更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试费用 > 云南 > 正文

云南2019年法律职业资格考试费用及缴费时间已公布

来源:考试吧 2019-6-5 7:38:28 要考试,上考试吧! 万题库
云南2019年法律职业资格考试费用及缴费时间已公布,更多关于云南法律职业资格考试费用等信息,请访问考试吧法律职业资格考试网。

  根据《云南司法厅关于2019年国家统一法律职业资格考试有关事项的通告》得知,云南2019年法律职业资格考试费用及缴费时间如下:

  客观题考试

  根据《云南省发展和改革委员会 云南省财政厅关于云南省国家统一法律职业资格考试费收费标准有关事项的函》(云发改价格〔2019〕456号)文件规定,云南省国家统一法律职业资格客观题考试按每人每卷75元,二卷共150元收取报名费。报名人员在网上填报个人信息且上传照片成功后的第3个工作日起,再次登录司法部报名网站,通过网银支付功能交纳报名费。报名人员须于6月20日24时前上传照片,6月24日24时网上交费截止。报名人员交纳客观题考试费后,不得更改报名地。报名人员须牢记自己设置的密码,以便进行报名信息查询、信息修改、下载打印准考证、下载打印考试成绩通知单。

  报名人员在进行网上交费时,应当仔细阅读网上支付指南和提示信息,谨防假冒网站诈骗,可以使用中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、交通银行和云南省农村信用社的网银卡进行交费。报名交款完成后,系统将自动生成“云南省非税收入电子票据”,报名人员可于6月25日至7月4日的工作日期间,持该电子票据联系报名地所在的州(市)司法局换取发票。

  因报名人员的原因致使报名无效或不能参加考试的,已交纳的报名费不予退还。

  报名人员选择报名地不受地域限制,享受放宽政策的,以报名时户籍在放宽报名学历条件地方为准,且在网上报名时选择享受放宽政策。

  主观题考试

  参加2018年或者2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2019年主观题考试。主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起5日内登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。根据《云南省发展和改革委员会 云南省财政厅关于云南省国家统一法律职业资格考试费收费标准有关事项的函》(云发改价格〔2019〕456号)文件规定,云南省国家统一法律职业资格主观题考试按每人68元收取报名费。

  2018年客观题考试成绩合格人员,确认报名参加2019年主观题考试的(不含参加2019年客观题考试的),可以选择在工作、生活地所在省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

  2019年客观题考试成绩合格人员,应当到客观题考试报名地所在的省(区、市)司法行政机关设置的考区参加主观题考试。

扫描/长按二维码帮助司法考试通关
获取2019司法考试资讯
获取2019司法通关技巧
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

司法万题库下载微信搜"万题库司法考试"

  相关推荐:

  2019年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2019法考考试报考指南 | 2019法考考试时间 | 2019法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序