更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 国庆节 > 国庆节作文500字 > 正文

2021关于国庆节的作文500字:喜庆的日子

来源:网络 2021-9-13 9:25:39 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2021关于国庆节的作文500字:喜庆的日子”,望给大家带来帮助!更多国庆节作文,关于国庆节的作文,国庆节手抄报,国庆节作文600字,国庆节作文500字,国庆节作文400字,国庆节作文300字,请关注国庆节作文栏目!

  今天是国庆,是祖国母亲的生日,也是我的磊叔叔结婚的日子。

  早晨,爸爸叫醒我,说要带我一起去接磊叔叔的新娘子。我听后开心极了。爸爸给我换上新衣服,到了磊叔叔家里,有好多人都已经来了,他们有的在打牌,有的在吃瓜子糖果,个个都是满面笑容。磊叔叔穿着西服,打着领带,头发梳得油光发亮,帅极了。

  吃过早餐,接新娘子的车队出发了,我和爸爸坐一辆车,长长的小汽车队伍拉得好长,我趴着玻璃看窗外,好多单位都挂着红灯笼,飘着彩旗,街面两旁放着一盆盆的鲜花,非常漂亮。

  接新娘子的车队开到了新娘子的家门口,新娘子的女友们连忙将新娘子藏在她的房间里,将门关起来,隔着门缝要喜糖,爸爸从车上拎了一大包,放在新娘子的房门口,可是新娘子的房门还是没开,她的女友们在房间里吵着还要红包,磊叔叔弯腰从门缝里塞了两个进去,里面的人嫌少,还要。爸爸在我耳边悄悄地叫我去把车门打开,我也不知到开车门干什么,就去了,爸爸又在磊叔叔的耳边不知道又说了些什么,等我开了车门进来,看见爸爸手里拿着一大把红包,和里面的人说:你们把门开一点缝,我把红包递进来。新娘子的女友把门开了一小条缝,爸爸将红包放在门边,说:开的太小了,递不进去。里面的人又开了一点,爸爸用力一推,将门推开了,新娘子真漂亮,穿着雪白的婚纱,爸爸将新娘子抱着交给磊叔叔,磊叔叔笑咧了嘴,抱着新娘子就往车上跑,新娘子的女友都笑呵呵的追赶磊叔叔,说磊叔叔耍赖皮。

  在鞭炮声中,我们将新娘子接回来了,今天,我过得有开心,又有趣。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取中秋节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

国庆节汇总

国庆节作文 关于国庆节的作文 国庆节作文300字 国庆节作文400字
国庆节作文500字 国庆节作文600字 国庆节作文700字 国庆节作文800字
国庆节作文900字 国庆节作文1000字 小学国庆节作文 初中国庆节作文
国庆节手抄报 国庆节黑板报 国庆节放假安排 国庆节祝福语短信
>>>点击查看更多国庆节作文
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang