更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 撒谎作文 > 正文

关于撒谎的作文800字:这一次的谎言

来源:网络 2021-11-25 21:47:54 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“关于撒谎的作文800字:这一次的谎言”,望给大家带来帮助!更多撒谎作文,撒谎的作文,以撒谎为话题的作文,关于撒谎的作文,以撒谎为题的作文,有关撒谎的作文等作文,请关注撒谎作文栏目!

  第一次罚站,第一次挨批,第一次坐火车……人生中所经历的第一次多得常常让人无法忆及,但那一次的撒谎却如同一块铁石,深深地烙在我的心底。

  那是一个星期三的下午,我放学回到家,见家中无人,我的脑海中便闪过一个念头:这正是玩电脑游戏的好机会!我便放下书包以最快的速度冲向书房,刚要按下电源。忽然,脑海中又浮现出爸爸的规定:只有周末才能玩,否则将被罚一星期不准看电视玩电脑,那不是要我的小命吗?

  要是被爸爸发现那就完了,站在门口愣了好一会儿。“唉,也许爸爸不会那么早回来……那不就不会被发现。”最终所有的假设都允许我去玩,于是我大胆决定冒一次险,按下了电源开关……

  玩着玩着,转眼间1小时过去了,我刚想决定玩最后一局就不再玩了。这时听到有人在开锁,肯定是爸爸回来了。我急忙关掉电源,以最快的速度冲进我的房间并假装做作业。爸爸刚到门口边换鞋边对我 说:“小子,在忙什么?”由于我从来没撒过谎,吞吞吐吐地回答:“没……没有,在做作业。”爸爸见我这神态,他悄悄的走进书房看了看,摸了一下电脑。他来到了我身边:“怎么回事?我们家的 电脑还开着。”我说:“不会吧,我刚关了。”没想到让我说漏嘴了。爸爸笑着说:“小子,你还真老实。”这下我也没办法再说什么只好承认错误。爸爸说:“好孩子,知错能改还是个好孩子。”听了爸爸的话我惭愧的低着头以为爸爸不会罚我了,没想到话音刚落马上开出了罚单,我只好默默的接受。

  回想这一次的撒谎,至今让我感到羞愧。我不时的在反问自己,我这么乖巧的孩子怎么也撒谎了呢?爸爸我错了。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang