更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 感恩节作文 > 正文

2021关于感恩节的作文600字:感谢师恩

来源:考试吧 2021-11-25 21:03:24 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021关于感恩节的作文600字:感谢师恩”,望给大家带来帮助!更多感恩节作文,关于感恩节的作文,感恩父母作文,有关感恩节的作文,感恩节的作文,请关注感恩节作文栏目!

  吵杂的教室中,传来一道惨老愤怒的责备声:

  “肃静!你们都给我安静点。”一个白发苍苍的老者,满脸都是一条接着一条的皱纹,身上穿着一件中山服,脚底却托着一双棕色的老拖鞋。左手拿着一本政治书,另一只手抓着一根不知道什么原因已经折断的粉笔。

  “课堂时间,不准讨论。”政治老师双眼瞪得圆滚滚,扫射了教室里的所有同学。这已经不是第一次教训全班的同学了,但是每次说完政治老师转过头,全班立马又喧闹起来。这一次恐怕又是悲剧重演。

  果然在老师转身的一瞬间,全班又哄嚷起来。而老师的脸已经通红,坐在一组第一张座子前的我,很清楚的发现他那算历经沧桑的老眼,在转过身的瞬间,滴下了男儿的不轻易流的水晶泪。

  他在也没有理会那些一直不尊敬老师,不尊敬长辈的鼠辈们,而是环顾教室一圈,缓缓向着我们一组与二组的同学这边走来。我们好奇他要干什么?

  “班里太吵,你们热爱政治的同学们,我不能让你们被影响了,我来你们这边讲课,这样你们就不会烙下功课了。”老师声音有些沙哑,却很精神,丝毫没有对我们班的坏气氛而感到颓废。我想说句什么,嘴巴撇了撇,却没有开口。他那苍老的声音徐徐传来,虽然被班里的学校吵到,但却站在我的身旁,一字不漏的讲着精彩的一节课。

  他每一节课都是这样。他与其他老师不同,讲台有一张木椅子给老师讲课时坐,但是我敢保证他在我们班讲课时从来没有坐过,每次都是站在我们身边讲课,慢慢解开我们对于政治的疑惑与不解的问题。我们很感谢他为了我们而每次上政治课都来到我们身边讲课。

  他没有一些老师的高傲自大,对于一些跟他打招呼的学生,都是喜笑颜开。

  “老师好。”

  “哟~真乖,快上课了,赶紧吧。”

  他每次都是这样,总是带着慈祥和蔼的笑容。

  他很节俭,他不会浪费所有的东西,甚至每一顿饭都吃得干干净净,一粒不剩,当我在食堂看到他手中端着一个犹如刚洗好的空盘子时,让我又是震惊,又是尊敬。

  我抽个空问了问他一些关于政治的问题,他总是完完全全的帮我解决难题。他每次都笑着跟我说:

  “我以前也是不会的题目就问老师,我记得当时的政治老师还夸奖过我呐……”

  转眼已经要中考,上课的时候手中过了一大把白色的纸张,那是他辛辛苦苦印刷出来给我们复习的试卷,可是试卷分发下来却没有多少人在做试题,立马老眼就瞪得圆滚滚,可是看到我们有在做试题的时候,脸色变缓和不少,或许这个对他辛苦的一种回报,他也是希望我们能考个好成绩。

  中考的最后一天,他一直嘱咐我:

  “审题要清,不能乱了知道吗?还有要按照书里的意思答题,不能按自己的套路走。”他一直嘱咐这一句,我也是配合的每次都点头,表示我很清楚。

  中考后我的政治分数是所有科目里最好的,最让我满意的。可是当我再一次去找政治老师时,他却不在学校了。从那时候起我便没有见过他,或许他已经退休了,或许还没有。但是有一点我知道,我再也很难找到他,因为他已经不在原有的学校教书了。

  我很感激他帮我把政治的分数提高而让人吃惊,我很感激他在吵杂的人海中继续努力为我们讲学,我感激,感激他所做的每一件事都是为了我们,为了大家。他便是我的政治老师。

  “老师,你是否还记得我!是否还健健康康的享受晚年呢!”

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

感恩作文汇总

关于感恩节的作文热点文章 感恩节作文热点文章
感恩节祝福短信 感恩节手抄报
感恩节的作文 小编推荐:感恩节专题热点文章
感恩节作文800字 感恩节作文600字
>>>查看更多感恩节作文
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang