更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 导游证考试 > 成绩查询 > 正文

关于延期公布2019年全国导游资格考试结果的通知

来源:考试吧 2020-3-3 17:35:16 要考试,上考试吧! 万题库
关于延期公布2019年全国导游资格考试结果的通知,考生可登录全国导游资格考试网上报名系统查询自己的成绩,请访问考试吧导游资格考试网了解详情。

关于延期公布2019年全国导游资格考试结果的通知

  为落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关要求,经研究决定,延期公布2019年全国导游资格考试考试结果(原定于2020年2月21日)。具体公布时间另行通知。因考试结果公布时间延期给考生带来的不便敬请谅解。

点击进入 2019年导游资格考试成绩查询入口

  特此通知。

  文化和旅游部市场管理司

  2020年2月6日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
导游证考试栏目导航
版权声明:如果导游证考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本导游证考试网内容,请注明出处。