和利润)。如果实际成本超过合同中规定的工程成本总价,由承包商承担所有的额外费用,若实施过程中节约了成本,节约的部分归业主,或者由业主与承包商分享,在合同中要确定节约分成比例。在非代理型(风险型)CM模式的合同中就采用这种方式。P256

  【考点】6030施工计价方式

  7.【题干】下列施工进度控制工作中,施工进度计划实施前应完成的工作是( )。

  【选项】

  A.检查工程量的完成情况

  B.编制进度管理报告

  C.编制劳动力需求计划

  D.沟通调整进度计划

  【答案】C

  【解析】为确保施工进度计划能得以实施,施工方还应编制劳动力需求计划、物资需求计划以及资金需求计划等。P149

  【考点】3040施工方进度控制的任务和措施

  8.【题干】根据《建设工程施工专业分包合同(示范文本》,关于分包人与发包人关系的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.分包人可根据需要与发包人发生直接工作关系

  B.分包人可就工程管理中的事件直接致函发包人

  C.分包人可直接接受发包人或监理人的工作指令

  D.分包人须服从承包人转发的发包人与分包工程有关的指令

  【答案】D

  【解析】分包人须服从承包人转发的发包人或工程师(监理人)与分包工程有关的指令。未经承包人允许,分包人不得以任何理由与发包人或工程师(监理人)发生直接工作联系,分包人不得直接致函发包人或工程师(监理人),也不得直接接受发包人或工程师(监理人)的指令。如分包人与发包人或工程师(监理人)发生直接工作联系,将被视为违约,并承担违约责任。P245

  【考点】6020施工合同与物资采购合同

  9.【题干】下列施工机械产量定额和时间定额的关系表达式中,正确的是( )。

  【选项】

  A.机械产量定额×机械时间定额×工作小组人数=1

  B.机械产量定额=2/机械时间定额

  C.机械产量定额=1/机械时间定额

  D.机械产量定额+机械时间定额=1

  【答案】C

  【解析】机械产量定额和机械时间定额互为倒数关系。P63

  【考点】2020建设工程定额

  10.【题干】关于工程成本会计核算、业务核算和统计核算区别和联系的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.会计核算是对已发生的经济活动进行核算,而业务核算和统计核算还可对正在进行的经济活动进行核算

  B.业务核算是价值核算,会计核算的范围比业务核算的范围更广

  C.统计核算和会计核算必须用货币计量,业务核算可以用实物量或劳动量计量

  D.统计核算是利用会计核算和业务核算的资料,按统计方法加以系统管理,发现企业生产经营活动的规律

  【答案】D

  【解析】1.会计核算

  会计核算主要是价值核算。会计是对一定单位的经济业务进行计量、记录、分析和检查,作出预测、参与决策、实行监督,旨在实现最优经济效益的一种管理活动。它通过设置账户、复式记账、填制和审核凭证、登记账簿、成本计算、财产清查和编制会计报表等一系列有组织、有系统的方法,来记录企业的一切生产经营活动,然后据此提出一些用货币来反映的有关各种综合性经济指标的数据,如资产、负债、所有者权益、收入、费用和利润等。由于会计记录具有连续性、系统性、综合性等特点,所以它是成本分析的重要依据。

  2.业务核算

  业务核算是各业务部门根据业务工作的需要建立的核算制度,它包括原始记录和计算登记表,如单位工程及分部分项工程进度登记,质量登记,工效、定额计算登记,物资消耗定额记录,测试记录等。业务核算的范围比会计、统计核算要广。会计和统计核算一般是对已经发生的经济活动进行核算,而业务核算不但可以核算已经完成的项目是否达到原定的目的、取得预期的效果,而且可以对尚未发生或正在发生的经济活动进行核算,以确定该项经济活动是否有经济效果,是否有执行的必要。它的特点是对个别的经济业务进行单项核算,例如各种技术措施、新工艺等项目。业务核算的目的在于迅速取得资料,以便在经济活动中及时采取措施进行调整。

  3.统计核算

  统计核算是利用会计核算资料和业务核算资料,把企业生产经营活动客观现状的大量数据,按统计方法加以系统整理,以发现其规律性。它的计量尺度比会计宽,可以用货币计算,也可以用实物或劳动量计量。它通过全面调查和抽样调查等特有的方法,不仅能提供绝对数指标,还能提供相对数和平均数指标,可以计算当前的实际水平,还可以确定变动速度以预测发展的趋势。P117

  【考点】2070施工成本核算、成本分析和成本考核

  11.【题干】根据《建设工程工程量清单计价规范》,某工程定额工期为20个月,合同工期为18个月。合同实施中,发包人要求该工程提前1个月竣工,征得承包人同意后,调整了合同工期。关于该工程工期和赶工费用的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.发包人要求的合同工期比定额工期提前了1个月竣工,应承担提前竣工3个月的赶工费用

  B.发包人要求工程提前1个月竣工,应承担提前竣工1个月的赶工费用

  C.发包人要求压缩的工期天数不超过定额工期的20%,应承担提前竣工3个月的赶工费用

  D.发包人要求压缩的工期天数未超过定额工期的10%,不支付赶工费用

  【答案】B

  【解析】(1)工程发包时,招标人应当依据相关工程的工期定额合理计算工期,压缩的工期天数不得超过定额工期的20%,将其量化。超过者,应在招标文件中明示增加赶工费用。

  (2)工程实施过程中,发包人要求合同工程提前竣工的,应征得承包人同意后与承包人商定采取加快工程进度的措施,并应修订合同工程进度计划。发包人应承担承包人由此增加的提前竣工(赶工补偿)费用。P83

  【考点】2040计量与支付

  12.【题干】根据《建设工程施工合同(示范文本)》,编制甲供材料进场计划属于( )进度控制的任务。

  【选项】

  A.发包人

  B.设计人

  C.供货商

  D.承包人

  【答案】A/D

  【解析】超纲题、争议题。

  【考点】

  13.【题干】根据《标准施工招标文件》,合同工程接收证书颁发前发生的索赔事件,承包人有权提出索赔的最迟时间节点是( )。

  【选项】

  A.承包人接受竣工付款证书之日

  B.发包人颁发工程接收证书之日

  C.承包人提交最终结清申请单之日

  D.发包人实际支付竣工结算价款之日

  【答案】A

  【解析】(1)承包人按合同约定接受了竣工付款证书后,应被认为已无权再提出在合同工程接收证书颁发前所发生的任何索赔。

  (2)承包人按合同约定提交的最终结清申请单中,只限于提出工程接收证书颁发后发生的索赔。提出索赔的期限自接受最终结清证书时终止。P265

  【考点】6050施工合同的索赔

  14.【题干】下列项目施工质量成本中,属于外部质量保证成本的是( )。

  【选项】

  A.从业人员劳动技能培训费

  B.不合格检验批返工重做费

  C.计量器具标定检验费

  D.混凝土强度见证检测费

  【答案】D

  【解析】质量成本可分为运行质量成本和外部质量保证成本。运行质量成本是指为运行质量体系达到和保持规定的质量水平所支付的费用。外部质量保证成本是指依据合同要求向顾客提供所需要的客观证据所支付的费用,包括特殊的和附加的质量保证措施、程序、数据以及检测试验和评定的费用。P158

  【考点】

  15.【题干】对需要旁站监理的关键工序,施工企业至少应在施工前( )小时书面通知项目监理机构。

  【选项】

  A.12

  B.36

  C.24

  D.48

  【答案】C

  【解析】)施工企业根据监理企业制定的旁站监理方案,在需要实施旁站监理的关键部位、关键工序进行施工前24小时,应当书面通知监理企业派驻工地的项目监理机构。P46

  【考点】1070建设工程监理的工作任务和工作方法

  16.【题干】根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》,关于保险的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险并支付保险费用

  B.运至施工现场用于劳务施工的材料,由劳务分包人办理保险并支付保险费用

  C.工程承包人提供给劳务分包人使用的设备由劳务分包人办理保险,并支付保险费用

  D.劳务分包人开始施工前,应由发包人为施工现场所有人员办理保险,由劳务分包人支付费用

  【答案】A

  【解析】(2)运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备,由工程承包人办理或获得保险,且不需劳务分包人支付保险费用。

  (3)工程承包人必须为租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备办理保险,并支付保险费用。

  (4)劳务分包人必须为从事危险作业的职工办理意外伤害保险,并为施工场地内自有人员生命财产和施工机械设备办理保险,支付保险费用。P247

  【考点】6020施工合同与物资采购合同

  17.【题干】下列工程合同风险中,属于合同信用风险的是( )。

  【选项】

  A.工程变更风险

  B.物价上涨风险

  C.非法分包风险

  D.不可抗力风险

  【答案】C

  【解析】按合同风险产生的原因分,可以分为合同工程风险和合同信用风险。合同工程风险是指客观原因和非主观故意导致的,如工程进展过程中发生不利的地质条件变化、工程变更、物价上涨、不可抗力等。合同信用风险是指主观故意原因导致的,表现为合同双方的机会主义行为,如业主拖欠工程款,承包商层层转包、非法分包、偷工减料、以次充好、知假买假等。P266

  【考点】6060建设工程施工合同风险管理、工程保险和工程担保

  18.【题干】根据《标准施工招标文件》中的变更估价原则,对于已标价工程量清单中无适用或类似子目的变更工程的单价,应由( )商定。

  【选项】

  A.发包人与监理工程师

  B.监理工程师与合同当事人

  C.承包人与总监理工程师

  D.总监理工程师与合同当事人

  【答案】D

  【解析】已标价工程量清单中无适用或类似子目的单价,可按照成本加利润的原则,由监理人按总监理工程师与合同当事人商定或确定变更工作的单价。P261

  【考点】6040施工合同执行过程的管理

  19.【题干】关于施工单位投标过程中复核工程量的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.对于单价合同,发现工程量相差较大时,投标人应告知招标人并自行修改

  B.对于固定总价合同,投标人对争议工程量不予更正且对投标人不利时,投标人应按实际工程量调整报价

  C.投标人在复核工程量时,只核对招标文件中工程量的主要细目

  D.对于单价合同,投标人只需复核主要工程量

  【答案】B

  【解析】对于招标文件中提供的工程量清单,投标者应进行复核,因为这直接影响到投标报价以及中标的机会。例如,当投标人大体上确定了工程总报价以后,可适当采用报价技巧如不平衡报价法,对某些工程量可能增加的项目提高报价,而对某些工程量可能减少的可以降低报价。

  对于单价合同,尽管是以实测工程量结算工程款,但投标人仍应根据图纸仔细核算工程量,当发现相差较大时,投标人应向招标人要求澄清。

  对于总价固定合同,更要特别引起重视,工程量估算的错误可能带来无法弥补的经济损失,因为总价合同是以总报价为基础进行结算的,如果工程量出现差异,可能对施工方极为不利。对于总价合同,如果业主在投标前对争议工程量不予更正,而且是对投标者不利的情况,投标者应按实际工程量调整报价,或在投标时附上声明:工程量表中某项工程量有错误,施工结算应按实际完成量计算。承包商在核算工程量时,还要结合招标文件中的技术规范弄清工程量中每一细目的具体内容,避免出现在计算单位、工程量或价格方面的错误与遗漏。P230

  【考点】6010施工发承包模式

  20.【题干】编制周转性材料消耗定额时,周转性材料的消耗除考虑材料的一次使用量和每周转一次的损耗量外,还应考虑( )。

  【选项】

  A.周转使用次数、周转材料的最终回收及回收折价

  B.周转使用次数、周转的方式

  C.周转材料的最终回收、回收折价以及操作人员的水平

  D.周转的方式、周转材料的最终回收及回收折价

  【答案】A

  【解析】周转性材料消耗一般与下列四个因素有关:

  (1)第一次制造时的材料消耗(一次使用量);

  (2)每周转使用一次材料的损耗(第二次使用时需要补充);

  (3)周转使用次数;

  (4)周转材料的最终回收及其回收折价。P62

  【考点】2020建设工程定额

  下载万题库APP 看完整版真题及答案解析  点击下载>>

扫描丨长按二维码帮助二建考试备考
获取2020二建真题
获取2020二建答案
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

二建万题库下载 | 微信搜"万题库二级建造师考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2020二级建造师考试答案 | 二级建造师考试真题 | 历年二级建造师真题

  2020年二级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年二建真题答案pdf下载最新文章

  下载[二级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2020二级建造师成绩查询时间及入口 | 二级建造师合格标准 | 二建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
预科
导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
私教
精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
特邀
名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
冲刺
备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化
串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 9小时/科
课程目标:阶段性检验,查缺补漏,稳步提升
课程优势:3次仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频
刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项
突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
通关
必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
应试
技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训
提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 直播
1-2小时/科
直播
24-33小时/科
录播
18-22小时/科
直播
0.5小时/科
直播
9-12小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
3小时/科
直播
0.5小时/科
直播
1.5小时/科
施工管理 二师兄丨牛魔王丨杨强 / 报名
法规相关知识 房博丨陈烜 / 报名
建筑实务 大鹏丨吉吉丨韩雷 / 报名
市政实务 白象 / 报名
机电实务 黄狮丨李雪斌 / 报名
公路实务 白象丨张士奇 / / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
AI私塾
基因
提分
模式
导学入门
预科导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
特邀名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
强化突破
冲刺备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 3小时/科
课程目标:基础阶段检验,查缺补漏,夯实基础
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 3小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
考前冲刺
通关必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 3小时/科
课程目标:模拟实战,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:仿真机考,模拟实战,考后直播详解
终极抢分
应试技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
美题·辅助练习
机考系统
练习工具
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰
服务
人工助学服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 全科2年有效期,单科1年有效期!考试不过科目,免费重学1年!
协议>>
课程1年有效期! 考试不过科目,第二年免费重学!协议>>
官方定价 全科:6280
单科:2780
全科:2980
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
施工管理
共计1002课时
讲义已上传
7344人在学
工程法规
共计1163课时
讲义已上传
11529人在学
建筑工程
共计1569课时
讲义已上传
32397人在学
市政工程
共计1578课时
讲义已上传
106503人在学
机电工程
共计1161课时
讲义已上传
19426人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2021年考试还有
版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)