更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 感恩节作文 > 正文

2021年感恩节作文800字:感恩亲情

来源:考试吧 2021-11-25 20:59:06 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021年感恩节作文800字:感恩亲情”,望给大家带来帮助!更多感恩节作文,关于感恩节的作文,感恩父母作文,有关感恩节的作文,感恩节的作文,请关注感恩节作文栏目!

  父恩比山高,母恩比海深。鸦有反哺之义,羊知跪乳之恩。亲情,不光是一种血液延续,更是无法用语言表述的。感恩,一个熟悉而陌生的字眼,无异于感谢。可我们何尝尝试过感恩,亲情。

  一天下午,天气忽然转冷,我望着窗外,心里不禁有一丝担心。妈妈早上穿这么少,会冷么?灰蒙蒙的天空飘飘洒洒地下起了雨,寒风呼呼地吹着,吹醒了我朦胧的大脑。我立刻动手找妈妈的羽绒服,冲出了大门。在大风中行走很不方便,我紧紧抱着衣服,打着雨伞走在寥寥无几的大街上。忽然,心中有一丝莫名其妙的后悔,这么冷的天,出来干什么啊。我放慢了脚步,考虑是不是该回家。这时一对母女出现在了我的脑海里。“妈妈,你怎么来送衣服了啊?”“你早上穿这么少,在学校里能不冷吗?”“那你穿这么少不冷吗?”“只要我的小宝贝不冷就行了。”……没错那个小女孩就是我,那个母亲就是我妈妈。妈妈为我付出了这么多,这么无私,宁可自己受凉,也不要我生病;如今我懂事了,我却因为太冷,自私的将妈妈抛在了一边。父母对我们的爱并不是天经地义的,更没有人去强迫他们,全凭那一层血缘关系。他们为我心甘情愿的付出一切,不求回报,但我们做子女的,却一切以自己为中心。我的脸红了起来,加快了脚步,向妈妈的店里跑去。“妈,我来了。”我气喘吁吁的跑进店里。妈妈脸已经冻得通红了,双手不停地摩擦,见到我大吃一惊。“你怎么来了?”“我,我来给你送羽绒服。”我小心翼翼的递上了羽绒服。妈妈说了我几句,仍披上了羽绒服。那一刻,我突然为我而感到自豪。

  滴水之情,必当涌泉相报。可父母对我们的爱,哪里还只值一滴水呢?感恩,更是一种发自内心的情感。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取感恩节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

感恩作文汇总

关于感恩节的作文热点文章 感恩节作文热点文章
感恩节祝福短信 感恩节手抄报
感恩节的作文 小编推荐:感恩节专题热点文章
感恩节作文800字 感恩节作文600字
>>>查看更多感恩节作文
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang