更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 历年真题 > 专业知识 > 正文

2017年护理学(师)专业知识真题及答案

来源:考试吧 2019-03-11 16:45:31 要考试,上考试吧! 银行从业万题库
“2017年护理学(师)专业知识真题及答案”供考生参考。更多关于初级护师考试真题及答案内容请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2017年初级护师考试真题及答案汇总

  一、A1∕A2 型选择题

  1.溃疡性结肠炎并发症不包括( )。

  A. 肠 梗 阻 B. 腹 膜 炎 C.中毒性巨结肠D. 肠 穿 孔 E.结肠癌变

  答案:B

  【解析】溃疡性结肠炎的并发症包括:①中毒性巨结肠;②直肠结肠癌变;③直肠、结肠大量出血,肠梗阻、肠穿孔等。

  2.小儿肾病综合征常见的并发症是( )。A.水肿、感染、高胆固醇血症 B.低蛋白血症、血栓形成、肾功能衰竭 C.感染、血栓形成、电解质紊乱 D.低蛋白血症、高血压脑病、电解质紊乱E.水肿、肾功能衰竭、高血压脑病

  答案:C

  【解析】小儿肾病综合征常见的并发症包括:①感染:是最常见的并发症和引起死亡的原因;②电解质紊乱和低血容量;③高凝状态及血栓形成;④急性肾衰竭;⑤生长延迟。

  3.某病人有进食后上腹痛史,每年冬季加剧,近一周出现柏油便,提示( )。

  A.慢性消化不良B.服用铁剂药物C.吃绿色蔬菜过多D.上消化道出血E.胰腺炎症

  答案:D

  【解析】患者有进食后上腹痛史,考虑诊断为胃溃疡。近一周出现柏油便,提示溃疡并发出血。

  4.下列化学消毒注意事项中,错误的是( )。A.器械必须洗净擦干后浸泡 B.器械必须与药液充分接触 C.浸泡后的器械,使用前用无菌生理药水冲洗D.消毒药液长期有效 E.对金属有腐蚀作用的药液,不可用来浸泡器械答案:D

  5.手术人员穿好手术衣,戴好无菌手套后,双手应放在( )。

  A.胸前

  B.身体两侧C.交叉于腋下D.高举头前E.背后

  答案:A

  【解析】手术人员穿无菌手术衣和戴无菌手套之后,双手应保持在腰以上、胸前及视线范围内。

  6.癫痫病人可进行的日常活动项目是( )。

  A. 游 泳 B.打太极拳C.开汽车D.单独外出E.登高

  答案:B

  7.严重贫血时出现晕厥、神志模糊的原因为( )。

  A.脑血栓形成B.高血压脑病C. 颈 椎 病 D.短暂癫痫E.脑缺氧

  答案:E

  【解析】严重贫血时,有效循环血量不足,脑缺血缺氧,从而出现晕厥、神志模糊。

  8.甲类传染病是指( )。A.鼠疫、狂犬病 B.鼠疫、黑热病 C.炭疽、狂犬病 D.鼠疫、霍乱 E.霍乱、狂犬病

  答案:D

  9.预防减少血液病病人皮肤黏膜出血的护理措施不正确的是( )。

  A.不用剃须刀刮胡须 B.勤剪指甲,避免搔抓皮肤 C.不用硬牙刷刷牙,不用牙签剔牙 D.及时用手指或其他方法剥去鼻腔内血痂

  E.齿龈及鼻出血时局部用肾上腺素湿润棉片贴敷或填塞答案:D

  10.肝性脑病患者昏迷期的饮食最适宜( )。A.高热量、高维生素、高碳水化合物、低蛋白质B.高热量、高糖、低盐、低脂、低蛋白质 C.高热量、高糖、高维生素、无蛋白质流质饮食D.高热量、高糖、高蛋白质、少纤维饮食 E.高热量、高糖、高维生素、低脂、少量蛋白质答案:C

  【解析】肝性脑病急性起病者数日内禁食蛋白质(1~2 期肝性脑病可限制在 20g/d 以内),神志清楚后从蛋白质 20g/d 开始逐渐增加至 1g/(kg·d)。慢性肝性脑病患者无禁食必要。昏迷期属于肝性脑病 4 期,应禁食蛋白质。

  11.患者男,40 岁。完善肾移植术前各项检查,护士为其行皮肤准备,不正确的是( )。

  A.上起肋弓 B.下至大腿上 1/2 C.患侧至腋后线D.术前沐浴 E.消毒液擦身

  答案:A

  【解析】因需将异体肾置于患者骼窝,故术前备皮范围要大,上界为胸前剑突下水平线, 下界达大腿中段,术侧至腋后线,对侧到腋前线,剃净阴毛。术前备皮后用 1:1000 苯扎溴铵溶液消毒皮肤,然后用消毒大单包裹全腹部。

  12.初产妇,第二产程延长,行胎头吸引,胎儿体重 4000g,胎盘娩出后 1 小时阴道出血, 宫底脐上二横指,质软,测量血压 73/30mmHg,脉细,出冷汗。其最可能的出血原因是( )。

  A.胎盘残留B.宫缩乏力C.会阴损伤D.凝血障碍E.胎盘早剥

  答案:B

  【解析】患者子宫软、大,提示宫缩乏力。宫缩乏力为产后出血最常见的原因。

  13.破伤风患者最先出现阵发性痉挛的部位是( )。

  A.面肌B.咀嚼肌C.颈项肌D.背腹肌E.四肢肌

  答案:B

  【解析】破伤风的典型症状是在肌紧张性收缩(肌强直、发硬)的基础上,阵发性强烈痉挛,通常最先受影响的肌群是咬肌,随后顺序为面部表情肌、颈、背、腹、四肢肌,最后为膈肌。

  14.类风湿关节炎活动期的标志是( )。

  A.自发病B.梭状指C.晨僵D.压痛E. 畸 形

  答案:C

  【解析】早晨起床后关节及其周围僵硬感,称“晨僵”。持续时间超过 1 小时者意义较大。晨僵出现在 95%以上的 RA 患者,常被作为观察本病活动的指标之一。

  15.患儿女,1 岁。因反复抽搐急诊入院,来院时全身肌肉痉挛,双手握拳,两眼上翻。首先应采取的护理措施是( )。

  A.立即开放静脉通路,滴注抗生素预防感染

  B.控制高热,物理降温

  C.密切观察患儿呼吸、心率

  D.准备好气管插管用具

  E.平卧,头偏向一侧,清除口鼻分泌物

  答案:E

  【解析】患儿抽搐、双手握拳、两眼上翻,考虑诊断为癫痫发作。癫痫发作有窒息的风险, 应立即通畅气道。

  16.患儿,5 个月。家长诉患儿爱流口水,查体见齿龈部有白色乳状凝块物,不易擦去,擦拭时患儿无明显不适感。最可能的诊断是( )。

  A. 齿 龈 炎 B. 鹅 口 疮 C.溃疡性口炎D.生理性表现E.磨牙

  答案:B

  【解析】鹅口疮又称雪口病,由真菌感染引起,是儿童口腔的一种常见疾病。在口腔黏膜表面形成白色斑膜,多见于婴幼儿。当婴儿营养不良或身体衰弱时可以发病。

  17.不符合甲亢危象的表现是( )。

  A.高热达 39℃以上

  B.心率快,≥140 次/分C.患者烦躁,焦虑,嗜睡或谵妄D.厌食、恶心、呕吐、腹泻 E.血白细胞降低

  答案:E

  【解析】甲亢危象的临床表现有:高热或过高热、大汗、心动过速(140 次/分以上)、烦躁、焦虑不安、谵妄、恶心、呕吐、腹泻,严重患者可有心衰、休克及昏迷等。

  18.孕妇 30 岁,孕 1 产 0,孕 28 周,诊断为妊娠合并缺铁性贫血,下列补充铁剂的健康教育内容不正确的是( )。

  A.首选口服制剂 B.同时服用维生素 C

  C.应饭后或餐中服用 D.轻度贫血不可下床活动E.出现黑便无需就医

  答案:D

  19.正确的胸外心脏按压,是使胸骨下段下移( )。

  A.1~2cm B.3~4cm C.5~6cm D.7~8cm E.9~10cm

  答案:C

  【解析】胸外按压的深度需达到至少 5 厘米而不超过 6 厘米。过浅的按压没有效果,而按压过深则会增大骨折发生的风险。

  20.产妇临产后,助产士应每 2~4 小时嘱其排尿一次,其目的是避免( )。

  A.膀胱充盈影响宫口扩张 B.膀胱充盈影响宫缩 C.下降的胎头压迫膀胱 D.充盈的膀胱过早地引起屏气E.过度充盈使膀胱受损

  答案:B

  【解析】临产后护理人员应每 2~4 小时提醒待产妇排尿一次,以防止膀胱过度膨胀影响胎先露下降及子宫收缩,延长产程。

  21.未母乳喂养或未做到及时有效的母乳喂养的产妇,通常可于产后 3~4d 因乳房血管、淋巴血管极度充盈可有发热,称为( )。

  A.产褥热B.产后热C.泌乳热D.乳腺炎E.产褥感染

  答案:C

  【解析】乳汁产后 3~4 天增多,由于乳房极度充盈、胀大,体温可达 37.8~39℃,称为泌乳热,一般持续 4~16h 下降,不属病态。

  22.患者女,35 岁,已婚。因“外阴瘙痒 1 周,白带增多,有臭味”前来就诊。经检查确诊为“滴虫性阴道炎”。以下护理措施不正确的是( )。

  A.患者注意个人卫生,勿与他人共用浴盆、浴巾

  B.患者的内裤、浴巾应煮沸 5~10 分钟以杀灭滴虫

  C.治疗期间避免性生活或在同房时使用避孕套 D.嘱患者的性伴侣应同时治疗 E.嘱患者于月经干净后复查白带,未查见滴虫,视为治愈

  答案:E

  【解析】滴虫性阴道炎治疗后需在月经干净后复查白带,阴性后应再巩固治疗一个疗程, 并于每次月经干净后复查白带,连续 3 次为阴性方为治愈。

  23.门静脉高压症的病人行分流手术,术前护理不正确的是( )。

  A.卧床休息 B.避免大便干燥 C.避免食干硬食物 D.手术前 1 日清洁灌肠E.手术前常规放置胃管

  答案:E

  【解析】分流手术术前一般不放置胃管,以防止食管胃底血管出血。

  24.胃十二指肠溃疡并发瘢痕性幽门梗阻,下列叙述不正确的是( )。

  A.进食后上腹饱胀 B.呕吐物为宿食 C.可见胃型,胃蠕动波 D.易发生低钾低氯性碱中毒E.一般非手术疗法可治愈

  答案:E

  【解析】瘢痕性幽门梗阻为手术治疗的绝对适应证。

  25.系统性红斑狼疮患者,皮肤护理不正确的是( )。

  A.常用温水清洗B.忌用碱性肥皂C.忌用化妆品D.避免阳光暴晒

  E.每日 3 次用冷水局部湿敷答案:E

  【解析】没有试题分析

  26.急性白血病引起出血的主要原因是( )。

  A.小血管破裂B.进行性贫血C.血小板减少D.纤维素溶解E.血管内凝血

  答案:C

  【解析】急性白血病表现为“三系减少”:白细胞、红细胞、血小板均低。血小板的减少会导致出血症状。

  27.为了改善子宫胎盘血循环,孕妇卧床休息时一般采取的卧位为( )。

  A. 平 卧 位 B.右侧卧位C.左侧卧位D. 俯 卧 位 E.头高脚低位

  答案:C

  【解析】没有试题分析

  28.患儿出现以下哪种畸形时会呈现持续发绀?( )

  A.室间隔缺损(VSD) B.动脉导管未闭(PDA) C.房间隔缺损(ASD) D.肺动脉瓣狭窄(PS) E.法洛四联症(TOF)

  答案:E

  【解析】法洛四联症(TOF)是一种常见的发绀型先天性心脏病。约占先天性心脏病的10%~15%。以肺动脉狭窄、室间隔缺损、主动脉骑跨和右心室肥厚为主要临床特征。其中以肺动脉狭窄为主要畸形。

  29.慢性胃炎最常见的临床表现是( )。

  A. 无 症 状 B.反复黑便 C.呕吐咖啡色液体D.饥饿感、夜间痛

  E.上腹饱胀不适、疼痛答案:E

  【解析】慢性胃炎病程迁延,多无明显症状。部分病人有消化不良的表现,多数为上腹部隐痛或不适、反酸、上腹部饱胀、嗳气、食欲不振、恶心、呕吐等,少数病人有呕血与黑便。自身免疫性胃炎病人可有舌炎及贫血。

  30.患者女,48 岁。30 分钟前因消化道大出血入院,当时患者心率 120 次/分,出冷汗,脉搏弱,血压 65/40mmHg,皮肤湿冷。该患者的出血量为( )。

  A.500mL B.500~600mL C.250mL D.800mL

  E.1000mL 以上

  答案:E

  【解析】休克失血量与程度的关系:①轻度:<800mL;②中度:800~1600mL;③重度:

  >1600mL。患者血压 65/40mmHg,皮肤湿冷,为重度休克,因此失血量在 1000mL 以上。

  31.急性病毒性心肌炎患者,最重要的护理措施是( )。

  A.保证患者绝对卧床休息

  B.保证蛋白质的供给 C.给予易消化的饮食 D.给予多种维生素 E.严格记录每日出入液量

  答案:A

  【解析】病毒性心肌炎是一种自限性疾病,急性期需卧床休息,注意补充营养。

  32.细菌性肝脓肿的主要表现是( )。

  A.恶心呕吐 B. 黄 疸 C.右上腹肌紧张

  D.局部皮肤凹陷性水肿 E.寒战、高热、肝区疼痛、肝肿大

  答案:E

  33.急性左心衰发生时,病人需采取( )。

  A. 半 卧 位 B.坐位,双腿下垂C.头低脚高位 D. 平 卧 位 E.俯卧位

  答案:B

  【解析】急性左心衰病人采取两腿下垂坐位或半卧位,以减少静脉回流。

  34.急性出血坏死性胰腺炎最常见的并发症是( )。

  A.化脓性感染 B. 休 克 C.急性肾功能衰竭

  D.急性呼吸窘迫综合征E.中毒性脑病

  答案:B

  35.患者男,50 岁。肺癌术后化疗,化疗期间,白细胞降至 3×109/L 时,首要的处理是()。

  A.加强营养 B.减少化疗药量 C.少量输血 D.服生血药 E.暂停化疗,通知医生

  答案:E

  【解析】由于抗肿瘤药物对骨髓的抑制,化疗病人常有白细胞计数下降,血小板减少,多数药物对机体免疫功能也有影响。每周查血常规 1~2 次,白细胞计数降至 3.5×109/L,

  血小板计数降至 80×109/L 时,需暂停药,给补血药物,增加营养;白细胞计数降至1×109/L,做好保护隔离;对重度骨髓抑制者,置病人于无菌室或层流无菌室内,严密保护和精心护理常可帮助病人度过危险期。

  36.慢性子宫宫颈炎的主要症状是( )。

  A. 不 孕 B.外阴瘙痒 C.下腹坠痛 D.外阴灼热感 E.阴道分泌物增多

  答案:E

  【解析】慢性子宫颈炎主要症状为阴道分泌物增多。多数呈乳白色黏液状,也可为淡黄色脓性,如有宫颈息肉时为血性分泌物或性交后出血。病人可有腰骶部疼痛,下坠感。因黏稠脓性分泌物不利于精子穿透而致不孕。

  37.关于妊娠妇女的健康指导,正确的是( )。

  A.妊娠初 3 个月及末 3 个月出现尿频不必处理

  B.妊娠期如果出现便秘时,可随便使用轻泻药

  C.需要补充铁剂的孕妇,应在餐前半小时服用

  D.早孕反应明显的孕妇,应经常保持空腹状态

  E.妊娠期白带增多,孕妇应每日行阴道冲洗

  答案:A

  【解析】尿频、尿急、白带增多于妊娠初 3 个月及末 3 个月明显,是妊娠期正常的生理变化,无需处理。但应排除真菌、滴虫、淋菌、衣原体等感染。

  38.应用异烟肼进行预防性化疗的疗程是( )。

  A.1~3 个月

  B.3~6 个月

  C.6~9 个月

  D.9~12 个月E.12~18 个月

  答案:C

  【解析】预防性化学治疗主要应用于受结核分枝杆菌感染易发病的高危人群,包括 HIV 感染者、涂阳肺结核患者的密切接触者、未经治疗的肺部硬结纤维病灶(无活动性)、矽肺、糖尿病、长期使用糖皮质激素或免疫抑制剂者、吸毒者、营养不良者、儿童青少年结核菌素试验硬结直径≥15mm 者等。常用异烟肼 300mg/d,顿服 6~9 个月,儿童用量为4~8mg/kg;或利福平和异烟肼,每日顿服,3 个月;或利福喷汀和异烟肼,每周 3 次,3 个月。

  39.在第一次产程时,若要了解宫口开大情况,一般方法是( )。

  A.腹部检查B.阴道检查C.骨盆检查D.胎心监护

  E.双合诊答案:B

  40.消化性溃疡病人饮食护理正确的是( )。

  A.忌食生冷食物

  B.少量出血时可进食热流质

  C.忌食高热量、高营养食物

  D.进食含纤维素多的蔬菜水果

  E.急性发作期病人应给予普食

  答案:A

  【解析】溃疡病人的饮食护理:定时进餐,少量多餐,细嚼慢咽,不宜过快、过饱。以清淡、富有营养的饮食为主,避免粗糙、过冷、过热、刺激性食物或饮料,如油煎食物、浓茶、咖啡、辛辣调味品等。两餐之间可给适量的脱脂牛奶,但不宜多饮。

  41.关于产后沮丧的临床表现,正确的是( )。

  A.产妇出现行为紊乱 B.产妇出现自我伤害 C.产妇常有幻觉出现 D.产妇表现为焦虑、疲劳E.产妇常有意识障碍

  答案:D

  【解析】产妇产后可发生心理障碍,包括产后沮丧、产后抑郁、产后精神病。其中,产后沮丧的发病率约为 50%~70%,主要表现为情绪不稳定、易哭、情绪低落,感觉孤独、焦虑、疲劳、易忘、失眠等,通常在产后 3~4 日出现,产后 5~14 日为高峰期,可持续数小时、数天至 2~3 周。

  42.典型急性心梗与典型心绞痛病人在症状上最大的区别是( )。

  A.疼痛的放射部位B.疼痛的部位 C.疼痛的持续时间D.疼痛的性质 E.伴随症状

  答案:C

  【解析】心绞痛一般持续数分钟至十余分钟,多为 3~5 分钟,很少超过半小时,休息和含用硝酸甘油可迅速缓解。心梗疼痛持续时间较长,可达数小时或更长,休息和含用硝酸甘油多不能缓解。

  43.敌敌畏中毒的临床表现特点是( )。

  A.瞳孔缩小,肺水肿 B.瞳孔正常,肺水肿 C.瞳孔放大,肺水肿

  D.血压下降,流涎E.四肢抽搐

  答案:A

  【解析】敌敌畏是一种有机磷农药,有机磷农药中毒可出现毒蕈碱样症状:①平滑肌痉挛: 表现为瞳孔缩小、腹痛、腹泻;②括约肌松弛:表现为大小便失禁;③腺体分泌增加:表 现为大汗、流泪和流涎;④气道分泌物增多:表现为咳嗽、气促、呼吸困难、双肺啰音, 严重者发生肺水肿。

  44.下列维生素 D 中,生物活性最强的是( )。

  A.胆骨化醇 B.麦角骨化醇C.25-羟胆骨化醇

  D.1,25-二羟胆骨化醇E.24,25-二羟胆骨化醇

  答案:D

  【解析】1,25-二羟维生素 D3 是体内生物活性最强的维生素 D 活性形式,通过对成骨细胞和破骨细胞的作用,参与骨形成和骨吸收的代谢调节。

  45.斜疝术后护理错误的是( )。

  A.切口处沙袋压迫B.早期下床 C.阴囊托起 D.伤口处勿污染E.防止腹压增加

  答案:B

扫描/长按二维码可帮助考试通关
获取初级护师考试资讯
获取初级护师精选试题
获取历年初级护师真题
获取10页精华点题讲义

初级护师万题库下载微信搜"题库卫生资格考试"

  相关推荐:

  历年初级护师考试真题历年初级护师考试答案

  2019年初级护师考试试题初级护师考试复习资料

  下载初级护师万题库估分成绩查询时间合格标准

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
59%学员选择
2022年
签约保障班
23%学员选择
2022年
高端旗舰班
18%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学 ④希望一次顺利通过全部科目
①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
备考一点通
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880元
全科:2380元
全科:1680元
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧初级护师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
关注卫生资格微信
领《大数据宝典》
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名