更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试时间 > 正文

2018年法律职业资格主观题考试时间为10月20日

来源:考试吧 2018-9-28 7:42:10 要考试,上考试吧! 万题库
北京2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为9月22日,主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答(个别地区试行机考)。

  2018法律职业资格主观题考试时间为10月20日,具体考试安排如下:

  主观题考试时间与方式

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试时间为10月20日

  主观题试卷:8:30—12:30,考试时间240分钟。

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。

  2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试在江苏省苏州市、安徽省黄山市、重庆市、四川省成都市、陕西省西安市5个考区实行计算机化考试试点,选择在试点考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。

  主观题考试由司法行政机关为应试人员统一配发法律法规。主观题考试设置选作题的,应试人员可选择其一作答。

  相关链接:2018年国家统一法律职业资格考试公告

 

  相关推荐:

  2018法律职业资格考试时间 | 2018法律职业资格准考证打印时间

  2018年法律职业资格考试大纲 | 2018年法律职业资格考试新教材

  2018法律职业资格考试真题答案 | 2018年法律职业资格模拟试题

  必备:司法考试万题库下载 | 历年国家司法考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序