更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 相关专业知识 > 正文

2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(10)

来源:网络 2021-04-09 16:51:54 要考试,上考试吧! 护师万题库
“2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(10)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2021初级护师《内科护理学》考前冲刺习题汇总

  血液及造血系统疾病病人的护理-特发性血小板减少性紫癜病人的护理、白血病病人的护理

  1、题干:患者,女,36岁。反复发作皮肤瘀点、瘀斑伴月经量过多3个月来院就诊。査体:轻度贫血貌,周身皮肤可见散在瘀点,余无异常。鉴别特发性血小板减少性紫癜和过敏性紫癜的最有效检查是

  A、束臂试验

  B、骨髓象分析

  C、凝血时间测定

  D、细胞化学染色

  E、血小板计数和形态

  答案:E

  解析:过敏性紫癜实验室检查各项指标除出血时间可能稍延长外其他均正常,血标本计数及形态正常,部分患者尿常规可见血尿、蛋白尿或管型尿。特发性血小板减少性紫癜实验室检查可见血小板计数减少且平均体积偏大,骨髓巨核细胞发育成熟障碍,表现为巨核细胞体积变小、细胞内颗粒减少及幼稚巨核细胞增加。因此,对于过敏性紫癜和特发性血小板减少性紫癜的鉴别,最有效的检查时进行血小板计数和形态学检查(E对);束臂试验又称为毛细血管抵抗力试验,当毛细血管壁结构及功能、血小板数量及质量缺陷等情况存在时束臂试验可呈阳性,以上两种疾病患者试验均可呈阳性(A错);骨髓象分析多用于了解骨髓造血功能生成与质量的变化,可用于两种疾病鉴别,但不是最有效方法(B错);凝血时间是指静脉血液在离体后血液凝固所需的时间,主要用于内源性凝血途径中各种凝血因子是否缺乏(C错);细胞化学染色是一种通过测定血细胞生化成分了解细胞类型的检查手段,临床用于辅助判断白血病类型(D错)。

  2、题干:患者,女,35岁。四肢皮肤反复出现紫癜1年余。实验室检查示血小板明显减少,红细胞、白细胞基本正常。应考虑的诊断为

  A、DIC

  B、贫血

  C、白血病

  D、特发性血小板减少性紫癜

  E、再生障碍性贫血

  答案:D

  解析:特发性血小板减少性紫癜是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受,产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现,出血倾向主要表现为皮肤、黏膜出血,如瘀点、紫癜及外伤后出血不止等情况,多数患者出血轻且局限,但易复发,可因感染导致疾病加重出现广泛、严重的皮肤黏膜及内脏出血,其他临床表现包括乏力、血栓形成倾向等,实验室检查血小板计数减少、体积增大功能一般正常,出血时间延长。分析题干,患者四肢皮肤反复出现紫癜1年余、血小板明显减少,但红细胞、白细胞基本正常,因此应首先考虑是否发生了特发性血小板减少性紫癜(D对);DIC是指弥漫性血管内凝血,该病多突然起病,持续数小时或数天,常伴有休克(A错);贫血表现为全血细胞的减少,本题实验室检查血小板减少而白细胞、红细胞正常,不符(B错);白血病实验室检查可见白血病细胞,白细胞明显异常,与题干不符(C错);再生性障碍性贫血主要表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,本题干患者红细胞及白细胞正常,不符(E错)。

  3、题干:下列与特发性血小板减少性紫癜血小板减少无关的是

  A、营养不良使血小板生成减少

  B、病理性免疫产生血小板抗体

  C、脾产生血小板特异性IgG

  D、血小板在脾脏遭到破坏

  E、免疫抗体影响巨核细胞成熟

  答案:A

  解析:特发性血小板减少性紫癜,病人体内有病理性免疫所产生的抗血小板抗体,血小板与抗体结合后易遭破坏。抗体不仅导致血小板破坏同时也影响巨核细胞成熟,使血小板生成减少。脾能产生血小板特异性IgG,抗体结合的血小板主要在脾脏遭到破坏。营养不良使血小板生成减少,与特发性血小板减少性紫癜血小板减少无关。(选A)

  4、题干:急性特发性血小板减少性紫癜的血小板计数一般

  A、<20×10⁹/L

  B、<30×10⁹/L

  C、<40×10⁹/L

  D、<50×10⁹/L

  E、<60×10⁹/L

  答案:A

  解析:特发性血小板减少性紫癜是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失去耐受,产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现。急性特发性血小板减少性紫癜血小板水平低于20×10⁹/L,而慢性特发性血小板减少性紫癜在(30-80)×10⁹/L(A对BCDE错)。

  5、题干:已证明与白血病发病有密切关系的病毒是

  A、DNA病毒

  B、柯萨奇病毒

  C、流感病毒

  D、埃可病毒

  E、C型RNA病毒

  答案:E

  解析:已经证明C型RNA肿瘤病毒是某些动物患白血病的病因。从动物白血病细胞分离出C型RNA病毒接种于多种动物,常能发生白血病。人类白血病病因的研究,到目前为止已证明人类T淋巴细胞病毒能引起成人T细胞白血病,并从恶性T细胞中已分离出病毒,就是一种C型RNA 病毒。(E对)

  6、题干:不属于特发性血小板减少性紫癜发病机制的是( )

  A、血小板计数减少

  B、血小板寿命缩短

  C、血小板相关免疫球蛋白增高

  D、形成血小板的巨核细胞减少

  E、白细胞计数减少

  答案:E

  解析:特发性血小板减少性紫癜的患者,白细胞计数多正常(E错,为本题正确答案);特发性血小板减少性紫癜(简称ITP)是一种自身免疫性出血综合征,又称自身免疫性血小板减少性紫癜,是血小板免疫性破坏,外周血中血小板减少的出血性疾病,可能与感染因素(病毒如麻疹、水痘病毒,细菌)、免疫因素、脾脏功能、雌激素等有关,目前认为该病的发生是由于患者自身对血小板抗原的免疫失耐受,产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑,出现血小板减少的临床表现(ABCD对)。

  7、题干:特发性血小板减少性紫癜的首选治疗是

  A、脾切除

  B、输血小板

  C、大剂量免疫球蛋白

  D、糖皮质激素

  E、免疫抑制剂

  答案:D

  解析:特发性血小板减少性紫癜是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病。糖皮质激素为治疗特发性血小板减少性紫癜的首选药,近期有效率约80%,其作用是降低毛细血管通透性,减少血小板自身抗体生成及减轻抗原抗体反应(D对);脾切除在糖皮质激素治疗无效或存在糖皮质激素应用禁忌者且病程超过6个月患者(A错);输入血小板是该病急症处理方法,对于血小板过低、出血严重、甚至发生颅内出血者(B错);免疫球蛋白多用于该病急症处理,或不能耐受糖皮质激素或脾切除术前准备(C错);免疫抑制剂是特发性血小板减少性紫癜的二线治疗方法(E错)。

  8、题干:特发性血小板减少性紫癜的发病机制不包括

  A、血小板计数减少

  B、血小板寿命缩短

  C、血小板相关免疫球蛋白增高

  D、形成血小板的巨核细胞减少

  E、白细胞计数减少

  答案:E

  解析:ITP又称特发性血小板减少性紫癜,血小板计数减少,但不涉及白细胞变化(E错,为本题正确答案;A对);一方面,体液免疫和细胞免疫介导血小板过度破坏,血浆中血小板膜糖蛋白特异性自身抗体增多(C对),导致血小板寿命减少(B对);另一方面,巨核细胞数量和质量异常,血小板生成减少(D对)。

  9、题干:特发性血小板减少性紫癜的首选治疗是

  A、糖皮质激素

  B、大剂量免疫球蛋白

  C、应用免疫抑制剂

  D、脾切除

  E、输血小板

  答案:A

  解析:肾上腺糖皮质激素为首选药物,口服拨尼松每次10~20mg ,每日3 次,病情急重可静脉点滴氢化可的松或地塞米松。一般用药后数日即可改善出血症状,但不能根治,停药后易复发。待血小板接近正常后,可逐渐减量,常用小剂量(每日5~10mg)维持3~ 6 个月。(A对)

  10、题干:预防减少血液病患者皮肤黏膜出血的护理措施, 不正确的是

  A、不用剃须刀刮胡须

  B、勤剪指甲, 避免搔抓皮肤

  C、不用硬牙刷刷牙, 不用牙签剔牙

  D、及时用手指或其他方法剥去鼻腔内血痂

  E、齿龈及鼻出血时局部用肾上腺素湿润棉片贴敷或填塞

  答案:D

  解析:指导患者勿用力擤鼻, 以防止鼻腔内压力增大而导致毛细血管破裂出血或渗血; 避免用手抠鼻痂和外力撞击鼻部。

  11、题干:患者男,36岁。突发高热,严重贫血及皮肤广泛瘀斑,最有助于确诊的检查是

  A、大便潜血

  B、CT

  C、尿化验

  D、骨髓象

  E、B超

  答案:D

  解析:分析题干,中年患者突发高热,且有严重贫血及皮肤广泛瘀斑,此为血液系统疾病的表现,如需确定属于哪种类型血液疾病需进行骨髓象检查,骨髓象检查即骨髓细胞学检查,可根据有核细胞所占的比例对骨髓增生程度分级来反应骨髓造血活跃程度,特别是不同类型白血病其骨髓象表现不同(D对);大便隐血检查多用于检查患者是否有消化道出血症状(A错);CT检查可用于检测人体不同部位的微小病变,但对血液系统检查无明显意义(B错);尿化验多用于泌尿系统感染的检查(C错);B超是胆道系统检查的首选手段,具有简单、效果好的特点(E错)。

  12、题干:白血病诊断的重要检查依据是

  A、血象检查

  B、骨髓检查

  C、免疫学检查

  D、细胞化学染色

  E、染色体和基因检查

  答案:B

  解析:骨髓检查是诊断白血病的重要依据,急性白血病病人骨髓检查一般增生明显活跃或极度活跃,主要细胞为白血病原始细胞及幼稚细胞,且正常粒系、红系细胞及巨核细胞系统均显著减少;慢性粒细胞白血病骨髓呈现粒细胞系列增生明显至极度活跃 ,中幼粒、晚幼粒、杆状核粒细胞明显增多,慢性期原始粒细胞<10%,急性变期可明显增高达30 %~50%或更高。(B对)

  13、题干:患者贫血、出血及发热,经化验确诊急性白血病,该患者发热的原因是

  A、血小板减少

  B、骨髓被破坏

  C、出血被吸收

  D、红细胞破坏多

  E、细菌感染

  答案:E

  解析:急性白血病患者早期多以发热为表现,可低热亦可高热,伴有畏寒、出汗等症状,高热多是由于继发感染引起的,最常见的致病菌为革兰阴性杆菌。因此,急性白血病患者发热的原因主要是由于细菌感染导致(E对);其他均不是引起白血病患者发热的原因,其中血小板降低可引起出血倾向,红细胞破坏增加可引起贫血,白细胞骨髓象表现为有核细胞显著增高且以原始细胞为主,红细胞表现为大小不等及幼红细胞,无出血被吸收情况(ABCD错)。

  14、题干:慢性粒细胞白血病患者护理体检最突出的体征是()

  A、巨大脾脏

  B、肝脏增大

  C、胸骨压痛

  D、皮肤瘀斑

  E、浅表淋巴结肿大

  答案:A

  解析:慢性粒细胞白血病自然病程可分为慢性期、加速期及急性变期,慢性期起病缓慢,早期常无自觉症状,随病情进展可出现乏力、消瘦、低热、多汗或盗汗等代谢亢进表现,其中脾大为最突出的体征,随病情进展脾脏可达脐水平甚至伸入盆腔(A对)

  15、题干:下列关于白血病患者化疗静脉给药的处理措施,不妥的是()

  A、药物静脉滴注的速度要慢

  B、血管要轮换使用

  C、使用后用0.9%生理盐水冲洗静脉

  D、对化疗药物引起的静脉炎应定时热敷

  E、药物外溢皮下时及时用普鲁卡因封闭

  答案:D

  解析:白血病病人化疗过程中应注意合理使用静脉,若由于化疗药物引起的静脉炎时应进行冷敷、休息数天至该部位静脉恢复后再使用,否则可能造成静脉闭塞,故D选项错误;在化疗过程中应注意,对于可能引起静脉炎的药物,滴注的速度要慢,在静脉注射后要使用生理盐水进行冲洗静脉,以减轻药物对静脉的刺激作用,若发生静脉炎则应使用普鲁卡因局部封闭,或冷敷,防止静脉闭塞发生,静脉注射时注意静脉的轮换使用,药液发生外渗后及时使用普鲁卡因封闭及局部处理。(选D)

  A. 输血

  B. 脾切除

  C. 雄激素治疗

  D. 糖皮质激素治疗

  E. 免疫抑制剂治疗

  16、题干:特发性血小板减少性紫癜患者治疗首选

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:特发性血小板减少性紫癜是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受、产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少、伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现,临床治疗首选糖皮质激素治疗,常用泼尼松,也可口服大剂量地塞米松治疗,激素治疗无效时进行脾切除或免疫抑制剂治疗(D对BE错);雄激素是治疗慢性再生障碍性贫血的首选药物(C错)。

  A. 全血细胞减少

  B. 红细胞及血小板正常

  C. 红细胞及血红蛋白均减少

  D. 血小板减少

  E. 周围血含大量原始和幼稚白细胞

  17、题干:特发性血小板减少性紫癜

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:特发性血小板减少性紫癜实验室检查可见血小板减少,该病是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现(D对);再生障碍性贫血是一种可能由不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,临床表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症,因此再生障碍性贫血可见全血细胞减少(A错);红细胞及血小板正常可见于正常健康人及无血液系统疾病者(B错);红细胞及血红蛋白均减少可见于缺铁性贫血患者,缺铁性贫血是由于机体对铁的需求及供给失衡导致机体内贮存铁耗尽,继之红细胞内铁缺乏最终引起的一种疾病,临床表现为缺铁引起的小细胞低色素性贫血及其他异常,实验室检查可见红细胞及血红蛋白均低于正常,且红细胞体积小,中央淡染区扩大,血小板计数可正常或偏低(C错);周围血含大量原始和幼稚白细胞多见于急性白血病患者,急性白血病是造血干祖细胞的恶性克隆性疾病,发病时骨髓中异常的原始细胞及幼稚细胞(白血病细胞)大量增殖并抑制正常造血,可广泛浸润肝、脾、淋巴结等各种脏器,表现为贫血、出血、感染和浸润等征象(E错)。

  A. 雄激素

  B. 雌激素

  C. 甲状腺激素

  D. 抗利尿激素

  E. 肾上腺皮质激素

  18、题干:特发性血小板减少性紫癜发病的相关因素是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:原发性血小板减少性紫癜,或称特发性血小板减少性紫癜(ITP),指无明显外源性病因引起的血小板减少,但大多数是由于免疫反应引起的血小板破坏增加,故又名自身免疫性血小板减少,是一类较为常见的出血性血液病;慢性特发性血小板减少性紫癜多发于40岁以前的女性,在青春期、绝经期时易发生,妊娠期容易复发,以上内容这些均提示雌激素在本病的发生中起到一定的作用,这可能与雌激素抑制血小板生成和(或)增强单核细胞-巨噬细胞系统对与抗体结合的血小板的吞噬作用有关(B对ACDE错)。

  A. 羟基脲

  B. 长春新碱

  C. 三尖杉酯碱

  D. 苯丁酸氮芥

  E. 糖皮质激素

  19、题干:治疗慢性粒细胞白血病首选的药物是( )

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:治疗慢性粒细胞白血病的化疗药物有白消安、羟基脲、二溴甘露醇、氮芥类等药物,首选药物为羟基脲(本题选A)

  A. 羟基脲

  B. 长春新碱

  C. 三尖杉酯碱

  D. 苯丁酸氮芥

  E. 糖皮质激素

  20、题干:治疗慢性淋巴细胞白血病首选的药物是( )

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:苯丁酸氮芥是治疗慢性淋巴性白血病的首选药物。对霍奇金病、恶性淋巴瘤、多发性骨髓瘤、卵巢癌、绒毛膜上皮癌和原发性巨球蛋白血症都有一定疗效,口服用于卵巢癌化疗的维持。(本题选D)

  A. 贫血

  B. 出血

  C. 发热

  D. 脾大

  E. 淋巴结肿大

  21、题干:常为急性白血病病人的首发症状是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:急性白血病,多数起病急骤,常突然高热或有明显出血倾向,也可缓慢起病,出现进行性疲乏、苍白、低热、轻微出血等。本病主要表现为发热、出血、贫血及各种器官浸润所引起的症状和体征。发热为本病常见的症状之一,出血最主要原因是血小板减少,贫血常为首发症状,随病情发展而加重,贫血原因主要是正常红细胞生成减少以及无效性红细胞生成、溶血、出血等。(A对)

  A. 贫血

  B. 出血

  C. 发热

  D. 脾大

  E. 淋巴结肿大

  22、题干:常见慢性淋巴细胞白血病首发体征是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:E

  解析:慢性淋巴细胞白血病,起病十分缓慢,多无自觉症状,淋巴结肿大常为就诊的首发症状,肿大的淋巴结较坚实、无压痛、可移动。以颈部、腋下、腹股沟淋巴结为主。(E对)

  A. 贫血

  B. 出血

  C. 发热

  D. 脾大

  E. 淋巴结肿大

  23、题干:慢性粒细胞白血病病人最显著的体征是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:D

  解析:白血病是骨髓造血干细胞恶性克隆性增生的疾病,系造血干细胞的恶性病变;慢性髓细胞白血病又称慢粒,其临床特点为病程缓慢,可有脾大,起病缓慢,早期可无症状,随病情进展,可出现乏力、低热、多汗或盗汗等代谢亢进的表现,脾大为最突出体征,随病情进展脾脏可达脐水平甚至可深入盆腔(D对);贫血、发热、出血、白血病细胞浸润不同部位的表现为急性白血病的临床表现,其中贫血为首发症状(ABC错);慢性淋巴细胞早期常无症状,常因发现无痛性淋巴结肿大或不明原因的淋巴细胞绝对值升高而就诊(E错)。

  A. 全血细胞减少

  B. 红细胞及血小板正常

  C. 红细胞及血红蛋白均减少

  D. 血小板减少

  E. 周围血含大量原始和幼稚白细胞

  24、题干:急性白血病

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:E

  解析:急性白血病患者实验室检查可见周围血含大量原始和幼稚白细胞,该病是造血干祖细胞的恶性克隆性疾病,发病时骨髓中异常的原始细胞及幼稚细胞(白血病细胞)大量增殖并抑制正常造血,可广泛浸润肝、脾、淋巴结等各种脏器,表现为贫血、出血、感染和浸润等征象(E对)。再生障碍性贫血是一种可能由不同病因和机制引起的骨髓造血功能衰竭症,临床表现为骨髓造血功能低下、全血细胞减少和贫血、出血、感染综合症(A错);红细胞及血小板正常可见于正常健康人及无血液系统疾病者(B错);红细胞及血红蛋白均减少可见于缺铁性贫血患者,缺铁性贫血是由于机体对铁的需求及供给失衡导致机体内贮存铁耗尽,继之红细胞内铁缺乏最终引起的一种疾病,临床表现为缺铁引起的小细胞低色素性贫血及其他异常,实验室检查可见红细胞及血红蛋白均低于正常,且红细胞体积小,中央淡染区扩大,血小板计数可正常或偏低(C错);血小板减少见于特发性血小板减少性紫癜,该病是一种复杂的多种机制共同参与的获得性自身免疫性疾病,是由于患者对自身血小板抗原的免疫失耐受产生体液免疫和细胞免疫介导的血小板过度破坏和血小板生成受抑制,出现血小板减少,伴或不伴皮肤黏膜出血的临床表现(D错)。

 

扫描/长按二维码可帮助考试备考
了解2021护师考试资讯
了解2020护师证书领取
下载历年初级护师真题
了解初级护师复习技巧

万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

  2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

  历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
59%学员选择
2022年
签约保障班
23%学员选择
2022年
高端旗舰班
18%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学 ④希望一次顺利通过全部科目
①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
备考一点通
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880元
全科:2380元
全科:1680元
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名