更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试费用 > 陕西 > 正文

陕西2020年法律职业资格考试收费标准已公布

来源:考试吧 2020-7-5 20:09:08 要考试,上考试吧! 万题库
陕西2020年法律职业资格考试收费标准:客观题考试费为122元;主观题考试费为70元。

2020年法律职业资格考试《公告》相关要求及政策问答

2020年国家统一法律职业资格考试于7月28日起报名

  根据《陕西2020年国家统一法律职业资格考试有关事项公告》得知,陕西2020年法律职业资格考试收费标准如下:

  客观题考试——交纳考试费及选择报名地

  报名人员在网上交纳考试费,客观题考试费为122元。客观题考试网上交费截止时间为8月16日24时。交纳客观题考试的考试费后,不得更改报名地。我省客观题考试设置7个考区:西安市(合并铜川市、商洛市)、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、榆林市、汉中市(合并安康市)。

  主观题考试——报名与交费

  参加2019年或者2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2020年主观题考试。

  我省主观题考试费为70元。主观题考试报名和交费时间为11月10日0时至11月14日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

  2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2020年主观题考试的(不含参加2020年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)、新疆生产建设兵团司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

  2020年客观题考试成绩合格人员,应当到我省司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

  相关推荐:

  2020年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2020法考考试报考指南 | 2020法考考试时间 | 2020法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序