更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 国庆节 > 国庆节作文300字 > 正文

2020快乐的国庆节作文300字:父母浓浓的爱

来源:网络 2020-10-1 9:34:50 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020快乐的国庆节作文300字:父母浓浓的爱”,望给大家带来帮助!更多国庆节作文,关于国庆节的作文,国庆节手抄报,国庆节作文600字,国庆节作文500字,国庆节作文400字,国庆节作文300字,请关注国庆节作文栏目!

  国庆节假期中,我和爸爸妈妈一起去山西游玩。在假期中,大家一定都收货了很多东西吧!我就收获了快乐。

  在去山西遥远的路途中,我看到窗外美丽的秋景,心情格外轻松。到了游玩的地方,我看见一个身披黑白相间长袍的巨人,微笑着俯视着我。原来,这是一棵特别高的白杨树立在我的面前。这时,一片像裙子形状的树叶落到了我的肩上,我轻轻把它拿了下来,这是一片银杏树叶,金黄金黄的,特别美丽。火红的枫叶都纷纷落在大地上,它们在风中跳起了优雅的华尔兹舞,美极了!忽然,地面上的银杏树叶也跟随着微风跳起了舞,它们的颜色有深有浅,一点儿也不亚于枫叶。我戴上花环,跳进了它们的舞蹈队中,在中间翩翩起舞。此时,我就像一个自然仙子一样,被树叶围着在空中飞舞,简直华丽极了!爸爸妈妈看到我如此开心,也忍不住加入了进来。妈妈在一旁拿着照相机抓拍我每一个好玩有趣的动作。爸爸也加入到“秋之舞蹈队”中狂欢,我们三个人和树叶们玩得开心极了。

  天已不早,我们该走了。树叶们停止了舞蹈,飘落在地上,好像呆呆地看着我们。我恋恋不舍地和它们告了别……爸爸妈妈平时工作忙,没时间陪我,只有在法定节假日时,我们才能出去游玩。我希望以后每天,爸爸妈妈都能像在这个国庆节假日里一样快乐!

  这个国庆节后,我不仅收获到了快乐,还感受到父母对我浓浓的爱!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

国庆节专题

国庆节作文 关于国庆节的作文 国庆节作文300字 国庆节作文400字
国庆节作文500字 国庆节作文600字 国庆节作文700字 国庆节作文800字
国庆节作文900字 国庆节作文1000字 小学国庆节作文 初中国庆节作文
国庆节手抄报 国庆节黑板报 国庆节放假安排 国庆节祝福语短信
>>>点击查看更多国庆节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。