更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试费用 > 天津 > 正文

天津2019年法律职业资格考试费用及缴费时间已公布

来源:考试吧 2019-6-3 11:24:45 要考试,上考试吧! 万题库
天津2019年法律职业资格考试费用及缴费时间已公布,更多关于天津法律职业资格考试费用等信息,请访问考试吧法律职业资格考试网。

  根据《天津司法厅关于2019年国家统一法律职业资格考试有关事项的通告》得知,天津2019年法律职业资格考试费用及缴费时间如下:

  客观题考试

  报名人员应当在规定的交纳考试费期限内即时办结网上支付手续。客观题考试网上交费截止时间为6月24日24时。报名人员交纳客观题考试的考试费后,不得更改报名地。

  经市价格管理部门核准,天津考区2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试考试费为170元。需要考试费定额收据的,由报名人员在2019年7月15日至7月19日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30持本人身份证及打印的报名凭证到天津市司法局(天津市南开区水上公园北道52号)领取。

  主观题考试

  参加2018年或者2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩合格人员,可以报名参加2019年主观题考试。

  主观题考试的报名和交费时间为9月7日0时至9月11日24时,应试人员应当在客观题考试成绩公布之日起,登录司法部网站确认参加主观题考试,并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

  经市价格管理部门核准,天津考区2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试考试费为70元。需要考试费定额收据的,由报名人员在2019年10月21日至10月25日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30持本人身份证及准考证到天津市司法局(天津市南开区水上公园北道52号)领取。

扫描/长按二维码帮助司法考试通关
获取2019司法考试资讯
获取2019司法通关技巧
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

司法万题库下载微信搜"万题库司法考试"

  相关推荐:

  2019年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2019法考考试报考指南 | 2019法考考试时间 | 2019法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序