更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 议论文 > 正文

议论文作文800字:生活

来源:网络 2021-2-20 16:55:35 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“议论文作文800字:生活”,望给大家带来帮助!更多议论文,议论文范文,议论文600字,议论文阅读答题技巧,议论文作文,高中议论文范文等,请关注议论文栏目!

  早上,又来了呵!昨天就这样过去啦!做了些什么?吃了些什么?好像都忘了,只剩下一点点模糊的记忆。管它呢!

  刷牙、洗脸、梳头、换装。一系列机械化动作完毕,又走上大街,没有人陪伴我左右。习惯了一个人上路,那种冷冷清清的感觉。抬头,枫叶飘落,凄凄惨惨的景象。哦,今天是这样的。

  天还有点黑黑的,暗暗的。路灯散发着微弱的光,是那种温暖的橙色。站在那团光芒中,怎么会呢?还是冷的。往上望,是那些小虫在吞食温暖,还抢得挺欢!

  书店同样冷清,没几个人。指尖滑过一本本书,凉的,但挺美。抽出,坐下,然后把书放在鼻尖,感受,书的香气,美的心情。一页一页,书翻动着,挺美,真的挺美。美的书香,美的心情,美的空气,以及美的文字。这才是我的最爱,但明天,会不会忘记呢?不知道。

  包里落出一张纸条,这是……唉,还是忘了。闭上眼,想从记忆中捕捉点什么。一点一滴,渐渐拼凑出一幅完美的画面。是笛,那个自称“吟游诗人”的可爱家伙。这是她的诗吧,说实话,还不错,有点儿韵味。呵呵,我身边的朋友好多呢!他们,会被我遗忘吗?

  好像应该回家了。习惯的向四周望望,迈开步子。一个人上路,总会快些,那步伐是活泼的,如同跳跃般向前行进。不是急促,不是紧张。只是很开心而已。为什么不呢?开开心心的活着!

  家,是属于我的温暖,是无法抹灭的记忆。就算昏睡好几天,醒来一样记得它。有家真好!

  爸妈回来了,打声招呼就去忙自己的事。不怪他们,不怨他们,不是不管我,他们是爱我的!这,应该不会忘了吧。

  时间,在悄然中流失。一个人静静地躺在床上,眼前浮现出好多熟悉的面孔。好累哦!为什么不能都忘了呢?这样,会轻松一些吧。烦恼,不再有,可带走的还有欢乐。想着,睡了。

  第二天,又是早上,不过已经换了个全新的面孔。“昨天”,我在大脑中搜索着有关信息,却没有任何反应。大脑显示出答案,没有找到有关昨天的任何记忆。就这样忘了啊!

  不知不觉,后知后觉,日子在糊里糊涂中过去了。

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取寒假日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·议论文作文:沟通  (2021-7-23 20:13:01)
·议论文作文:舍得的智慧  (2021-7-23 20:10:59)
·议论文作文:幽默论  (2021-7-23 20:09:49)
·议论文作文:灵魂的洗涤  (2021-7-23 20:08:13)
·议论文作文800字:蹲下  (2021-2-20 17:04:56)
·议论文作文600字:谈挫折  (2021-2-20 16:56:30)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。