更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 成绩查询 > 正文

2019年法律职业资格主观题考试成绩查询已公布

来源:考试吧 2020-1-2 1:31:33 要考试,上考试吧! 万题库
2019年法律职业资格主观题考试成绩查询于11月30日开始,应试人员可在司法部网站自行打印考试成绩通知单。

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩网络查询通道

  司法部将于11月30日公布2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩。

  应试人员可自11月30日8时起通过司法部网站和微信公众号、中国普法网和中国普法微信公众号查询本人成绩,自行下载打印成绩通知单。

  2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试全国统一合格分数线为108分。根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。主观题考试放宽合格分数线分为三档,其中:西藏自治区放宽合格分数线为85分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为90分;其他放宽地方合格分数线为95分。

  考试成绩合格人员应在规定时间办理申请授予法律职业资格事宜。应试人员对考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向报名地司法行政机关提出分数核查的书面申请。

  根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》,对于2019年客观题考试达到合格分数线、主观题考试未达到合格分数线的,可以直接报名参加2020年法律职业资格考试主观题考试。2018年客观题考试成绩达到合格分数线的人员,2019年未参加主观题考试或主观题考试未达到全国统一合格分数线或者放宽合格分数线的,其客观题考试成绩不再有效。

  相关推荐:

  2020年法考考试报名时间及入口 | 法考报名条件 | 法考报名程序

  2020法考考试报考指南 | 2020法考考试时间 | 2020法考最新试题

  必备:法考考试万题库下载 | 历年国家法考考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序