更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 执业护士考试 > 历年真题 > 实践能力 > 正文

2020年护士考试《实践能力》真题及答案[A1/A2型题]

来源:考试吧 2020-09-14 21:09:39 要考试,上考试吧! 执业护士题库
“2020年护士考试《实践能力》真题及答案[A1/A2型题]”供考生参考,更多关于护士资格考试真题答案相关信息,请访问考试吧执业护士考试网。
第 1 页:1-30题
第 2 页:31-60题
第 4 页:61-90题
第 6 页:91-112题

  点击查看:2020年全国护士执业资格考试真题及答案汇总

下载“万题库”APP进行估分↓↓

  1.【题干】治疗慢性再生障碍性贫血的首选药物是( )。

  【选项】

  A.糖皮质激素

  B.免疫抑制剂

  C.造血因子

  D.雄激素

  E.雌激素

  【答案】D

  【解析】雄激素是治疗慢性再生障碍性贫血的首选药物,作用机制是:刺激肾脏产生红细胞生产素,对骨髓有直接刺激红细胞生成作用,免疫抑制剂是目前治疗重型再障的首选药物,能抑制病人T淋巴细胞或非特异性免疫反应,造血因子主要用于重型再障,一般在免疫抑制剂治疗同时或以后使用,有促进血象恢复。

  【考点】再生障碍性贫血病人的护理

  2.【题干】降低颅内压使用的甘露醇浓度是( )。

  【选项】

  A.15%

  B.25%

  C.20%

  D.10%

  E.5%

  【答案】C

  【解析】降低颅内压常用20%甘露醇。

  【考点】颅内压增高与脑疝病人的护理

  3.【题干】患者,女,41岁,患有肥厚型心肌病,因胸痛1小时急诊入院。首要的护理措施是( )。

  【选项】

  A.绝对卧床

  B.氧气吸入

  C.安慰病人,解除紧张情绪

  D.遵医嘱使用钙通道阻滞剂

  E.病情观察

  【答案】A

  【解析】肥厚型心肌病的主要病理改变是心肌显著肥厚,心腔缩小,因此心脏负荷增加;其死亡原因是心源性猝死,大多数病人有劳力性呼吸苦难,部分病人可有胸痛、心悸、多种形态的心律失常。本题干中病例表明,患者已有胸痛1小时,说明患者心肌收缩力减弱,心排出量减少,心肌细胞缺血缺氧,为防止病情进一步恶化,首要护理问题是:活动无耐力,因此首要的护理措施应当是:绝对卧床休息,以减少心肌耗氧量。

  【考点】心肌疾病病人的护理

  4.【题干】秋季腹泻最常见的病原体是( )。

  【选项】

  A.金黄色葡萄球菌

  B.大肠埃希菌

  C.耶尔森菌

  D.轮状病毒

  E.柯萨奇病毒

  【答案】D

  【解析】小儿秋季腹泻的主要病原体是轮状病毒,D对;金黄色葡萄球菌肠炎多继发于使用大量抗生素后,病菌为金黄色葡萄球菌,A错;侵袭性大肠埃希菌和耶尔森菌除侵袭小肠、结肠粘膜外,还可产生肠毒素,引起侵袭性腹泻,以夏季多见,BC错;柯萨奇病毒也可引起腹泻,但较少见,E错。故选D。

  【考点】小儿腹泻的护理

  5.【题干】采集不同血标本,注入容器的先后顺序是( )。

  【选项】

  A.抗擬管-干燥管-血培养瓶

  B.干燥管-血培养瓶-抗擬管

  C.干燥管-抗凝管-血培养瓶

  D.血培养瓶-干燥管-抗凝管

  E.血培养瓶-抗凝管-干燥管

  【答案】E

  【解析】釆集不同血标本,注入容器的先后顺序。E对,为本题答案。

  【考点】标本采集

  6.【题干】病人男,48岁,患肝硬化4年,近来胸闷加重,呼吸困难,经心脏彩超检查发现有大量心包积液,为缓解病人呼吸困难,应采取( )。

  【选项】

  A.端坐位

  B.仰卧位

  C.半坐卧位

  D.膝胸卧位

  E.头底脚高位

  【答案】A

  【解析】急性肺水肿、心包积液、支气管哮喘急性发作期的病人,极度呼吸困难而被迫端坐体位,题干说大量心包积液患者,缓解呼吸困难,采取端坐体位

  【考点】卧位与安全的护理

  7.【题干】患者,女,23岁。风湿性心脏瓣膜病史3年。近1月余不明原因持续低热,抗生素治疗无效,现收住入院。心脏彩超提示二尖瓣有一大小约为12mm×12mm赘生物。该患者首选用药( )。

  【选项】

  A.青霉素

  B.阿奇霉素

  C.阿昔洛韦

  D.甲硝锉

  E.卡那霉素

  【答案】A

  【解析】根据心脏彩超二尖瓣有赘生物,判断患者为感染性心内膜炎,选择抗微生物治疗。在目前病原体不明确,选择经验治疗,可以用广谱抗生素,本题选择青霉素

  【考点】感染性心内膜炎病人的护理

  8.【题干】患者,女性,25岁,前额及眶部被车撞伤,眼睑青肿,结膜下出血,鼻部不断流出血性液体,考虑是( )。

  【选项】

  A.颅顶骨折

  B.颧骨骨折

  C.颅前窝骨折

  D.鼻骨骨折

  E.面部挫伤

  【答案】C

  【解析】颅前窝骨折:表现为眼睑阴紫,眼结膜下出血,俗称“熊猫眼征”、“兔眼征”,鼻和口腔流出血性脑脊液,可合并嗅神经和视神经损伤。

  【考点】颅骨骨折病人的护理

  9.【题干】患者男,56岁。肝硬化3年,因肝性脑病入院。为了防止患者病情加重,应给予( )。

  【选项】

  A.低脂肪饮食

  B.低嘌呤饮食

  C.低胆固醇饮食

  D.低蛋白饮食

  E.低盐饮食

  【答案】D

  【解析】肝硬化患者肠道吸收氨增多易导致肝性脑病,低蛋白可以避免氨的产生,应该用植物蛋白。

  【考点】肝硬化病人的护理

  10.【题干】护士给某乙肝病人拔针时不小心被粘有该病人血液的针头刺伤,伤口的即刻处理方法不妥的是( )。

  【选项】

  A.技压止血

  B.用肥皂水和流动水冲洗

  C.尽可能挤出损伤处的血液

  D.消毒后包扎伤口

  E.用75%乙醇或0.5%碘伏消毒

  【答案】A

  【解析】锐器伤发生后,立即用手从伤口近心端向远心端挤压,禁止伤口局部按压,以免产生虹吸现象,将污染的血液吸入血管,增加感染机会(A错,为本题答案)。

  【考点】护士职业防护

  11.【题干】病人,女性。因头痛、头晕入院,护士为其迸行评估收到下列资料。其中属于客观资料的是( )。

  【选项】

  A.头痛

  B.咽部充血

  C.头晕

  D.睡眠不好、多梦

  E.感到恶心

  【答案】B

  【解析】客观资料是护士经观察、体检、借助其他仪器检查或实验室检查等所获得的病人的健康资料,如黄疸、发绀、呼吸困难、心脏杂音、体温39.0℃等(B对,为本题答案)。

  【考点】护理程序

  12.【题干】患儿男,7岁。因火灾造成全身大面积烧伤,护士提供的护理级别是( )。

  【选项】

  A.特级护理

  B.一级护理

  C.二级护理

  D.三级护理

  E.四级护理

  【答案】A

  【解析】特级护理的适用对象包括:病情危重,随时可能发生病情变化需要抢救的病人;重症监护病人,各种复杂或大手术后的病人(A对,为本题答案);严重创伤或大面积烧伤的病人;使用呼吸机辅助呼吸,并需严密监测病情者;实施连续性肾脏替代治疗,并需严密监测生命体征的病人。

  【考点】病情观察和危重病人的护理

  13.【题干】病人男,53岁,患肝硬化5年,进来胸闷加重,呼吸困难,经心脏彩超检查发现有大量心包积液,立即收入院治疗。为缓解呼吸困难,病人应釆取( )。

  【选项】

  A.半坐卧位

  B.端坐位

  C.俯卧位

  D.膝胸卧位

  E.头底脚高位

  【答案】B

  【解析】端坐位是典型的被迫卧位,主要适用于急性肺水肿、心包积液、支气管哮喘急性发作时的病人(B对,为本题答案);本题易选错为半坐卧位,半坐卧位的适用对象是心肺疾患引起呼吸困难的病人;胸、腹、盆腔手术或有炎症的病人;腹部手术后病人;某些面部及颈部手术后病人;疾病恢复期体质虚弱的病人。

  【考点】卧位和舒适

  14.【题干】病人,男性,63岁。因慢性支气管炎入院。细菌培养显示铜绿假单胞菌感染。护士为病人做口腔护理时应选用的漱口液是( )。

  【选项】

  A.生理盐水

  B.复方硼酸溶液

  C.0.02%呋喃西林溶液

  D.1%~4%碳酸氢钠溶液

  E.0.1%醋酸溶液

  【答案】E

  【解析】生理盐水用于清洁口腔,预防感染;复方硼酸溶液(朵贝儿溶液)用于轻微抑菌,消除口臭;0.02%呋喃西林溶液用于清洁口腔,有广谱抗菌作用;1%~4%碳酸氢钠溶液属碱性溶液,用于真菌感染;0.1%醋酸溶液用于铜绿假单胞菌感染(E对,为本题答案)。

  【考点】病人的清洁护理

  15.【题干】病人女,56岁。因脑出血致肢体偏瘫入院。住院1个月以后,护士发现其罷尾部皮肤发红,并伴有肿、热、麻木,皮肤未出现破损。该病人骶尾部的压疮属于哪一期( )。

  【选项】

  A.淤血红润期

  B.炎性浸润期

  C.浅度溃疡期

  D.深度溃疡期

  E.坏死溃疡期

  【答案】A

  【解析】淤血红润期的主要表现为红、肿、热、麻木或触痛(A对,为本题答案);炎性浸润期表现为紫红,皮下硬结,表皮出现水疱;溃疡期分浅度溃疡期和深度溃疡期,浅度溃疡期表现为浅层组织感染,脓液流出,溃疡形成;深度溃疡期指坏死组织发黑,脓液增多,有臭味,甚至发生败血症。

  【考点】病人的清洁护理

  16.【题干】可使血压测量值偏高的因素是( )。

  【选项】

  A.肢体位置过高

  B.袖带过紧

  C.袖带过宽

  D.袖带过松

  E.水银不足

  【答案】D

  【解析】袖带过松、肢体位置过低、袖带过窄时,测得的血压值偏高(D对,为本题答案)。袖带过紧、肢体位置过高、袖带过宽、水银不足时,测得的血压值偏低。

  【考点】生命体征的评估

  17.【题干】接种卡介苗的正确方法是( )。

  【选项】

  A.前臂掌侧下段ID

  B.三角肌下缘ID

  C.三角肌下缘H

  D.上臂三角肌H

  E.臀大肌IM

  【答案】B

  【解析】接种卡介苗宜选用上臂三角肌中部略下皮内注射ID(B对,为本题答案)。

  【考点】小儿保健

  18.【题干】病人,女性,35岁。在静脉注射过程中,诉注射部位疼痛,护士检查见注射部位局部肿胀,抽吸有回血,应考虑为( )。

  【选项】

  A.针头阻塞

  B.针头滑出血管外

  C.针头斜面部分在血管外

  D.针头斜面穿透对侧血管壁

  E.静脉痉挛

  【答案】C

  【解析】静脉推注时,注射部位肿胀,抽吸有回血,提示针头斜面部分在血管外,部分在血管内(C对,为本题答案)。

  【考点】静脉输液和输血法

  19.【题干】病人,男性,34岁。输液1000ml,滴速为50滴/min,计划从上午8时30分开始,估计何时输完( )。

  【选项】

  A.上午11时10分

  B.中午12是30分

  C.下午1时30分

  D.下午2时10分

  E.下午2时30分

  【答案】C

  【解析】输液时间=输液总量/输液时间即(1000×15)/(50×60)=5小时,上午8时30分+5个小时=13时30分(C对,为本题答案)。

  【考点】静脉输液和输血法

  20.【题干】病人,女性,50岁,G4P2。因腰骶部酸痛伴下坠感6个月入院。查体:宫颈已达处女膜缘,阴道可见子宫颈。该子宫脱垂的程度是( )。

  【选项】

  A.Ⅰ度轻型

  B.Ⅰ度重型

  C.Ⅱ度轻型

  D.Ⅱ度重型

  E.Ⅲ度

  【答案】B

  【解析】宫颈外口距处女膜缘<4cm,未达处女膜缘为Ⅰ度轻型;宫颈外口已达处女膜缘,未超出该缘为Ⅰ度重型(B对,为本题答案)。宫颈已脱出阴道口,宫体仍在阴道内为Ⅱ度轻型;宫颈和部分宫体已脱出阴道口为Ⅱ度重型;宫颈及全部宫体全部脱出阴道口为Ⅲ度。

  【考点】子宫脱垂病人的护理

  21.【题干】病人,男性,24岁,乐果中毒,处于昏迷装填,须立即进行洗胃。适宜的洗胃液是( )。

  【选项】

  A.1:15000~1:20000高锰酸钾

  B.50%硫酸镁

  C.硫酸钠

  D.20%~4%碳酸氢钠

  E.过氧化氧

  【答案】D

  【解析】乐果(1605,1059,4049)中毒,可用20%~4%碳酸氢钠(D对,为本题答案),禁忌用高锰酸钾洗胃,其为氧化剂,能将化学性毒物氧化,可将乐果氧化成毒性更强的物质。

  【考点】病情观察和危重病人的护理

  22.【题干】属于长期医嘱的是( )。

  【选项】

  A.地塞米松5mg i.v.q.d

  B.奎尼丁0.2g p.o.q.2h.×5

  C.B超

  D.安定5mg p.o.s.o.s.

  E.速尿5mg i.m.St.

  【答案】A

  【解析】属于长期医嘱的是地塞米松5mg i.v.q.d(A对,为本题答案)。

  【考点】医疗和护理文件的书写

  23.【题干】护士在书写交班报告时,首先应写( )。

  【选项】

  A.4床,病人甲,上午9时转呼吸科

  B.18床,病人乙,上午9时入院

  C.21床,病人丙,上午8时40分手术

  D.24床,病人丁,下午行胸腔闭式穿刺术

  E.43床,病人戊,医嘱特级护理

  【答案】A

  【解析】书写交班报告的顺序为出院-转出-死亡-新入院-转入-手术-分娩-病危-病重等的顺序书写(A对,为本题答案)。

  【考点】医疗和护理文件的书写

  24.【题干】代谢性酸中毒的表现是( )。

  A.呼吸深快,口唇发绀

  B.呼吸深快,口唇樱红

  C.呼吸深慢,口唇发绀

  D.呼吸浅快,口唇樱红

  E.呼吸较慢,口唇樱红

  【答案】B

  【解析】代谢性酸中毒是酸碱平衡失调中最常见的类型,表现为呼吸深快,口唇樱红(B对,为本题答案)。

  【考点】水、电解质、酸碱平衡失调病人的护理

  25.【题干】病人,女性,54岁。呃逆、嗳气、腹痛、发热、黄疸,间歇性反复发作,最可能的诊断是( )。

  【选项】

  A.急性胰腺炎

  B.消化道溃疡

  C.胆总管结石

  D.急性传染性肝炎

  E.阿米巴肝脓肿

  【答案】C

  【解析】患者表现为腹痛、发热、黄疸(简称黄痛热),提示胆总管结石(C对,为本题答案)。

  【考点】胆石症病人的护理

  26.【题干】慢性阻塞性肺疾病呼吸衰竭的类型及给氧方式( )。

  【选项】

  A.Ⅱ型呼吸衰竭,低流量低浓度持续吸氧

  B.Ⅱ型呼吸衰竭,低浓度间断吸氧

  C.Ⅱ型呼吸衰竭,高浓度持续吸氧

  D.Ⅰ型呼吸衰竭,低浓度吸氧

  E.Ⅱ型呼吸衰竭,低浓度持续吸氧

  【答案】A

  【解析】慢性阻塞性肺疾病呼吸衰竭的类型及给氧方式是Ⅱ型呼吸衰竭,低流量低浓度1~2L/min持续吸氧。A对,为本题答案。

  【考点】慢性阻塞性肺疾病病人的护理

  27.【题干】某新生儿出生时全身青紫,四肢伸展,呼吸浅表、哭声轻,心率90次/min,用洗耳球插鼻有皱眉动作。该患儿Apgar评分为( )。

  【选项】

  A.0分

  B.1分

  C.2分

  D.3分

  E.4分

  【答案】D

  【解析】呼吸浅表、哭声轻,为1分,心率90次/min为1分,用洗耳球插鼻有皱眉动作为1分,共3分。D对,为本题答案。

  【考点】新生儿窒息的护理

  28.【题干】可引起右心室后负荷过重的疾病是( )。

  【选项】

  A.三尖瓣狭窄

  B.高血压

  C.肺动脉瓣狭窄

  D.主动脉瓣狭窄

  E.肺动脉瓣关闭不全

  【答案】C

  【解析】右心室收缩泵血遇到的阻力为右心室后负荷,主要见于肺动脉瓣膜狭窄。C对,为本题答案。

  【考点】慢性心力衰竭病人的护理

  29.【题干】急性心肌梗死时心电图检查最具特征性的改变为( )。

  【选项】

  A.ST段弓背抬高

  B.T波倒置

  C.宽而深的Q波

  D.ST段

  E.T波高尖

  【答案】C

  【解析】Q波也称为坏死波。

  【考点】冠状动脉粥样硬化性疾病病人的护理

  30.【题干】十二指肠溃疡好发部位为( )。

  【选项】

  A.球部

  B.乳头的近段降部

  C.乳头的远段将部

  D.十二指肠水平段

  E.十二指肠升段

  【答案】A

  【解析】十二指肠溃疡好发部位是十二指肠球部。

  【考点】消化性溃疡病人的护理

扫描/长按二维码帮助顺利通过护士考试
了解2020护考成绩查询
了解护士考试合格标准

查看2020护考答案解析

下载历年护士真题试卷

护士万题库下载 | 微信搜"万题库执业护士考试"

1 2 3 4 5 6 下一页

  相关推荐:

  2020执业护士真题及答案解析热点文章微信对答案万题库估分

  2020专业实务真题答案实践能力真题答案护士真题答案下载

  2020护士资格成绩查询时间执业护士合格标准微信查分

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划班
录播:1.5小时
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握。
私教
精讲班
录播:45小时
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
痛点
串讲班
直播:20小时
课程目标:必考点串联,掌握核心要点
课程优势:名师高效率授课,重难点、高频考点全面串联。
VIP习题
特训班
直播:15小时
课程目标:增强做题能力,深度内化
课程优势:配套习题班,以题代点,深度内化。
模考特训
解密班
直播:12小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:实务+实践,千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
特难题
突破班
直播:3小时
课程目标:专项突破,掌握实操解题技巧
课程优势:图片等难题型专项讲解,母题举一反三,解决实操难题。
视频题
突破班
录播:1小时
课程目标:专项突破,掌握实操解题技巧
课程优势:视频等难题型专项讲解,母题举一反三,解决视频专项难题。
真题
技巧班
直播:4小时
课程目标:了解真题命题套路,掌握解题技巧
课程优势:融合近3年高频常考、易错真题,讲解考试套路及应试技巧。
速记
口诀班
直播:2小时
课程目标:口诀记忆,高效提分
课程优势:护考专家不外传的知识点速记法宝。
高频
刷题班
直播:1.5小时
课程目标:高频易错题集中练习,重难点一网打尽!
课程优势:名师直播领学刷题,强化重点难点。
大数据
预测班
直播:8小时
课程目标:名师编写预测卷,考前快速查漏补缺。
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向。
密训
划书班
直播:2小时
课程目标:配合考前通关秘籍,必考知识点全掌握。
课程优势:必考知识点梳理,必背必会必拿分!
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1.5小时 45小时 20小时 15小时 12小时 3小时 1小时 4小时 2小时 1.5小时 8小时 2小时
执业护士专业实务 佳敏、鸿儒 报名
执业护士实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
68%学员选择
2022年
AI私塾班·一年制
32%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①零基础/多次考试未通过
②无经验,没有专业的复习计划,需要系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要一次性顺利通过考试
在线课程
2022年
AI私塾班
68%学员选择
2022年
AI私塾班·一年制
32%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①零基础/多次考试未通过
②无经验,没有专业的复习计划,需要系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要一次性顺利通过考试
提分模式 导学入门阶段
导学规划班
录播:1.5小时
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:入门必修课,职业晋升指导,考证+就业双重目标同步掌握。
夯实基础阶段
私教精讲班
录播:45小时
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解。
AI智能课后作业
课后练习
学习目标:学练结合,知识点内化吸收
优势:私教精讲班配套,根据236个知识点智能推荐课后练习。
强化突破阶段
痛点串讲班
直播:20小时
课程目标:必考点串联,掌握核心要点
课程优势:名师高效率授课,重难点、高频考点全面串联。
VIP习题特训班
直播:15小时
课程目标:增强做题能力,深度内化
课程优势:配套习题班,以题代点,深度内化。
模考特训解密班1
直播:4小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:实务+实践,千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
考前冲刺阶段
特难题突破班
直播:3小时
课程目标:专项突破,掌握实操解题技巧
课程优势:图片等难题型专项讲解,母题举一反三,解决实操难题。
视频题突破班
录播:1小时
课程目标:专项突破,掌握实操解题技巧
课程优势:视频等难题型专项讲解,母题举一反三,解决视频专项难题。
模考特训解密班2
直播:4小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查漏补缺快速提升。
课程优势:实务+实践,千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
真题技巧班
直播:4小时
课程目标:了解真题命题套路,掌握解题技巧
课程优势:融合近3年高频常考、易错真题,讲解考试套路及应试技巧。
模考特训解密班3
直播:4小时
课程目标:仿真机考模拟自测,还原考试场景,提升实战能力。
课程优势:实务+实践,千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
终极抢分阶段
速记口诀班
直播:2小时
课程目标:口诀记忆,高效提分
课程优势:护考专家不外传的知识点速记法宝。
高频刷题班
直播:1.5小时
课程目标:高频易错题集中练习,重难点一网打尽!
课程优势:名师直播领学刷题,强化重点难点。
大数据预测班
直播:8小时
课程目标:名师编写预测卷,考前快速查漏补缺。
课程优势:大数据演算分析技术,预测考试风向。
密训划书班
直播:2小时
课程目标:配合考前通关秘籍,必考知识点全掌握。
课程优势:必考知识点梳理,必背必会必拿分!
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
真题视频解析
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练习工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南

备考一点通

内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学服务 微信一对一授课老师答疑
微信一对一班主任督学
学员交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!
套餐价格 全科:2380
全科:1580
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
专业实务
共计4473课时
讲义已上传
143506人在学
实践能力
共计5044课时
讲义已上传
147620人在学
护理程序
共计3654课时
讲义已上传
45288人在学
护士的职业防护
共计1258课时
讲义已上传
68712人在学
入院和出院病人的护理
共计4469课时
讲义已上传
158475人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年护考时间:4月23日-24日
执业护士推荐课程
  • 2022年【AI私塾班】
版权声明:如果执业护士考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本执业护士考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧执业护士考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注执业护士微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注护士报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名