更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 儿童节作文 > 正文

  6-1  星期六  天气:雨
   这周四是一年一度的儿童节。我想,应该全世界的小朋友都非常高兴吧?可是,事与愿违,老天却起了雨。是不是老天在捉弄我们小朋友呢?下午大约四点钟左右,天才慢慢亮起来了,满天的乌云渐渐散开,太阳露出来了,把无限的光辉洒向大地。我在窗口望着晚霞,晚霞好象身上披着一件金光闪闪的大衣,我看得都入迷了。
   六一儿童节我也不得安宁,妈妈把我堆到家庭作业中,我觉得苦死了。还好,爸爸决定晚上带我去德克士,我高兴地手舞足蹈。
   六一儿童节真没劲,跟平常日子一样。再过13天就是我的生日了,会不会跟六一节一样无趣呢?
补记:爸爸说这篇日记里有一个字用得特别好,让妈妈找找,呵呵,那个“堆”字,妈妈第一眼就看上啦。

文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang