更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 军训作文 > 正文

军训作文600字:丰富多彩的军训生活

来源:网络 2021-9-14 20:51:13 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“军训作文600字:丰富多彩的军训生活”,望给大家带来帮助!更多军训作文800字,军训作文600字,高中军训作文,初中军训作文,军训作文400字,军训作文500字等作文,请关注军训作文栏目!

  今天是军训的第二天。早上有点赖床,一是因为昨天身上的酸痛还未退去,二是因为刚开始军训的那股热情已经退去,正所谓中间时刻最难熬。“越是艰难的时候越是要勇往直前”,想到这点我一个鲤鱼打挺般起床了。

  今天首先还是站军姿,这次站军姿感觉时间过得挺快的,背也没有昨天那么酸了。接着我们复习了昨天的内容,感觉没练一会儿班长就吹哨子让我们休息了,训练没有昨天那么苦了,或许是我们已经适应了的原因。

  今天上午主要练习了四步立定。四步立定是指在齐步跑听到“立定”的口令时四步动作完成缓冲和立定。听教官说感觉很容易,但练习的时候要么是忘了收手要么是忘了迈步。真是“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,学习也是这样的。听老师讲感觉很简单,自己做的时候就不简单了,凡是都是一样的,熟能生巧。我们教官动不动就被别的教官叫去做示范了,看来我们的教官队列做得很好(心里感觉很自豪)。

  今天值得一提的是下午拉歌时的情景。本来只有我们教官教我们唱歌,接着其他四个连全来了,把我们教官围在中间听他唱歌,接着教官脸就红了,走出了包围圈说:“让我缓冲一下……”本以为军训就是吃苦受累,没想到还会有娱乐活动,可谓是苦中一点甜。终于明白为什么军歌不讲究旋律讲究气势了,累了一天的士兵只有好好的“吼”出来才能解压。

  没有了第一天的热情,也没有最后一天的愉快,第二天——最难熬的一天,但却很丰富。

  军训生活丰富多彩,要善于发觉。到这里结束,希望大家军训愉快!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取中秋节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

看了本文的网友还看了
·2021年军训心得体会范文汇总  (2021-9-14 21:02:02)
·军训作文300字:真正的训练  (2021-9-14 20:57:15)
·军训作文400字:军训中的学问  (2021-9-14 20:55:41)
·军训作文:军训的最后一天  (2021-9-14 20:54:14)
·军训作文:军训的辛苦与劳累  (2021-9-14 20:52:40)
·军训作文800字:磨练坚强的意志  (2021-9-14 20:49:52)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang