更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 导游证考试 > 成绩查询 > 浙江 > 正文

浙江2018年导游资格证考试成绩查询入口开通

来源:考试吧 2019-2-22 13:45:35 要考试,上考试吧! 万题库
浙江2018年导游资格证考试成绩查询入口开通,考生可登录全国导游资格考试网上报名系统查询自己的成绩,请访问考试吧导游资格考试网了解详情。

  浙江2018年导游资格证考试成绩查询入口于2019年2月22日9:00开通,考生可登录全国导游资格考试网上报名系统或者点击下面链接进入成绩查询入口。

点击进入 浙江2018年导游资格证考试成绩查询入口

浙江2018年导游资格证考试成绩查询入口开通

点击图片也可进入查询入口

  考生通过全国导游资格考试网上报名系统进行成绩查询,登录(国家旅游局官网首页→重点专项→旅游人才→全国导游资格考试报名系统)查询自己的考试成绩。

 

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
导游证考试栏目导航
版权声明:如果导游证考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本导游证考试网内容,请注明出处。