更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 心得技巧 > 正文

国家级公务员难考?还是国家司法考试难考?

来源:考试吧 2017-09-08 11:00:23 要考试,上考试吧! 司法考试万题库
国家级公务员难考?还是国家司法考试难考?更多关于国家司法考试技巧、司法考试指导,请访问考试吧国家司法考试网或者微信搜索“万题库司法考试”。

  考生问:国家级公务员难考还是国家司法考试难考?

  考试吧司法考试网回答:哪个难这样的问题是因人而异的,因为两个考试考的内容不一样。个人感觉公务员的笔试难度不如司考,毕竟司考的内容远远多于公务员考试,专业性强。当然了这个是因人而异的,只是我个人这么感觉而已。

  至于说面试的公正性问题,就这么说吧,据我的了解,现在公务员考试至少在程序上已经很完备透明了,公正性是有保证的。我身边正反两方面的例子都有,有完全意义的寒门学子考上的,也有官二代落榜的,所以我觉得不用对公务员考试面试的公正性有怀疑。

  公务员考试的公正性问题是很多人所怀疑和顾虑的。个人觉得真的是没有必要。如果确实觉得不靠谱,那干脆不要参加;如果决定参加,也就不要再怀疑。又要考又要怀疑的人最后基本都是没好好复习准备的,只不过给自己找个借口罢了。

 

扫描/长按二维码帮助司法考试通关
获取2017司法最新资讯
获取2017一次通关技巧
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

司法考试万题库题库下载】 | 微信搜索"万题库司法考试 "

  相关推荐

  2017年国家司法考试《各科目》模拟试题大汇总

  2017司法考试技巧:如何利用好历年司考真题?

  你需要知道的,国家司法考试考过了有什么用?

  2008-2016年国家司法真题及答案|解析|估分|下载

  八大策略,帮你轻松拿下2017年国家司法考试

  2017年国家司法考试通关备考必做的六件事

  考友分享2017年国家司法考试各科目备考技巧

  2017年国家司法考试《各科目》每日一题大汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧法律职业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序