更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 公务员考试 > 公务员工资改革 > 贵州 > 正文

贵州省出台机关事业单位带薪年休假文件

来源:考试吧 2019-2-20 11:46:37 要考试,上考试吧! 公务员万题库
“贵州省出台机关事业单位带薪年休假文件”供考生参考,更多贵州公务员考试信息,请微信搜索“万题库公务员考试”或访问考试吧公务员考试网。

扫描/长按下面二维码
获取公考备考内容

扫描/长按下面二维码
免费做题、免费学直播课

  近日,中共贵州省委组织部、贵州省人力资源和社会保障厅、贵州省财政厅等三部门联合出台关于机关事业单位带薪休年假文件。文件从制度、报酬以及宣传监管等方面,对带薪年休假的相关问题作出了一系列的规定。  

\
\
\
\
\

  贵州出台机关事业单位带薪年休假文件,应休未休按工资200%支付,这对于机关事业单位的职工来讲着实是项令人激动的福利。而机关事业单位率先落实带薪休假,也可形成一定带头和示范效应。同时,有关部门更需加大推动落实企业职工带薪休假的力度,并要加大劳动监察部门主动监督和追责力度,这样才能破解带薪休假“落实难”的问题。

  相关推荐:

  2019年公务员考试《行测》备考指导 |《申论》备考指导

  历年公务员考试真题及答案汇总 | 2019年模拟试题汇总

  2019公务员时事政治热点汇总 | 公务员考试经验 | 面试

  2019公务员考试时间 | 2019公务员缴费时间 | 公考职位表

扫描/长按二维码可帮助公考通关
获取2019公考报名时间
获取2019年公考职位表
获取2019国考面试指导
获取历年公考真题试卷

公务员万题库下载微信搜"万题库公务员考试"

0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
版权声明:如果公务员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本公务员考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注公务员微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注公务员报名查分
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序