更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试费用 > 贵州 > 正文

贵州2020年法律职业资格考试收费标准已公布

来源:考试吧 2020-7-5 20:07:31 要考试,上考试吧! 万题库
贵州2020年法律职业资格考试收费标准:客观题考试考试费为122元;主观题考试考试费70元。

2020年法律职业资格考试《公告》相关要求及政策问答

2020年国家统一法律职业资格考试于7月28日起报名

  根据《贵州2020年国家统一法律职业资格考试有关事项公告》得知,贵州2020年法律职业资格考试收费标准如下:

  客观题考试——交纳考试费及选择报名地

  贵州省2020年国家统一法律职业资格考试实行网上支付考试费,根据贵州省国家统一法律职业资格考试收费标准,客观题考试考试费为122元,客观题考试网上交费截止时间为2020年8月16日24时。报名人员登录系统进入在线支付环节后,需在机位锁定60分钟内完成交费,超过60分钟尚未交费的,系统将释放已锁定机位。考生选择报名考区时,如出现该考区报名人数已满的提示,请选择省内其他人数未满的考区进行报名。交纳客观题考试的考试费用后,不得更改报名地。

  需领取考试费发票的考生,于8月17日--8月21日工作时间凭有效身份证到贵州省国家统一法律职业资格考试办公室(省司法厅401室)领取,逾期不予开具。报名人员交纳考试费后,因不符合报名条件或个人原因致使报名无效的,交纳的考试费不予退还。

  主观题考试——报名与交费

  参加2019年或者2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2020年主观题考试。根据贵州省国家统一法律职业资格考试费收费标准,报名确认时需通过网上支付方式交纳主观题考试考试费70元。

  主观题考试的报名和交费时间为11月10日0时至11月14日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

  2019年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2020年主观题考试的(不含参加2020年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。2020年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在省司法行政机关设置的主观题考试考区参加主观题考试。

  相关推荐:

  2020年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2020法考考试报考指南 | 2020法考考试时间 | 2020法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序