更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 体裁作文 > 叙事作文 > 正文
考试吧精心整理了“叙事作文400字:春游”,望给大家带来帮助!更多记叙文,叙事作文,记叙文范文,记叙文600字,二十年后回故乡作文,记叙文800字等,请关注记叙文栏目!

  今天,我们时代小学二年级同学去花港观鱼春游,一路上同学们非常兴奋,像一只只放飞的小鸟叽叽喳喳地讲个不停,连我这个脑门上还有伤疤的人也不例外。

  我们先来到苏东波纪念馆参观,在参观的过程中,同学们非常认真,我们了解了苏东波的生平,还知道了他写过的许多唐诗,如:《饮湖上初晴后雨》、《六月二十七日望湖楼醉书》等。接着我们又来到了马一浮纪念馆,马一浮老先生的书法字写得太漂亮了。最后我们来到花港观鱼的红鱼池,那里的红鱼非常多,一群一群,一簇一簇,同学们喂它们吃东西,他们往哪儿扔,鱼儿们就往哪儿游,争先恐后地争抢着。

  在春游的途中,我发现了春姑娘的脚步,西湖边的柳树绿了,桃花露出了花骨朵儿,小鸟在枝头欢快地唱着歌儿,她还轻轻地吹拂着我的头发,柔柔地温暖着我的面颊。

  今天的春游,我们走访了名人,寻找了春天,真是太有意义啦!

扫描/长按二维码关注即可获得体裁作文
获取写人的作文
获取寒假日记
获取读后感
获取写景作文

微信搜索"考试吧"获取更多体裁作文

  编辑推荐

  二十年后回故乡作文

  20年后回故乡作文

  小学人教版五年级语文上册第一单元作文

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·记叙文作文:人类最好的朋友  (2021-7-13 21:12:14)
·记叙文作文:头号目标  (2021-7-13 21:10:45)
·叙事作文:真正的感恩  (2021-7-13 20:43:09)
·叙事作文:秋景  (2021-7-13 20:42:02)
·叙事作文:秋日遐思  (2021-7-13 20:40:32)
·叙事作文:值得纪念的四月  (2021-7-13 20:33:14)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果体裁作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本体裁作文网内容,请注明出处。