更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 感恩节作文 > 正文

2021关于感恩节的作文300字:一个平凡的人

来源:网络 2021-11-25 21:07:07 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021关于感恩节的作文300字:一个平凡的人”,望给大家带来帮助!更多感恩节作文,关于感恩节的作文,感恩父母作文,有关感恩节的作文,感恩节的作文,请关注感恩节作文栏目!

  在我的相册里,有一张照片,照片上有一位身穿橙色背心的环卫工人,一只手拿着扫帚,一只手拿着垃圾桶,正在清扫马路。这是怎么一回事呢?别急,让我慢慢告诉你。

  那是一个寒冷的冬天的早晨,北风呼呼地刮着,摇曳着路旁的小树,人们都躲在暖和的被子里不敢起床,太阳似乎也变得懒散了,躲在山后取暖,我正在梦中畅游,闹钟“叮叮”响了,我才慢慢地从床上爬起,拍掉了闹铃,正想穿衣,忽然听见窗外传来“唰唰”的声音,我走到窗前,透过窗户,我隐约在黑暗中看见一个穿着橙色背心的背影,大概是环卫工人吧,我心想。他在马路上认真地弄着什么,我也不太在意。

  吃完早饭后,天已晴朗太阳尽情地挥洒它的阳光,想把寒冷驱走。这时,我又一次走到窗前,又一次看到了那个穿橙衣服的环卫工人,在认真地扫马路。他先拿着一把扫把,认真地打扫着路面,一辆辆汽车从他身旁穿过,他都装看不到,仍卖力地扫着,汗水从他的头上滚落到了地上,看到易拉罐,他总会弯下腰把它捡起,我看到后,心中一愣:每天出门,看到干净的马路,不正是这些环卫工人用汗水换来的吗?

  我盯着那环卫工人看,只见那橙色背心不断在我眼前放大,放大,这种橙色,不正如冬日里的太阳,把橙光洒向大地,把冬天温暖了吗?此时,阳光和橙色背心融为一体,共同照着大地,照着每一个人,我赶紧把这一幕用照相机拍下,永远的定格了它。

  每当我看到这张照片时,便会觉得:冬天,其实不冷,那些环卫工人,温暖了大地,温暖了太阳,温暖了每一个人。有了这些环卫工人,干啥还想着冬天会冷呢?

  青春,是我一首旋律优美的乐章,跳跃的音符拨动着我们年轻的心。

  感恩青春扶起一阵清风,将她的种子撒入了我心田。

  青春的萌动

  来信了,俊秀的文字仿佛是他的微笑,信上写满了的“海誓山盟”,如同他火热的双手。他的一颦,一笑都足以让她疯狂。啊,青春,是心儿嘭嘭同打雷的笑容。说好的“山盟海誓”只是那几个“我感觉不会再爱了”的字吗?

  青春的萌动,不是恩恩爱爱地牵手,不是我的千言万语。而是在这温暖的“春天”中,我放下的那些幼稚的冲动。

  在青春是流下的泪水,哪怕当时是多么地痛心。回首是也会微微一笑,感谢青春,像是风雨,却使我们更加坚定信念往上爬。

  青春的挫折

  眼泪在接到录取通知书的一刻崩溃,怪自己多么地不努力,怪自己只顾谈情说爱,怪自己只顾打游戏打怪兽。直到泪哭干了。直到手中的录取通知书已成为耻辱,才会咬咬牙,抓抓笔,在涂满小人的课本上打笔记。

  感谢青春让我们更勇敢。擦过眼泪,才会明白风云后,才会见彩虹。

  青春的收获

  青春带来的笑容,能够留在我们心中,哪怕若干年后再回忆,也会使我们仰起笑容,如同“昨日”一般。

  团结是什么?只是那首“团结就是力量”罢了?

  不,团结是一种穿梭思维,直击心灵的力量!

  哪怕是八百米后递来的一瓶水,哪怕是哭泣时的一句安慰,哪怕是一个道歉。当友谊筑于青春之上,那便是团结,我们会在风云中一同流泪,会在阳光下一同开怀大笑,会在清风中一同奔跑!那便是团结,它远比钢,远比铁还硬!

  如同阳光和雨露,让种子生了根!发了芽!开了花!

  曾经的我们,被这朵花所吸引,我们用永不言败的意志将种下,用不畏风云的意志为它浇灌,眼泪与欢笑使它开了花。这朵花,便是青春。它是我们最好的老师,它在我们的心田中默默地生长。不论是挫折,还是成功,是泪水还是欢笑。

  感谢青春,是一首歌,优美动听!

  感谢青春,是一朵花,沁人心脾!

  冬天,其实不冷。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

感恩作文汇总

关于感恩节的作文热点文章 感恩节作文热点文章
感恩节祝福短信 感恩节手抄报
感恩节的作文 小编推荐:感恩节专题热点文章
感恩节作文800字 感恩节作文600字
>>>查看更多感恩节作文
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang