更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 军训作文 > 正文

军训作文400字:军训中的学问

来源:网络 2021-9-14 20:55:41 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“军训作文400字:军训中的学问”,望给大家带来帮助!更多军训作文800字,军训作文600字,高中军训作文,初中军训作文,军训作文400字,军训作文500字等作文,请关注军训作文栏目!

  在小学的生活中,最令人回味无穷的要算在军训的那一段生活了。

  刚开始,我以为离开了一日复一日的单调生活,就会轻松很多。其实到那儿的第一天,我就遇到了一个大难题——如何叠豆腐块的被子。

  当老师教了我们一遍,我看着老师叠的如此之好,也想叠得那么好,于是,就动起手来,可我弄了又叠,叠了又弄,搞了好几遍。终于,功夫不负有心人,我把一个乱七八糟的被子,弄得十分整齐了。

  第二天,宿舍长吩咐我们几个人,跟随她一起上5楼的宿舍打扫,扫完我们的宿舍后,又被一位教官叫下去1楼,去打扫男生们的宿舍,那时我们的脸,都不知道有多绿了,都不知道我们的嘴巴,张得有多大了。

  跑到楼下,就闻见男生宿舍中飘来的一股丑汗味,尿骚味…,闻着那个味,绝对可以让你窒息。可我们却只好硬着头皮来打扫,因为这儿的每一个人,都不希望被教官骂,被教官罚。

  在这个军训生活中,我学会了照顾自己和朋友,不仅如此,我还学会了为集体做事。其实,在我们眼中的那些平常的小事,但做起来,还有非常大的学问呢!!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取中秋节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang