更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 话题作文 > 节日作文 > 传统 > 国庆节 > 关于国庆节的作文 > 正文

2020年关于国庆节的作文:游连云港

来源:网络 2020-9-30 19:13:22 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“2020年关于国庆节的作文:游连云港”,望给大家带来帮助!更多国庆节作文,关于国庆节的作文,国庆节手抄报,国庆节作文600字,国庆节作文500字,国庆节作文400字,国庆节作文300字,请关注国庆节作文栏目!

  在这个秋高气爽的十月,在这喜悦收获的季节,我们迎来了一个盛大的节日一一国庆节,中国大地普天同庆,华夏神州欢呼雀跃的日子。

  爸爸说我们去游连云港吧,我连声说好。车子开在秋高气爽的高速公路上。很快到了钱塘江大桥,我看见两边全是高搂大厦,而江上是多么的美丽,又停泊着许多船只。车子穿梭在风景如画的高速路上,而我们又马上到了太湖,两边风景秀丽,烟雾缭绕。车子开了五六个小时,终于到了连云港。

  我们住进了—开始就预订好了的观景房,我们一进去就看见了美丽的沙滩和与天相接的海水,我看见过气势磅礴的长江,平静温柔的湖泊,活泼欢快的小溪,却没有见过动静结合的港湾。只见左边的山,静静地依偎着大海,好像一个温柔的小姑娘,而正前方是海浪涛天,游客如织,时不时还传来游客玩水的尖叫声。我们拿了一张vIp专用观景房住宿房卡,只要有这张卡可以不收门票进出N次,因为我们是旅馆的贵宾。我催着父母迫不及待的走向了沙滩。爸爸给我买了小铲子,我堆了一座大城住,还挖了一个大洞在旁边,用湿沙子与铲子做了一个高高的护栏,这是用来防水的,因为如果水来了可以到围墙中间的排水沟里去,有一个大洞是通向岸上的。我又搭了一个接近1米的城堡,搭好以后,我看见很多人都在玩水,所以我也换上泳裤去冲浪了,有时浪把我冲上岸,有时又让我吃到咸咸的海水。

  这次玩得太开心了,可惜没有看到日出,因为早晨雾太大了。

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取国庆节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

国庆节专题

国庆节作文 关于国庆节的作文 国庆节作文300字 国庆节作文400字
国庆节作文500字 国庆节作文600字 国庆节作文700字 国庆节作文800字
国庆节作文900字 国庆节作文1000字 小学国庆节作文 初中国庆节作文
国庆节手抄报 国庆节黑板报 国庆节放假安排 国庆节祝福语短信
>>>点击查看更多国庆节作文
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。