更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 考试大纲 > 正文

2019法考大纲、教材、案例分析4月30日陆续发货

来源:考试吧 2019-4-30 7:16:27 要考试,上考试吧! 万题库
法律出版社消息:2019年国家统一法律职业资格考试大纲、教材、案例分析4月30日陆续发货!

2019法考大纲、教材、案例分析4月30日陆续发货

(图片来源于法律出版社官微)

  据法律出版社官微推送:由司法部制定法律出版社出版的《2019年国家统一法律职业资格考试大纲》以及由国家统一法律职业资格考试辅导用书编辑委员会编写的《2019年国家统一法律职业资格考试辅导用书》(四卷本)由国家统一法律职业资格考试案例分析指导用书编辑委员会组编的《2019年国家统一法律职业资格考试案例分析指导用书》(上下册)将于2019年4月底全新上市,届时全国各大书店专业店将有售。

  为满足2019年各位考生朋友备考的需要,节约大家的时间和选择成本,现由法律出版社独家开辟的2019年国家统一法律职业资格考试[大纲]X[教材]X[案例分析]图书预售通道现已开启,欢迎各位备战2019年法考的读者朋友按需参阅选购。

  之前购买过教材的考生应该也会收到同样内容的短信,大家期盼的大纲、教材一级案例分析指导用书就要拿到了,是不是很兴奋呢?!

  高兴之余提醒大家,2019年法律职业资格考试越来越近了,预计6月初公布报名通知,6月中旬到7月初网上报名,考试时间大概还是9月份、10月份。总之,复习时间比较紧张了,拿到书就踏实复习吧!

  考试吧预祝考生顺利通过今年的法律职业资格考试!

 

扫描/长按二维码帮助司法考试通关
获取2019司法考试资讯
获取2019司法通关技巧
获取2套仿真内部资料
获取历年考试真题试卷

司法万题库下载微信搜"万题库司法考试"

  相关推荐:

  2019年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2019法考考试报考指南 | 2019法考考试时间 | 2019法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序