更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 军训作文 > 正文

军训作文300字:真正的训练

来源:网络 2021-9-14 20:57:15 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“军训作文300字:真正的训练”,望给大家带来帮助!更多军训作文800字,军训作文600字,高中军训作文,初中军训作文,军训作文400字,军训作文500字等作文,请关注军训作文栏目!

  军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨练人的坚强意志。但我还是满怀欣喜与信心地去拥抱我向往已久的军训。

  在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。我丝毫不能放松,心里虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐,一种更好地朝人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?

  我满怀信心地开始了真正的训练。教官一遍遍耐心地指导代替了严厉的训斥。训练场上不但有我们

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取中秋节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang