更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 相关专业知识 > 正文

2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(12)

来源:网络 2021-04-09 16:57:26 要考试,上考试吧! 护师万题库
“2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(12)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2021初级护师《内科护理学》考前冲刺习题汇总

  慢性肾衰竭病人的护理

  1、题干:慢性肾衰伴发心力衰竭的原因,一般不包括

  A、水钠潴留

  B、高血压

  C、严重贫血

  D、消化道出血

  E、尿毒症性心肌病变

  答案:D

  解析:慢性肾衰并发心力衰竭是尿毒症病人最常见的死亡原因,与高血压、水钠潴留、贫血、尿毒症性心肌病等有关,贫血主要原因是由于红细胞生成素减少,同时伴有缺铁,营养不良,出血等因素可加重贫血(D错,为本题正确答案)。

  2、题干:慢性肾衰竭患者发生贫血的主要原因是

  A、铁缺乏

  B、肾脏产生红细胞生成素减少

  C、叶酸缺乏

  D、代谢产物抑制骨髓造血

  E、红细胞寿命缩短

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾实质性疾病进行性发展的最终结局,主要表现为肾功能减退,代谢产物潴留引起全身各系统症状,水、电解质紊乱及酸碱平衡失调的一组临床综合征,引起贫血的主要原因是由于红细胞生成素减少和破坏增加,同时伴有缺铁、营养不良、出血等因素可加重贫血(B对ACDE错)。

  3、题干:患者,男,31岁。头痛、乏力5个月,视物模糊5天。查体:血压180/100mmHg,尿蛋白(++),尿红细胞20个/HP,眼底视网膜动脉痉挛,黄斑部有渗出和出血,视神经盘无水肿,B超示双肾体积缩小。最可能的诊断是

  A、肾性高血压

  B、肾动脉狭窄

  C、急进性肾炎

  D、原发性高血压肾损害

  E、恶性高血压肾损害

  答案:B

  解析:肾动脉狭窄临床表现包括肾血管性高血压(血压正常者出现高血压且迅速进展,原有高血压近期迅速恶化且舒张压明显升高)、缺血性肾病、腹部及腰部闻及血管杂音,对于动脉硬化引起的该病存在肾外系统表现,表现为脑卒中、冠心病及外周动脉硬化,B超能准确测定双肾大小,肾动脉血管造影为诊断金标准。分析题干,患者头痛、乏力、视物模糊5天、血压180/100mmHg、尿蛋白(++)、尿红细胞20个/HP及相关眼底症状、B超示双肾体积缩小,因此应首选考虑肾动脉狭窄(B对);肾性高血压主要是由于肾脏实质性病变和肾动脉病变引起的血压升高,一般无其他除高血压外表现,分为肾实质性高血压和肾血管性高血压,所指范围较大(A错);急进性肾小球肾炎是以急性肾炎综合症、肾功能急剧恶化、多在早期出现少尿性急性肾衰竭为临床特征,病理类型为新月体性肾小球肾炎的一组疾病(C错);原发性高血压是以体循环动脉升高为主要临床表现的心血管综合征,对于中年人而言主要表现为舒张压增高伴或不伴收缩压增高,发生肾损害多见于年龄大、病程长患者(D错);恶性高血压肾病舒张压多超过130mmHg(E错)。

  4、题干:患者,男,38岁。慢性肾衰竭伴严重水肿,下列护理措施不妥的是()

  A、准确记录24小时的出入量

  B、控制水的摄入

  C、食盐摄入量<1g/d

  D、注意皮肤、口腔、会阴的护理

  E、防止上呼吸道感染

  答案:C

  解析:慢性肾衰竭伴严重水肿时应做好肾性水肿的护理,饮食方面应注意限制水、钠和蛋白质的摄入,严重水肿患者应给予无盐饮食,无盐饮食即除食物中自然存在的钠盐以外,烹调时不放食盐,每天主副食中含钠量应小于700mg;慢性肾衰竭严重水肿的护理措施还包括准确记录24小时的出入量;控制水的摄入,每日液体入量应按前1天出液量加不显性失水500ml来计算。尿量在1000ml/d以上而又无水肿者,可不限制饮水;注意皮肤、口腔、会阴的护理;注意保暖,防止上呼吸道感染以免加重病情。(选C)

  5、题干:慢性肾衰竭伴发心力衰竭的原因一般不包括

  A、水钠潴留

  B、高血压

  C、严重贫血

  D、消化道出血

  E、尿毒症性心肌病变

  答案:D

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾脏病持续进展的共同结局,是以代谢产物潴留、水电解质及酸碱代谢失衡和全身各系统症状为表现的一种临床综合征。消化道出血不是肾衰竭伴发心力衰竭的原因(D错,为本题正确答案);由于慢性肾衰竭患者肾功能的不断恶化,其心力衰竭发生率明显降低,与慢性肾衰竭患者水钠潴留、高血压、尿毒症性心肌病变、严重贫血等有关,患者在发生左心衰竭时可出现呼吸困难、不能平卧、肺水肿等症状(ABCE对)。

  6、题干:关于尿毒症患者的皮肤护理,叙述错误的是

  A、勤用肥皂洗澡

  B、瘙痒明显可用温水浴

  C、勤换衣服

  D、经常更换卧姿

  E、按摩受压部位

  答案:A

  解析:对于尿毒症患者的皮肤护理,需注意避免使用肥皂水洗澡,以免加重皮肤损害引起感染,注意个人卫生,皮肤瘙痒明显切勿用力搔抓、温水沐浴、勤换衣物、对局部按压部位可适当按摩、经常变换卧位以防局部皮肤长期受压影响血液循环。(选A)

  7、题干:慢性肾衰竭引起贫血的原因是

  A、造血原料吸收减少

  B、促红细胞生成素减少

  C、骨髄造血抑制

  D、红细胞寿命缩短

  E、促红细胞生成素增多

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾脏疾病持续进展的共同结局,是以代谢性产物潴留,水电解质代谢紊乱及酸碱失衡和全身各系统症状为主要表现的一种临床综合症。慢性肾衰竭患者血液系统的表现为肾性贫血和出血倾向,贫血发生的原因是由于肾功能损伤后肾组织分泌的促红细胞生成素减少导致,因此该种贫血又称为肾性贫血(B对ACDE错)。

  8、题干:慢性肾衰竭最早最突出的临床表现为

  A、心血管症状

  B、贫血出血倾向

  C、恶心、食欲减退

  D、肾性骨病

  E、水、电解质酸碱平衡紊乱

  答案:C

  解析:慢性肾衰竭临床表现早期为原发病表现及氮质血症,病情进展可出现尿毒症相关症状。慢性肾衰竭患者最早、最常见的症状为胃肠道症状,初期表现为食欲不振、腹部不适,以后逐渐出现恶心呕吐、腹泻、消化道出血及口腔尿臭味(C对)

  9、题干:关于健存肾单位学说的叙述,正确的是

  A、每个肾单位中,肾小球受累时所属肾小管也受累

  B、相当数量肾单位破坏,残余健全肾单位代偿

  C、肾单位一部分受损,又再生一批肾单位代偿

  D、随着肾单位破坏增加,残余健全肾单位代偿性发生高灌注高过滤

  E、机体在纠正肾衰竭出现的病态现象时,产生各系统间断的不平衡

  答案:B

  解析:健存肾单位学说:肾实质疾病导致相当数量肾单位破坏,而残余健全肾单位代偿,当肾实质疾病的破坏继续进行,健全肾单位越来越少, 最后不能达到人体代谢的最低要求,出现肾衰竭的临床表现(B对AC错);肾小球高灌注、高压、高滤过学说是指随着肾单位破坏增加,残余健全肾单位代偿性发生高灌注、高过滤(D错);矫枉失衡学说是指机体在纠正肾衰竭出现的病态现象时,产生各系统间断的不平衡(E错)。

  10、题干:护士夜间巡视病房,发现尿毒症患者烦躁不安,主诉胸闷、心慌、咳嗽、咳白色泡沫样痰。体检:双肺底有湿啰音,可考虑

  A、尿毒症性肺炎

  B、尿毒症性胸膜炎

  C、尿毒症性心包炎

  D、尿毒症引起的心力衰竭

  E、尿毒症所致心律失常

  答案:D

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾实质疾病进行性发展的最终结局,主要表现为肾功能减退,代谢产物潴留引起全身各系统症状,水、电解质紊乱及酸碱平衡失调的一组临床综合征,慢性肾衰竭的终末期即为尿毒症,尿毒症的心血管并发症有心力衰竭、心律失常、心包炎等,当并发急性左心衰竭时会出现肺循环淤血,主要表现为随病情进展的呼吸困难,最早出现劳力性呼吸困难,最典型的是阵发性夜间呼吸困难,晚期常出现端坐呼吸,咳嗽、咳痰,咳白色泡沫痰,体检有双肺底有湿啰音,符合该患者表现(D对);尿毒症性肺炎表现为起病急骤,寒战、高热,呈稽留热型,咯铁锈色痰(A错);尿毒症性胸膜炎表现为胸痛、咳嗽、胸闷、气短,甚至呼吸困难(B错);尿毒症性心包炎表现为胸痛、心前区可听到心包摩擦音(C错);尿毒症可致各种心律失常,与心肌损伤、缺氧、电解质紊乱、尿毒症毒素蓄积等有关(E错)。

  11、题干:对于慢性肾衰竭尿毒症期的健康指导,正确的是

  A、高生物效价高蛋白饮食

  B、每日摄入水2000ml

  C、每日摄入钠盐15g

  D、可用肥皂水擦洗皮肤

  E、避免应用庆大霉素

  答案:E

  解析:慢性肾衰竭尿毒症期患者应限制蛋白质摄入,在血压升高、水肿、少尿时,严格限制水、钠摄入,遵医嘱用药,避免使用肾毒性药物,庆大霉素具有肾毒性,应尽量避免使用(E对);其他方面包括注意个人卫生避免皮肤刺激性物质、适当活动避免重体力劳动等(ABCD错)。

  12、题干:慢性肾衰竭中最早出现的症状是

  A、皮肤瘙痒

  B、胸痛

  C、呼吸深长

  D、食欲不振

  E、骨酸痛

  答案:D

  解析:消化系统症状是慢性肾衰最早和最突出的表现,早期表现为厌食、食欲不振,食后胃肠饱胀感,随着肾功能进展,特别是尿毒症期间可出现恶心,呕吐,腹泻,严重者可致水,电解质和酸-碱平衡紊乱,加重尿毒症症状,形成恶性循环(D对ABCE错)。

  13、题干:与慢性肾衰竭临床表现有关的原因是

  A、血糖过多

  B、代谢产物潴留

  C、脂肪过多

  D、血清锌过多

  E、血清铁过多

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭不同阶段临床表现各异,早期患者无明显症状,或出现乏力、腰酸、夜尿等问题,随着病情进展,患者逐渐出现代谢性酸中毒、贫血、心力衰竭、高钾血症、消化道出血、中枢神经障碍等症状。患者发病后肾的结构和功能逐渐被破坏,肾小球滤过率下降,体内代谢产物潴留,导致全身各系统症状逐渐出现且加重(B对);血糖升高及脂肪过多是慢性肾衰患者临床表现而非病因(AC错);慢性肾衰可引起血钾及钙磷代谢紊乱,对血清铁及锌无明显影响(DE错)。

  14、题干:主要反应肾小球滤过功能的检查是

  A、酚红排泄试验

  B、尿浓缩稀释试验

  C、酸碱平衡试验

  D、血清补体成分测定

  E、内生肌酐清除率检查

  答案:E

  解析:内生肌酐清除率检查是测定单位时间内肾脏将若干毫升血中的内生肌酐全部清除出去的情况,可用于肾功能损害程度的判断,是反映肾小球滤过功能的重要指标(E对),肌酐通过血流经肾小球滤过后基本不被肾小管吸收,随尿液排出体外,在控制条件下,尿中肌酐排泄量相当稳定,测定单位时间内,肾将若干毫升血中的内生肌酐全部清除出去的情况,可用于肾功能损害程度的判断,是反映肾小球滤过功能的重要指标。酚红排泄试验和尿浓缩稀释试验用于肾小管功能的测定(AB错);酸碱平衡试验检测酸碱平衡,不能反映肾小球滤过功能(C错);血清补体增高常见于某些急性炎症或者传染病早期,如风湿热急性期、心肌炎、心肌梗死、关节炎等(D错)。

  患者,男,26岁。于2年前患慢性肾小球肾炎,近1年来出现颜面及眼睑水肿、贫血。入院后诊断为慢性肾衰竭(氮质血症期)。

  15、题干:入院后诊断为慢性肾衰竭(氮质血症期)。患者出现贫血最主要的原因是

  A、促红细胞生成素减少

  B、红细胞破坏红多

  C、叶酸或维生素B12不足

  D、铁利用障碍

  E、慢性失血

  答案:A

  解析:几乎所有慢性肾衰竭患者均有轻、中度贫血,且多为正常细胞性、正常色素性贫血,其主要原因是由于肾组织分泌促红细胞生成素(EPO)减少所致,引起贫血的其他原因包括铁摄入不足、叶酸缺乏、红细胞寿命缩短、慢性失血、感染等(A对BCDE错)。

  16、题干:尿中出现蜡样管型提示

  A、肾结核

  B、泌尿系统结石

  C、肾病综合征

  D、慢性肾盂肾炎

  E、肾衰竭

  答案:E

  解析:蜡样管型由颗粒管型、细胞管型在肾小管中长期停留变性或者直接由淀粉样变性的上皮细胞溶解后形成,呈质地厚、有切迹或扭曲、折光性强的浅灰色或者浅黄色蜡烛状,提示有严重的肾小管变性坏死,预后不良,因此尿中有蜡样管型时提示发生了肾衰竭(E对ABCD错)。

  17、题干:患者,男,48岁。房屋坍塌致大腿挤压伤、急性肾衰竭。按原因分类其肾衰竭属于

  A、肾性肾衰竭

  B、肾后性肾衰竭

  C、肾前性肾衰竭

  D、暂时性肾衰竭

  E、创伤性肾衰竭

  答案:A

  解析:由肾实质器质性病变引起的ARF称为肾性急性肾衰竭,临床上以肾缺血和肾毒物引起的急性肾小管坏死最常见,该患者因外伤致肾损伤,使肾缺血造成肾性肾衰竭(A对);肾后性急性肾衰竭指由于下泌尿道(从肾盂到尿道口)的堵塞引起的ARF,常见于双侧尿路结石、盆腔肿瘤和前列腺肥大、前列腺癌等引起的尿路梗阻(B错);肾前性急性肾衰竭见于各型休克早期。由于失血、脱水、创伤、感染、心衰及错用血管收缩药等原因,引起有效循环血量减少和肾血管强烈收缩,导致肾血液灌流量和GFR显着降低,出现尿量减少和氮质血症等(C错);急性肾衰竭分类中无暂时性肾衰竭、创伤性肾衰竭(DE错)。

  18、题干:慢性肾衰竭的治疗原则不包括

  A、治疗原发病

  B、消除尿蛋白

  C、纠正电解质紊乱

  D、防治严重并发症

  E、防止肾功能进行性减退

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾实质疾病进行性发展的最终结局,主要表现为肾功能减退,代谢产物潴留引起全身各系统症状,水、电解质紊乱及酸碱平衡失调的一组临床综合征,治疗原则不包括消除蛋白尿(B错,为本题正确答案);慢性肾衰竭的治疗原则是治疗原发病和纠正加重肾衰的可逆因素,如防止水电解质紊乱、感染、尿路梗阻等,保护肾功能,防治严重并发症(ACDE对)。

  19、题干:尿毒症患者贫血的主要原因是( )

  A、促红细胞生成素减少

  B、低蛋白血症

  C、恶心呕吐

  D、换血

  E、缺铁

  答案:A

  解析:促红细胞生成素是由肾脏和肝脏分泌的一种激素样物质,能够促进红细胞生成。尿毒症患者肾脏功能受损严重,促红细胞生成素分泌下降,对红细胞的分化刺激减少,引起贫血(A对BCDE错)。

  20、题干:慢性肾衰竭最早出现的症状是

  A、皮肤瘙痒

  B、胸痛

  C、呼吸深长

  D、食欲缺乏、恶心、呕吐

  E、骨酸痛

  答案:D

  解析:消化系统是最早、最常见症状。初期表现为食欲不振 、 腹部不适 , 以后出现恶心、呕吐、呃逆、腹泻、消化道出血、口腔尿臭味。(D对ABCE错)。

  21、题干:引起慢性肾衰竭的最常见病因是

  A、慢性肾盂肾炎

  B、慢性肾小球肾炎

  C、肾结核

  D、肾小球硬化症

  E、慢性尿路梗阻

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭病因主要有糖尿病肾病、高血压肾小动脉硬化、原发性与继发性肾小球肾炎、肾小管间质疾病(慢性间质性肾炎、慢性肾盂肾炎、尿酸性肾病、梗阻性肾病)、肾血管疾病、遗传性肾病等,包括中国在内的发展中国家,最常见的病因是原发性肾小球肾炎(B对ACDE错);但在发达国家,糖尿病肾病、高血压肾小球动脉硬化是主要病因。

  22、题干:下列关于慢性肾衰竭患者的治疗措施中,其作用是纠正酸中毒,又防止手足抽搐的是

  A、进食含磷丰富的饮食

  B、预防感染

  C、纠正贫血

  D、降压

  E、补钙

  答案:E

  解析:慢性肾衰竭是各种慢性肾实质疾病进行性发展的最终结局,主要表现为肾功能减退,代谢产物潴留引起全身各系统症状,水、电解质紊乱及酸碱平衡失调的一组临床综合征,纠正酸中毒易引起低钙,因此为防止手足抽搐应注意补钙(E对);慢性肾衰竭容易导致高磷血症,应限制磷的摄入(A错);平时应注意预防各种病原体感染(B错);如排除失血、造血原料缺乏等因素,血红蛋白(Hb)<100g/L可考虑开始应用重组人促红细胞生成素治疗(C错);对高血压进行及时、合理的治疗,不仅是为了控制高血压的症状,也是为了保护心、肾、脑等靶器官(D错)。

  23、题干:患者男,56岁,诊断肾功能衰竭,伴有高尿酸血症,医嘱每周行血液透析治疗3次,第二次行透析治疗过程中,患者诉头痛,恶心,伴呕吐,继而出现抽搐,意识不清。此时患者可能出现

  A、低血压

  B、空气栓塞

  C、失衡综合征

  D、肌肉痉挛

  E、透析反应

  答案:C

  解析:失衡综合征是透析过程中或透析结束后不久出现的以神经系统症状为主要表现的综合征。症状轻者仅有焦虑不安、头痛、恶心、呕吐、视力模糊、血压升高;重者出现肌肉阵挛、震颤、失定向、嗜睡,进一步可引起癫痫样大发作、昏迷甚至死亡。脑电图显示弥漫性慢波。(C对)

  24、题干:护理肾功能衰竭患者,保持水平衡的重要措施是

  A、限制每日入量

  B、每日测量体重

  C、查看每日化验值

  D、记录出入水量

  E、每日测量血压4次

  答案:A

  解析:肾衰竭患者要严格限制入量:补液原则是“量出为入,宁少勿多”。每日补充液量=显性失水+隐性失水-内生水。(选A)

  25、题干:尿毒症患者饮食护理正确的是

  A、忌盐

  B、限水

  C、限钾

  D、低热量

  E、补钙

  答案:E

  解析:尿毒症患者应进食高钙低磷食物。(选E)

  患者,男,26岁。于2年前患慢性肾小球肾炎,近1年来出现颜面及眼睑水肿、贫血。入院后诊断为慢性肾衰竭(氮质血症期)。

  26、题干:本病的诊断要点不包括

  A、慢性肾衰竭的临床表现

  B、内生肌酐清除率下降

  C、血肌酐升高

  D、血尿素氮升高

  E、双肾增大

  答案:E

  解析:慢性肾衰竭患者B超示双肾缩小(E错,为本题正确答案);慢性肾衰竭的诊断要点包括慢性肾衰竭的临床表现,GFR下降(内生肌酐清除率下降等),血肌酐、血尿素氮升高,影像学检查(B超、X线平片)示双肾缩小(ABCD对)。

  A. 血尿

  B. 蛋白尿

  C. 乳糜尿

  D. 脓尿

  E. 少尿或无尿

  27、题干:慢性肾衰竭常见的尿液特点为

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:慢性肾衰竭,尿液检查尿量可正常但夜尿多,尿比重低,严重者尿比重固定在1.010~ 1.012,尿蛋白+~+++,晚期可阴性(选B)

 

扫描/长按二维码可帮助考试备考
了解2021护师考试资讯
了解2020护师证书领取
下载历年初级护师真题
了解初级护师复习技巧

万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

  2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

  历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
59%学员选择
2022年
签约保障班
23%学员选择
2022年
高端旗舰班
18%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学 ④希望一次顺利通过全部科目
①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
备考一点通
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880元
全科:2380元
全科:1680元
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名