更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 公务员考试 > 职位表 > 国家 > 正文

四川地区2022国考报名数据统计(截至10月21日16时)

来源:中公教育 2021-10-22 8:53:17 要考试,上考试吧! 公务员万题库
2022国考报名人数统计:四川岗位41985人报名,最热职位2048:1[截至21日16时],更多关于国家公务员考试报名时间等信息,请访问考试吧公务员考试网。

2022年国家公务员考试报考指南

2022年国家公务员考试职位表下载

2022年国家公务员考试官方报名公告

2022年国家公务员考试报名热点信息汇总

  截至10月21日16时,2022国考职位中工作地点在四川的职位报名人数41985人,通过审核总人数为35629人,与去年相比增加13084人;共有8个职位无人报考。

  一、各部门报名人数分析

  截至10月21日16时,2022国考四川地区各个系统部门中,报名人数最多的系统部门依然是国家税务总局四川省税务局,该部门报名人数34950人,通过审核总人数达到了30255人,占通过审核总人数的84.92%。

  从竞争比来看,目前四川地区竞争比最高的部门是国家粮食和物资储备局四川局,截至21日16时,共计773人竞争2个职位,竞争比为385:1,该系统报名人数及过审人数还在持续增加。

  二、 各职位报名人数分析

  截至10月21日16时,2022国考四川地区报名人数最高的职位依旧为国家税务总局得荣县税务局一级行政执法员(二)一职,本岗位招录1人,截至21日10时报名人数为2441人。其次为国家税务总局石渠县税务局一级行政执法员(三)一职,本岗位招录1人,截至21日10时报名人数为1112人。

  四川地区报名人数前十的职位已经相继突破三百五人,主要集中在国家税务总局国家粮食和物资储备局四川局和国家税务总局四川省税务局。

  考生需要注意的是:若审核已通过则不能修改信息及职位信息,如果审核不通过,可以退订职位修改信息,但是需要注意,不可以再次报考审核不通过的职位,考生需谨慎填写报考信息!

  从竞争情况来看,截至21日16时,国家税务总局得荣县税务局一级行政执法员(二)蝉联着四川地区竞争比最高的职位的桂冠。此岗位招录1人,截至21日16时报名人数为2048人,竞争比已经达到了2048:1(竞争比为审核通过人数/招录人数)。

  三、无人报考职位

  2022国考四川地区截止到21日16时,工作地点在四川的职位暂有8个无人报考。

扫描/长按二维码可帮助公考学习
获取公务员考试动态
获取公务员考试技巧
获取公务员考试资料
获取历年公考真题卷

万题库下载微信搜"万题库公务员考试"

  相关推荐:

  2022年国家公务员报名时间 | 2022国家公务员考试时间

  2022年国家公务员考试职位表 | 国家公务员考试招考公告

  2022年公务员考试《行测》备考指导 |《申论》备考指导

  历年公务员考试真题及答案汇总 | 2022公务员模拟试题

  公务员时事政治热点汇总 | 公务员考试经验 | 面试指导

文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
版权声明:如果公务员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本公务员考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注公务员微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注公务员报名查分
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
文章责编:zhangyuqiong