更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 乡村全科执业助理医师 > 心得技巧 > 北京 > 正文

北京2022年乡村全科助理医师技能考试疫情防控须知

北京2022年乡村全科助理医师技能考试疫情防控须知已公布。更多乡村全科执业助理医师考试信息,请访问考试吧乡村全科执业助理医师考试网。

2022年国家医师资格考试考生应试疫情防控须知

  一、考生在考前14天内北京健康宝的健康码为“绿码”且体温正常、无相关症状(发热、干咳、咽痛等);无既往感染者(确诊病例或无症状感染者)密切接触史;近2周无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自中高风险地区人群或境外旅居史)。

  二、考生北京健康宝的健康码显示“绿码”,体温正常(<37.3℃),持48小时内核酸检测阴性证明及《考生健康承诺书》方可参加考试,以上缺一不可,否则不可进入考场。

  三、外省市或境外抵京考生须按北京市疫情防控工作领导小组发布的相关政策完成居家或集中隔离医学观察及核酸检测要求。

  四、考生有以下情况的不得参加考试:①考试时人员为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,及已治愈未超过14天隔离期;②考前有发热、咳嗽等相关症状且不能排除新冠肺炎的;③北京健康宝为“黄码”和“红码”或有弹窗的;④ 外省市或境外抵京考生未按相关政策完成居家或集中隔离医学观察的。

  五、考生应准时报到,先接受防疫安全检查和指导,再按考场规则要求持准考证、有效身份证件入场。

  六、考生参加考试应自备白大衣、医用外科口罩(建议佩戴N95口罩,每半天一支,禁止佩戴带有呼吸阀口罩)、一次性乳胶手套,口腔类别考生需自备N95口罩、护目镜(或面屏)。考生还应自备消毒湿巾,用于候考及考试考场桌、椅表面消毒。全程佩戴口罩,进入考场前进行手消毒。

  七、考生考前考后进行手消毒及佩戴手套进行鼠标、键盘的操作。

  八、所有考生遵守考试期间各项防疫安全要求,在入场、离场及考试期间,自觉坚持不聚集,考试期间保持1米以上安全社交距离。

  九、考试期间,自愿服从管理,自觉接受疫情防控调查,按要求进行体温监测,如有异常,立刻报告考场工作人员,服从统一安排。

  十、保持电话24小时畅通。考试工作人员及考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况,若有以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,应当依法承担法律责任。

  附件:考生健康承诺书

 

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫码免费使用
距离2022年考试还有
报名时间 2022年1月12日-25日24时
准考证打印 考前1-2周打印或领取
考试时间 8月20日(笔试考试)
成绩查询 一般考后1-2月公布(笔试)
证书领取 一般在考后3-4个月
  • 高端旗舰班
    59%的用户选择
  • 超值系统班
    33%的用户选择
  • 实践技能特训班
    8%的用户选择
实践技能
技能特训班+实践技巧班
笔试阶段
名师导学班+核心精讲班+母题特训班+冲刺点睛班
智慧刷题
每日一练+教材强化
权威刷题
真题题库+模拟题库
辅助练习
练习工具
私教服务
一对一班主任督学+学籍档案+学习规划
AI智能
大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测+官网查分服务+VIP勋章
节点严控
考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷服务
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
技能或考试不过,第二年免费重学!
套餐价格
全科=1380元/套
适合学员
1、考试基础薄弱的考生;2、复习时间有限,不知考试重点,需要考试帮助浓缩考点的考生;3、想要实践技能+笔试阶段一次通过的考生
马上报名
乡村助理-内容页右侧全部
版权声明:如果乡村全科执业助理医师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本乡村全科执业助理医师网内容,请注明出处。
官方
微信
关注执业医师微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名