更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 法律职业资格考试 > 成绩查询 > 正文

2018年国家统一法律职业资格考试成绩查询入口

来源:考试吧 2018-11-30 9:35:15 要考试,上考试吧! 万题库
2018年国家统一法律职业资格考试考试成绩查询入口已开通,广大考生登录国家司法考试中心网站查询自己的考试成绩。
第 1 页:客观题
第 2 页:主观题

  据悉,2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试成绩将于9月27日公布,国家司法考试中心网站于2018年9月27日0时起开通2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试分数网络查询通道。

2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试分数网络查询通道

(2018年9月27日0时开通)

  北京、天津、河北、山西、内蒙、辽宁、吉林、黑龙江、上海

  点击进入 成绩查询通道一

  江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南

  点击进入 成绩查询通道二

  广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、香港、澳门

  点击进入 成绩查询通道三

点击进入 2018法律职业资格客观题考试成绩查询入口

2018法律职业资格客观题考试成绩查询入口

点击图片也可进入查询入口

  2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试全国合格分数线为180分。

  根据有关政策规定,继续对艰苦边远和少数民族地区实行放宽合格分数线政策。客观题考试放宽合格分数线分为三档,西藏自治区放宽合格分数线为140分;青海、四川、云南、甘肃四省藏区,新疆南疆四地州和四川凉山州、云南怒江州、甘肃临夏州等“三区三州”放宽合格分数线为150分;其他放宽地方合格分数线为160分。

  应试人员可自9月27日0时起通过司法部网站、中国普法网、司法部微信公众号和中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

  通过客观题考试的应试人员,应于2018年9月27日0时至9月30日24时,登录司法部网站确认参加主观题考试并按规定交纳考试费。逾期未确认并交费的,不予补报。

  除试点地区外,主观题考试采取纸笔考试方式,应试人员应当在答题纸上作答。江苏省苏州市、安徽省黄山市、重庆市、四川省成都市、陕西省西安市5个考区实行计算机化考试试点,选择在试点考区参加考试的应试人员应当在计算机上作答。

  相关推荐:

  2018年法律职业资格考试成绩查询 | 2018法律职业资格考试分数线

  2019年法律职业资格考试时间 | 2019年法律职业资格考试报名时间

  2018法律职业资格考试真题答案 | 2019年法律职业资格模拟试题

  必备:司法考试万题库下载 | 历年国家司法考试真题及答案汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
版权声明:如果法律职业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本法律职业资格考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注司法考试
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注司法报名查分
下载
APP
万题库
下载领精选6套卷
万题库
微信小程序