更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 高中作文 > 高考零分作文 > 正文

历年高考零分作文(上海市):不敢“创新”的创新

来源:网络 2021-7-23 20:57:36 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“历年高考零分作文(上海市):不敢“创新”的创新”,望给大家带来帮助!更多高考零分作文,历年高考零分作文,历届高考零分作文,请关注高考零分作文栏目!

  心灵闪过的微光"的时候,我顿时想起一句话,冥冥之中自有巴意.我似乎可以看到出题老师低调的身影,他在WOW吧和D8一次又一次的求种,一次 又一次的被护.为了传播天亮,在伪玉米的阵地后方高喊"春哥纯爷们."在大狸子的墨镜面前勇敢的护住菊花.这是一种什么精神?一种无私的国际毅产主义精 神.

  我一直认为,从来就没有天上掉黑丝的好事.正如同巴神从来不给巴黑发功一样.不论在这么"哎哟卧槽",外面的世界总是天黑的.黑的一踏糊涂.我 一直认为我对现实是无能为力的,有时候,你甚至连"你要骂下来骂"都说不出口.而如今,当我看到这个题目,"这也是一种"的时候,我顿时觉得眼前光芒万 丈.我不禁要大喊,瞎了我的狗眼.我领悟到,原来,天亮是不分场合的.

  什么是天亮?是微笑不语的巴神?从来不耍大牌的大帝?还是戴着顶写的"赖"子的绿色帽子的肛肛?不,天亮是一种感觉,就像你在东京会觉得热一样.这就是天亮.在茫茫人海里追寻着从松岛吹来的风,这也是天亮.

  天亮更是一种姿态,不向现实屈服的姿态.像切 格瓦拉一样战斗,最后哪怕连魂魄都无法回归故里,仍然不会后悔.五帝孤军战棒子,老毕和结巴远征11区,他们把天亮传播到亚洲其他国家,乃至最后传播到整 个世界.马丁 路德 金说,他有一个梦想.而我的梦想就是,天亮能传播整个世界.甚至在最天黑的韩度投诉,天亮的冠狸猿能和伪玉米们幸福的求合体.强X犯科比和软蛋麦迪不在高 调.易帝在马勒戈壁上嚼着绿箭.冠(和谐)西和阿娇骑着草((和谐)泥((和谐)马,到野外拍照.构建河((和谐)蟹社会,需要的就是天亮.

  然而,要天亮全世界是个艰巨的人物.那些伪玉米们不怕春哥的愤怒,和神犬的爪牙们狼狈为贱.这些一小挫别有用心的敌对(河蟹)势力煽动不明((和谐)真相的人民群众45度的制造天黑,妄图抹杀天亮的光芒.我相信,这种违反历史潮流的举动一定会被巴神扎小人头.

  此刻,我已经泪流满面.我开启了天亮光环,停下了笔.巴神依旧慈爱的摸着我的头,笑而不语.我听到大帝对我说,这是一种循环.我回答他,是啊,天亮了,恶有恶报.都TM要赖肛肛.

  于是,我决定,晚上护了我GF....

  【第二篇】

  这题目一看,就知道你们想让我们写“创新”。我想你们在阅卷的时候已经有了基本统一的答案,比如说,写了创新给多少分,不写创新就算偏题等等。 我估计,全上海7万多考生至少有6万人都会按你们的“创新”出题思路来写这篇文章,其余不写“创新”的一律按不会“创新”而跑题论处!

  别忽悠我们了,小学6年中学3年高中3年,老师换了一茬又一茬,有的连爹妈都换了好几茬,哪个老师那个父母(不管是不是我们亲身的)会教我们创 新?不管是文科还是理科,我们学的听的就是应该做什么,应该怎么做不应该怎么做、如何按照阅卷老师的喜好去答题!而现在的阅卷老师又是以前应试教育的杰 作,所以,这些阅卷老师对创新的理解就是一个:按照规矩做题就能得高分。

  在这样的环境下,你叫我们做这样的题目,不是让我们在毕业的最后一考继续撒谎,继续不说心里话?继续按照你们的思维方式写文章?

  中国语文作文的应试教育最大的不创新就是居然也会有类似于八股的标准答案的,谁要是敢创新,另立山头,标新立异,呵呵,那你就看好的把,必须把 你办了,否则,中国学生中会冒出无数个不听话的学生,那时候,你们的唯一手段就是用极低的分数给这些敢冒天下之大不韦的学生一记毁灭性的当头棒喝。现在看 来蛮喜欢创新的韩寒顶着7门红灯毕业就是例子!

  在这样“创新恐怖”的教育制度下,你们还出这样的题目来“和谐”我们,表示一下你们有“创新”的主动愿望,谁信?又有几个能真正地发自内心地在高考中写出好文章来?

  板桥同志离我们太远,他的“创新行为”运气不错,谁叫他原本就是画竹子画得出名的名画家呢,权威就是权威啊。他成就的板桥体(那个有钱人办公室 里常放的“难得糊涂”应该就是了吧)我就左看右看都不好看,那水平和我幼儿园时写的毛笔字差不多,居然大家都能看出“竹子”味儿来,看来中国确实应该有大 熊猫!我就是不会创新,我就是觉得王羲之的书法写得好,不喜欢那歪七八扭的“板桥体”,我就是想在欣赏水平上“创新”一下,但是,我敢肯定你们不让。

  纵观我生出来这个世上18年,我看到的是凡是想创新的,活的都不怎么样,凡是山寨的模仿的(越像越好)个个过得滋润无比。美国的高科技,到了中 国立刻可以变成低科技,模仿的结果让我们迅速地富了起来。我们的电视台,把国外的综艺节目不花钱地盗版克隆过来,搞一个火一个,不需要创新,一个个赚得盆 满钵满!光模仿不创新让我们过了30年的好日子啊!

  好了,字数够了,我只是想说,在这个模仿快乐创新痛苦的应试教育环境下,你让我们写“创新”不是忽悠我们嘛。你们这种试图用“不创新”的方式让 我们写”创新”会不会讽刺了点?当然,敢于写这篇可能是0分的文章,我仗的就是我不要这70分,咱凭实力照样能在剩下的数、外、综合、物理上达到一本分数 线,至少,写完这篇文章,这几年的怨气一下子发泄了出来,心情好了很多!

扫描/长按二维码关注即可获得更多作文
获取小学生作文
获取初中生作文
获取高中生作文
获取建军节作文

微信搜索"考试吧"获取更多作文

  编辑推荐

 高考零分作文汇总
高考作文预测 高考满分作文 高考英语作文 高考零分作文
高考作文点评 高中英语作文 高中生作文 高中作文写作指导
>>>点击查看更多高考零分作文
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang