更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 日记大全 > 常用日记 > 军训日记 > 正文

军训日记200字:最后一天的军训

来源:网络 2021-9-15 17:17:34 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“军训日记200字:最后一天的军训”,望给大家带来帮助!更多暑假日记,日记300字,英语日记,小学生日记,数学日记,日记200字,观察日记300字等栏目,请关注日记栏目!

  今天是军训的最后一天,真有点舍不得我的宿舍。教官,同学们都唉声叹气的。

  早上天气阴沉跟我的心情一样,虽说回家能见到爸爸妈妈,可是还是比较留恋这儿。这不,就为了这事连上午的课都没上好。今天下午我们正在学习“小猴翻跟斗”的技艺。这事由木棒组成的一个梯子和一个像夹子的物品组合而成的,只要把”小猴”放在梯子的最上端,它就能顺着梯子翻滚下了,操作的时候必须把小木棒轻轻地扎进大木棒里做成梯子的样子,在扎的时候如果扎不进去就必须拿小榔头轻轻的敲,神志不清的我拿起小榔头猛的向木棒上一锤,“空”的一声我把木棒扎成了两半,同学们哇啊的惊叫,教官慢慢地走了过来:“请问这位同学有什么事吗?”我忸怩地说:“对不起老师,因为今天是军训的最后一天,我还想着这两天军训的事情,所以走神了”。教官见状安慰我说:“没关系以后你们还是有机会再军训的”。说完他又拿了一个木棒给我,我就认真的做了起来。

  下午,同学们按照顺序上了车,随着车轮的滚动我们挥手跟教官们告别。

  唉!真想再军训几天啊!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

日记汇总

日记 小学日记 初中日记 高中日记
观察日记 心情日记 军训日记 数学日记
英语日记 寒假日记 暑假日记 日记50字
日记100字 日记200字 日记300字 日记400字
日记500字 日记600字 日记700字 日记800字
>>>点击查看更多日记
看了本文的网友还看了
·军训日记:军训的第五天  (2021-9-15 17:21:33)
·军训日记300字:最棒的我们  (2021-9-15 17:20:41)
·军训日记:我们长大了  (2021-9-15 17:19:19)
·军训日记300字:精神上的军训  (2021-9-15 17:13:48)
·军训日记:艰苦的军训  (2021-9-15 17:05:31)
·军训日记800字:阳光的力量  (2021-9-8 21:56:53)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
文章责编:gaoxiaoliang