在线
咨询
官方
微信
扫描关注二建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注二建报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页万题库美好明天课堂章节课公开课实用文档作文大全宝宝起名
2021中考
法律硕士
2021高考
MBA考试
2021考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
一级建造师
安全工程师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
环保工程师
注册给排水
一级消防师
注册测绘师
化工工程师
暖通工程师
二级消防师
电气工程师
城乡规划师
结构工程师
一级造价师
咨询工程师
建筑师考试
安全评价师
二级造价考试
监理工程师
房地产估价
注册计量师
房地产经纪人
环境影响评价师
土地登记代理人
初级会计职称
注册税务师
统计师
中级会计职称
精算师
国际内审师
会计职称
ACCA考试
高级会计师
注册会计师
高级经济师
资产评估
经济师
CMA
初级经济师
审计师考试
中级经济师
美国注册会计师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
四 六 级
GRE考试
GMAT考试
英语四级
口译笔译
申硕英语
英语六级
商务英语
公共英语
专四专八
托福考试
博思考试
雅思考试
托业考试
成人英语三级
日语等级
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
论文下载 英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 二级建造师考试 > 历年真题 > 法规及相关知识 > 正文
二级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2019年二级建造师《工程法规》真题及答案全

来源:考试吧 2019-05-29 12:05:10 要考试,上考试吧! 二建万题库
考试吧考后发布:“2019年二级建造师《工程法规》真题及答案”,更多关于二级建造师考试答案、二级建造师考试真题等信息,请关注考试吧二级建造师考试网。
第 1 页:真题01-20题
第 2 页:真题21-40题
第 3 页:真题41-60题
第 4 页:真题61-80题

 2019二建真题最新文章|答案专题|视频解析

2019年二级建造师《工程法规》真题及答案完整版PDF格式下载>>>

  >>>>>2019年二级建造师《工程法规》真题及答案汇总>>>>>最新文章

  一、单项选择题

  1.【题干】关于法人应当具备条件的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.须经有关机关批准

  B.有技术负责人

  C.承担有限民事责任

  D.应当有自己的名称和组织机构

  【答案】D

  【解析】法人应当具备的条件:(1)依法成立;(2)应当有自己的名称、组织机构、住所 、财产或者经费;(3)能够独立承担民事责任;(4)有法定代表人。

  【考点】1021 法人的法定条件及其在建设工程中的地位和作用

  2.【题干】甲施工企业与乙签订了机动车买卖合同,该车辆所有权自( )时发生移转。

  【选项】

  A.交付

  B.合同成立

  C.合同生效

  D.车辆完成登记

  【答案】A

  【解析】动产物权以占有和交付为公示手段。动产物权的设立和转让,应当依照法律规定交付 。动产物权的设立和转让,自交付时发生效力,但法律另有规定的除外。船舶、航空器和机动车等物权的设立、变更、转让和消灭,未经登记,不得对抗善意第三人。

  【考点】1042 物权的设立、变更、转让、消灭和保护

  3.【题干】关于建设用地使用权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.建设用地使用权存在于国家所有和集体所有的土地上

  B.建设用地使用权的设立可以采取转让方式

  C.建设用地使用权流转时,附着于该土地上的建筑物、构筑物及附属设施应一并处分

  D.建设用地使用权期间届满的,自动续期

  【答案】C

  【解析】建设用地使用权只能存在于国家所有的土地上,不包括集体所有的农村土地。

  设立建设用地使用权,可以采取出让或者划拨等方式。

  建设用地使用权人将建设用地使用权转让、互换、出资、赠与或者抵押,应当符合以下规定:(3)附着于该土地上的建筑物、构筑物及其附属设施一并处分。

  住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。非住宅建设用地使用权期间届满后的续期 ,依照法律规定办理。

  【考点】1041 物权的主要种类和与土地相关的物权

  4.【题干】在施工合同中,就施工行为而言,债权人是( )。

  【选项】

  A.建设单位

  B.设计单位

  C.施工企业

  D.监理单位

  【答案】A

  【解析】施工合同债是发生在建设单位和施工单位之间的债。施工合同的义务主要是完成施工任务和支付工程款。对于完成施工任务,建设单位是债权人,施工单位是债务人;对于支付工程款,则相反。

  【考点】1052 建设工程债的产生和常见种类

  5.【题干】关于商标专用权的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.商标专用权是一种有形财产权

  B.转让注册商标的,由转让人向商标局提出申请

  C.注册商标的有效期为10年

  D.商标专用权的有效期自提出申请之日起计算

  【答案】C

  【解析】商标权属于知识产权,知识产权是一种无形财产权。

  转让注册商标的,转让人和受让人应当共同向商标局提出申请。

  注册商标的有效期为10年 ,自核准注册之日起计算。

  【考点】1062 建设工程知识产权的常见种类、保护和侵权责任

  6.【题干】某企业以依法可以转让的股份作为担保向某银行贷款,确保近期还贷,此担保方式属于( )担保。

  【选项】

  A.保证

  B.质押

  C.抵押

  D.留置

  【答案】B

  【解析】质押是指债务人或者第三人将其动产或权利移交债权人占有,将该动产或权利作为债权的担保。

  所谓保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。抵押只能采用债务人或第三人的不动产或动产。留置只能留置债务人的动产。

  【考点】1072 建设工程保证担保的方式和责任

  7.【题干】某建设单位与某施工企业签订了施工合同,约定开工日期为2018年5月10日,并于5月15日与保险公司签订了建筑工程一切险保险合同。同年7月20日施工企业将建筑材料运至工地。实际开工日期为同年8月10日。该建筑工程一切险保险责任的起始日期为( )。

  【选项】

  A.2018年5月10日

  B.2018年5月15日

  C.2018年7月20日

  D.2018年8月10日

  【答案】C

  【解析】建筑工程一切险的保险责任自保险工程在工地动工或用于保险工程的材料、设备运抵工地之时起始,至工程所有人对部分或全部工程签发完工验收证书或验收合格,或工程所有人实际占用或使用或接收该部分或全部工程之时终止,以先发生者为准。但在任何情况下,保险期限的起始或终止不得超出保险单明细表中列明的保险生效日或终止日。

  【考点】1082 建设工程保险的主要种类和投保权益

  8.【题干】下列管辖不是《民事诉讼法》规定的民事案件管辖的是( )。

  【选项】

  A.仲裁管辖

  B.级别管辖

  C.地域管辖

  D.移送管辖

  【答案】A

  【解析】《民事诉讼法》规定的民事案件的管辖,包括级别管辖、地域管辖、移送管辖、指定管辖和管辖权转移。

  【考点】8021 民事诉讼的法院管辖

  9.【题干】某政府工程建设项目发、承包双方围绕工程结算款经多次协商也未能达成一致意见,承包人诉诸法院,上述纠纷属于( )。

  【选项】

  A.行政纠纷

  B.民事纠纷

  C.刑事纠纷

  D.程序纠纷

  【答案】B

  【解析】所谓法律纠纷,是指公民、法人以及其他组织之间因人身、财产或其他法律关系所发生的对抗冲突(或者争议),主要包括民事纠纷、行政纠纷、刑事附带民事纠纷。民事纠纷是平等主体间的有关人身权、财产权的纠纷;行政纠纷是行政机关之间或行政机关同公民、法人和其他组织之间由于行政行为而产生的纠纷;刑事附带民事纠纷是因犯罪而产生的有关人身权、财产权纠纷。

  【考点】8010 建设工程纠纷主要种类和法律解决途径

  10.【题干】关于有效投标价格的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.投标报价低于成本

  B.投标报价高于最高投标限价

  C.投标报价高于其他投标人报价

  D.投标人提供备选价格

  【答案】C

  【解析】有下列情形之一的,评标委员会应当否决其投标:(4)同一投标人提交两个以上不同的投标文件或者投标报价,但招标文件要求提交备选投标的除外;(5)投标报价低于成本或者高于招标文件设定的最高投标限价;

  【考点】3012 招标基本程序和禁止肢解发包、限制排斥投标人的规定

  11.【题干】关于货运中的多式联运的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.多式联运经营人对全程运输承担义务

  B.指两个以上承运人以同一运输方式联运

  C.多式联动单据不可以转让

  D.区段承运人与订立合同的承运人对区段运输负连带责任

  【答案】A

  【解析】所谓多式联运,是指由两种及其以上的交通工具相互衔接、转运而共同完成的运输过程。多式联运经营人负责履行或者组织履行多式联运合同,对全程运输享有承运人的权利,承担承运人的义务。

  多式联运经营人收到托运人交付的货物时,应当签发多式联运单据。按照托运人的要求,多式联运单据可以是可转让单据,也可以是不可转让单据。

  多式联运经营人可以与参加多式联运的各区段承运人就多式联运合同的各区段运输约定相互之间的责任,但该约定不影响多式联运经营人对全程运输承担的义务。

  【考点】4036 运输合同的法律规定

  12.【题干】关于效力待定合同的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.善意相对人对合同有追认权

  B.权利人有撤销的权利

  C.撤销应当向人民法院或仲裁机构申请

  D.限制民事行为能力人签订的纯获利益的合同,无需追认

  【答案】D

  【解析】《合同法》规定,限制民事行为能力人订立的合同,经法定代理人追认后,该合同有效,但纯获利益的合同或者与其年龄、智力、精神健康状况相适应而订立的合同,不必经法定代理人追认。

  合同被追认之前,善意相对人有撤销的权利。撤销应当以通知的方式作出。

  【考点】4014 无效合同和效力待定合同的规定

  13.【题干】某施工企业对某市辖区建筑工程质量监督站以该区建设行政主管部门名义作出的通报批评结果不服而申请复议,该复议可以向( )提出。

  【选项】

  A.市质量监督站

  B.市建设行政主管部门

  C.区质量监督站

  C. 区建设行政主管部门

  【答案】B

  【解析】对县级以上地方各级人民政府工作部门的具体行政行为不服的,由申请人选择,可以向该部门的本级人民政府申请行政复议,也可以向上一级主管部门申请行政复议

  【考点】8052 行政复议的范围、查理和复议决定

  14.【题干】建设工程施工过程中,关于施工节材的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.应当使用散装水泥

  B.禁止损毁耕地烧砖

  C.应当使用预拌混凝土

  D.禁止远距离运输

  【答案】B

  【解析】《循环经济促进法》规定,国家鼓励利用无毒无害的固体废物生产建筑材料,鼓励使用散装水泥,推广使用预拌混凝土和预拌砂浆。禁止损毁耕地烧砖。

  应就地取材,施工现场500KM以内生产的建筑材料用量占建筑材料总重量的70%以上。

  【考点】5021 施工合理使用与节约能源的规定

  15.【题干】建筑工程应当自领取施工许可证之日起( )个月内开工。

  【选项】

  A.1

  B.3

  C.2

  D.6

  【答案】B

  【解析】《建筑法》规定,建设单位应当自领取施工许可证之日起3个月内开工。

  【考点】2013 延期开工、核验和重新办理批准的规定

  16.【题干】根据《刑法》,下列刑事责任中,属于主刑的是( )。

  【选项】

  A.罚金

  B.没收财产

  C.拘役

  D.驱逐出境

  【答案】C

  【解析】《刑法》规定,刑罚分为主刑和附加刑。主刑包括:(1)管制 ;(2)拘役 ;(3)有期徒刑;(4)无期徒刑;(5)死刑。附加刑包括:(1)罚金;(2)剥夺政治权利;(3)没收财产;(4)驱逐出境。

  【考点】1094 建设工程刑事责任的种类及承担方式

  17.【题干】关于工程质量检测的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.检测机构是具有独立法人资格的非营利中介机构

  B.检测机构不得与建设单位有隶属关系

  C.检测人员,检测机构法定代表人或其授权签字人都必须在检测报告上签字

  D.检测人员可以同时受聘于两个或两个以上的检测机构

  【答案】C

  【解析】工程质量检测机构是具有独立法人资格的中介机构;

  检测机构不得与行政机关,法律、法规授权的具有管理公共事务职能的组织以及所检测工程项目相关的设计单位、施工单位、监理单位有隶属关系或者其他利害关系;

  检测报告经检测人员签字、检测机构法定代表人或者其授权的签字人签署,并加盖检测机构公章或者检测专用章后方可生效;

  检测人员不得同时受聘于两个或者两个以上的检测机构。

  【考点】7023 对建筑材料、设备等进行检验检测的规定

  18.【题干】因设计优化使得施工总承包项目,现场暂时停止施工的,增加的现场防护费用,由( )承担。

  【选项】

  A.建设单位

  B.设计单位

  C.总承包单位

  D.分包报单位

  【答案】A

  【解析】施工现场暂时停止施工的,施工单位应当做好现场防护,所需费用由责任方承担,或者按照合同约定执行。本题中因设计优化而暂停施工,责任方为建设单位。

  【考点】6032 施工现场安全防范措施和安全费用的规定

  19.【题干】关于招标人终止招标要求的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.以口头形式通知被邀请的或者已经获取资格预审文件,招标文件的潜在投标人

  B.已经发售的资格预审文件,招标文件,招标人无须退还所收取的资格预审文件,招标文件的费用

  C.已经收取投标保证金的应当及时退还投标保证金,但不必退还银行同期存款利息

  D.应当及时发布公告

  【答案】D

  【解析】《招标投标法实施条例》规定,招标人终止招标的,应当及时发布公告,或者以书面形式通知被邀请的或者已经获取资格预审文件、招标文件的潜在投标人。已经发售资格预审文件、招标文件或者已经收取投标保证金的,招标人应当及时退还所收取的资格预审文件、招标文件的费用,以及所收取的投标保证金及银行同期存款利息。

  【考点】3012 招标基本程序和禁止肢解发包、限制排斥投标人的规定

  20.【题干】下列不良行为中,属于施工企业资质不良行为的是( )。

  【选项】

  A.不按照与招标人订立的合同履行义务,情节严重的

  B.将承包的工程转包或违法分包的

  C.未按照节能设计进行施工的

  D.允许其他单位或个人以本企业名义承揽工程的

  【答案】D

  【解析】资质不良行为认定标准:(1)未取得资质证书承揽工程的,或超越本单位资质等级承揽工程的;(2)以欺骗手段取得资质证书承揽工程的;(3)允许其他单位或个人以本单位名义承揽工程的;(4)未在规定期限内办理资质变更手续的;(5)涂改、伪造、出借、转让 《建筑业企业资质证书》的;(6)按照国家规定需要持证上岗的技术工种的作业人员未经培训、考核 ,未取得证书上岗,情节严重的。

  【考点】3032 建筑市场施工单位不良行为记录认定标准

扫描丨长按二维码帮助二建考试通关
了解2019二建答案
了解2019二建真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

二建万题库下载 | 微信搜"万题库二级建造师考试"

1 2 3 4 下一页

  相关推荐:

  2019二级建造师真题及答案解析汇总 | 2019真题及答案专题 | 视频解析

  二建万题库对答案 | 关注微信 对答案 | 2019二级建造师真题答案pdf下载

  2019二级建造师成绩查询时间 | 各地2019二建分数线 | 历年二建分数线

  二级建造师报名时间 | 二级建造师报考条件 | 二建新手报考指南

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
预科
导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
私教
精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
特邀
名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
冲刺
备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化
串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 9小时/科
课程目标:阶段性检验,查缺补漏,稳步提升
课程优势:3次仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频
刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项
突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
通关
必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
应试
技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训
提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 直播
1-2小时/科
直播
24-33小时/科
录播
18-22小时/科
直播
0.5小时/科
直播
9-12小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
9小时/科
直播
3小时/科
直播
0.5小时/科
直播
1.5小时/科
施工管理 二师兄丨牛魔王丨杨强 / 报名
法规相关知识 房博丨陈烜 / 报名
建筑实务 大鹏丨吉吉丨韩雷 / 报名
市政实务 白象 / 报名
机电实务 黄狮丨李雪斌 / 报名
公路实务 白象丨张士奇 / / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / / / 报名
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
在线课程
2021年
高效取证班
62%学员选择该方案
2021年
高端旗舰班
38%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④需要提升做题能力的学员
AI私塾
基因
提分
模式
导学入门
预科导学班
预科导学班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
直播 24-33小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
特邀名师班
特邀名师班
录播 18-22小时/科
课程目标:明确复习重点,并通过实战练习掌握解题技巧
课程优势:行业名师,紧贴教材再次浓缩考点重点,根据新教材大纲对知识点进行重要程度标注
强化突破
冲刺备考指导
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺期复习方法,调整高效备考方式
课程优势:结合考试特点及应试要求,指导冲刺阶段备考方法
强化串讲班
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:紧抓命题特点及趋势,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,对高频知识点匹配合适题目,同步梳理出题要点
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 3小时/科
课程目标:基础阶段检验,查缺补漏,夯实基础
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
高频刷题班
高频刷题班
直播 9小时/科
课程目标:总结解题方法技巧,提高做题准确率
课程优势:精选高频题目,名师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 9小时/科
课程目标:掌握案例分析答题模板,确保案例题少丢分、不丢分
课程优势:深度剖析近年案例真题,3D场景强化案例答题技巧,挖掘实务出题规律
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 3小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
考前冲刺
通关必背100点
通关必背100点
直播 3小时/科
课程目标:高频核心考点集中学习,重点难点全掌握
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练,衍生考点强化
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 3小时/科
课程目标:模拟实战,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:仿真机考,模拟实战,考后直播详解
终极抢分
应试技巧班
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:考前临门一脚,掌握应试技巧
课程优势:巧做难题,名师直播亲授实战解题方法,指导应试技巧
密训提分班
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,临考提分
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
美题·辅助练习
机考系统
练习工具
VIP配套资料 纸质资料 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰
服务
人工助学服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 全科2年有效期,单科1年有效期!考试不过科目,免费重学1年!
协议>>
课程1年有效期! 考试不过科目,第二年免费重学!协议>>
官方定价 全科:6280
单科:2780
全科:2980
单科:1280
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
施工管理
共计1002课时
讲义已上传
7344人在学
工程法规
共计1163课时
讲义已上传
11529人在学
建筑工程
共计1569课时
讲义已上传
32397人在学
市政工程
共计1578课时
讲义已上传
106503人在学
机电工程
共计1161课时
讲义已上传
19426人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2021年考试还有
版权声明:如果二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧二级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)