更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高考零分作文 > 正文

历年高考零分作文(上海市):搞笑课堂上的奇葩师生

来源:网络 2021-7-23 21:01:26 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年高考零分作文(上海市):搞笑课堂上的奇葩师生”,望给大家带来帮助!更多高考零分作文,历年高考零分作文,历届高考零分作文,请关注高考零分作文栏目!

  老师:你为什么老是上课睡觉?

  学生:爱迪生有不上学的时候,达芬奇有画烂鸡蛋的时候,爱因斯坦也有调皮的时候,凭什么我就不能有打瞌睡的时候。

  高中时候年级主任夫人是他曾经的学生,于是某次上课同学脑残来了一句,“老师你太坏,摧残祖国花朵。”

  老师来了一句:“我为祖国培养这么多花朵,就不准我摘一朵?”

  学生:今天我和我成千上万的女友一起逛了一下午的街。

  老师批语:小子,瞧你吹的这牛。

  政治老师上课时说道:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义国家是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别……”

  一学生接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取建军节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

 高考零分作文汇总
高考作文预测 高考满分作文 高考英语作文 高考零分作文
高考作文点评 高中英语作文 高中生作文 高中作文写作指导
>>>点击查看更多高考零分作文
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang