更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 相关专业知识 > 正文

2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(8)

来源:网络 2021-04-09 16:44:31 要考试,上考试吧! 护师万题库
“2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(8)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2021初级护师《内科护理学》考前冲刺习题汇总

  内分泌代谢性疾病病人的护理-弥漫性毒性甲状腺肿甲状腺 功能亢进症病人的护理

  1、题干:引起甲状腺功能亢进症的主要因素是

  A、病毒感染

  B、理化因素

  C、手术创伤

  D、自身免疫

  E、遗传因素

  答案:D

  解析:甲亢,是指由多种病因导致甲状腺功能增强,人体内T、B淋巴细胞功能缺陷,可合成多甲状腺功能亢进症简称甲亢,是指由多种病因导致甲状腺功能增强,从而分泌甲状腺激素(TH)过多所致的临床综合征;人体内T、B淋巴细胞功能缺陷,可合成多种针对自身甲状腺抗原的抗体,其中一种甲状腺刺激免疫球蛋白可直接作用于甲状腺细胞膜上的TSH受体,刺激甲状腺细胞增生,分泌亢进,因此,自身免疫病是本病的主要病因;该病有家族发病倾向,感染、创伤、精神刺激等因素也会诱发甲亢(D对ABCE错)。

  2、题干:患者女,32岁。甲亢患者。近2周来,眼球突出,眼裂增宽,瞬目减少,突眼度18mm,辐辏反射减弱,双眼聚合不良。出现上述表现的原因最可能是

  A、眶内继发肿瘤

  B、球后组织水肿

  C、球后淋巴细胞浸润

  D、上下睑肌麻痹

  E、眼外肌和上睑肌张力增高

  答案:E

  解析:该患者为甲亢患者,近两周才出现突眼,且突眼度≦18mm,可判断该患者为单纯性突眼,是由于交感神经兴奋性增加,眼外肌群及上睑肌张力增高所致,随着治疗可以恢复(E对ABCD错)。

  3、题干:患者,女,28岁。甲状腺功能亢进症病史半年,妊娠3个月,甲状腺功能亢进症症状加重,治疗宜选用

  A、甲状腺次全切除术

  B、放射性¹³¹I治疗

  C、丙基硫氧嘧啶

  D、普萘洛尔

  E、碘剂

  答案:C

  解析:分析题干可知,患者为妊娠合并甲状腺功能亢进,且随着妊娠患者甲亢有加重情况出现,对于该患者的处理原则为控制甲亢发展,通过治疗安全度过妊娠及分娩,临床首选的药物为丙基硫氧嘧啶,此药具有通过胎盘少,速度慢,并对甲亢具有良好效果的特点(C对);甲状腺次全切除术是妊娠甲亢不耐受药物,或怀疑有癌变、呼吸困难、吞咽困难等情况的治疗(A错);碘剂治疗(如放射性¹³¹I)为甲状腺功能亢进患者的常见治疗措施,不适用于妊娠合并甲亢者(BE错);普萘洛尔多应用于心肌梗死的治疗(D错)。

  4、题干:对于弥漫性毒性甲状腺肿患者甲状腺肿大的描述,错误的是()

  A、柔软

  B、双侧对称

  C、压痛明显

  D、可有震颤

  E、能随吞咽运动

  答案:C

  解析:弥漫性毒性甲状腺肿是一种自身免疫性疾病,临床表现并不限于甲状腺,而是一种多系统的综合征,包括高代谢症候群、弥漫性甲状腺肿、眼征、皮损和甲状腺肢端病,多数患者以甲状腺肿大为主,呈弥漫性对称性肿大,质地较软无压痛,随吞咽动作上下移动,听诊可闻及震颤及杂音。(选C)

  5、题干:Graves病最主要的病因是

  A、遗传因素

  B、应激因素

  C、自身免疫

  D、病毒感染

  E、环境因素

  答案:C

  解析:弥漫性毒性甲状腺肿(Graves病)为自身免疫性疾病的一种特殊类型,本病病因及发病机制尚未完全阐明,已明确的有以下因素:

  ①遗传因素:该病有家族发病倾向,病人家族中发生自身免疫性疾病者常多见。

  ②自身免疫:病人体内T、B淋巴细胞功能缺陷,可合成多种针对自身甲状腺抗原的抗体。其中一种甲状腺刺激免疫球蛋白可直接作用于甲状腺细胞膜上的TSH受体,刺激甲状腺细胞增生,分泌亢进,是Graves病的主要原因。(C对)

  ③应激因素:感染、创伤、精神刺激、劳累等因素破坏机体免疫稳定性,使有遗传性免疫监护和调节功能缺陷者发病。

  6、题干:Graves病又称

  A、多结节性甲状腺肿伴甲状腺功能亢进症

  B、自主性高功能甲状腺腺瘤

  C、弥漫性毒性甲状腺肿

  D、慢性淋巴细胞性甲状腺炎

  E、亚急性甲状腺炎

  答案:C

  解析:甲状腺功能亢进是由于多种病因导致的甲状腺功能增强,从而分泌甲状腺激素过多所致的临床综合症,其中以Graves病最为常见;Graves病又称为弥漫性毒性甲状腺肿,是一种自身免疫性疾病,临床表现并不局限于甲状腺,而是一种多系统的综合征,包括高代谢症候群、弥漫性甲状腺肿、突眼症、皮损和甲状腺肢端病(C对);其它选项不是Graves病的全称(ABDE错)。

  7、题干:抗甲状腺药物的副作用主要是

  A、皮肤瘙痒

  B、剥脱性皮炎

  C、中毒性肝炎

  D、心绞痛

  E、粒细胞减少

  答案:E

  解析:抗甲状腺药的副作用主要是粒细胞减少和药疹,粒细胞缺乏是致命的。药疹的症状包括皮肤瘙痒、团块状等严重皮疹(E对A错);剥脱性皮炎为药物过敏反应的一种,多由阿莫西林、克拉霉素、卡马西平等药物引起(B错);中毒性肝炎可由抗结核药物、镇静安眠药引起(C错);心绞痛是由于心肌缺血缺氧引起(D错)。

  8、题干:不属于弥漫性甲状腺肿诱发因素的是

  A、感染

  B、创伤

  C、贫血

  D、精神刺激

  E、劳累

  答案:C

  解析:弥漫性甲状腺肿大是甲状腺功能亢进症的临床表现,甲状腺功能亢进症是指由多种病因导致甲状腺功能增强,从而分泌甲状腺激素(TH)过多所致的临床综合征,贫血不是其诱发因素(C错,为本题正确答案);常见的诱发因素有感染、创伤、精神刺激、劳累等因素破坏机体免疫稳定性,使有遗传性免疫监护和调节功能缺陷者发病(ABDE对)。

  9、题干:对甲状腺功能亢进症重度浸润性突眼的护理错误的是

  A、抬高头部

  B、鼓励多食略咸食品

  C、外出时用眼罩

  D、生理盐水纱布局部湿敷

  E、抗生素眼膏涂眼

  答案:B

  解析:甲状腺功能亢进症简称甲亢,是指由多种病因导致甲状腺功能增强,从而分泌甲状腺激素(TH)过多所致的临床综合征,浸润性突眼与眶后组织的自身免疫炎症反应有关,甲状腺功能亢进症重度浸润性突眼患者宜采用低盐饮食,以减轻眼球后软组织水肿(B错,为本题正确答案);有突眼者,应加强眼部护理,如抬高头部,经常点眼药,外出戴茶色眼镜或眼罩,以避免强光与灰尘的刺激,睡前涂眼药膏、戴眼罩,可用生理盐水纱布局部湿敷(ACDE对)。

  10、题干:确诊甲状腺功能亢进的实验室检查是

  A、三脂酰甘油(甘油三酯)增高

  B、三碘甲状腺原氨酸增高

  C、β1微球蛋白增高

  D、磷酸肌酸激酶减少

  E、谷丙转氨酶减少

  答案:B

  解析:游离三碘甲状腺原氨酸能透过细胞膜进入组织细胞,发挥生理效应,其浓度既与组织中三碘甲状腺原氨酸浓度一致,也与机体的代谢状态一致,降低见于甲状腺功能减退症,升高见于甲状腺功能亢进症、三碘甲状腺原氨酸型甲状腺功能亢进症(B对ACDE错)。

  11、题干:抗甲状腺药物治疗的副作用主要是

  A、皮肤瘙痒

  B、剥脱性皮炎

  C、中毒性肝炎

  D、心绞痛

  E、粒细胞减少

  答案:E

  解析:抗甲状腺药物的作用是抑制甲状腺合成甲状腺激素,在甲亢药物治疗中应用非常广泛,但是这类药物应用后可能会对身体产生一些副作用,如药疹、白细胞减少、转氨酶增高等,治疗过程中应严密观察;应用抗甲状腺药物时,时刻观察出现轻型药疹;白细胞减少多在抗甲状腺药物治疗1-3个月内发生,严重时可发生粒细胞缺乏症,会对生命造成威胁,因此在抗甲状腺药物治疗初期应每周检查一次白细胞数,如低于正常,应严密观察,如发生粒细胞缺乏症,应立即停用抗甲状腺药物,积极给予有效抢救措施;因此抗甲状腺药物治疗最严重、最主要的副作用是在粒细胞数量的减少(E对ABCD错)。

  12、题干:基础代谢率(BMR)测定前的准备不包括

  A、禁食12小时

  B、可口服抗甲状腺药物

  C、至少睡眠8小时

  D、不能服用镇静剂

  E、清晨醒来后静卧状态

  答案:B

  解析:基础代谢率测定时,病人于检查前3天停服甲状腺制剂及抗甲状腺药物,前1日晚餐不宜过饱,夜间保证充足睡眠,测定当天早晨,病人禁食、不吸烟,尽量减少活动,缓步去医院,测定前病人先安静平卧半小时,如病人有心力衰竭、肺功能不全等,不宜做此项检查(B对ACDE错)。

  13、题干:患者,女,36岁。颈前弥漫性肿大,疑为甲亢。下列检查对诊断意义不大的是

  A、基础代谢率

  B、甲状腺摄131I率测定

  C、声带检查

  D、颈部X线

  E、测血肌酐

  答案:E

  解析:甲亢的检查主要依靠典型的临床表现,有时也要结合一些特殊检查,常用的特殊检查方法有:1.基础代谢率测定,可根据脉压和脉率计算,或用基础代谢测定器测定;2.甲状腺摄131碘率的测定,正常甲状腺24小时内摄取的131碘量为人体总量的30%~40%,如果在2小时内甲状腺摄取131碘量超过人体总量的25%,或在14小时内超过人体总量的50%,且吸131碘高峰提前出现,均可诊断甲亢;3.血清中T3和T4含量的测定;4.甲状腺体积增大会逐渐压迫颈部相关神经和组织,如喉返神经和声带;5.颈部X线检查可以直接判断甲状腺肿大的程度;血肌酐体现的是肾脏功能,与甲状腺的病变关系不大(选E)。

  14、题干:测定基础代谢率前应禁食的时间为

  A、4小时

  B、6小时

  C、8小时

  D、10小时

  E、12小时

  答案:E

  解析:基础代谢率是指人体在清醒而极端安静的状态下,不受精神紧张、肌肉活动、食物和环境温度等因素的影响而测定的能量代谢率。测定基础代谢率前应在禁食12小时、 睡眠8小时以上、静卧空腹状态下进行(E对ABCD错)。

  15、题干:患者,女,32岁,清晨未起床时测得血压125/80mmHg,脉搏88次/分,其基础代谢率为

  A、14%

  B、16%

  C、20%

  D、21%

  E、22%

  答案:E

  解析:基础代谢率是指人体在清醒而极端安静情况下,不受精神紧张、肌肉活动、食物和环境温度等因素影响时的能量代谢率。基础代谢率公式BMI(%)=(脉率+脉压)-111,所以该患者基础代谢为22%(E对ABCD错)。

  16、题干:甲状腺功能亢进的主要原因是

  A、精神刺激

  B、细菌感染

  C、过度劳累

  D、自身免疫

  E、外部创伤

  答案:D

  解析:甲状腺功能亢进症是指多种原因引起甲状腺功能增强、甲状腺激素分泌过多的临床综合征,以Graves病最常见,甲亢的病因包括自身免疫疾病、遗传因素及诱发因素,其中当人体T、B免疫细胞功能缺陷时,可合成多种针对自身甲状腺抗原的抗体,刺激甲状腺细胞增生及分泌亢进,是本病主要原因(D对)。感染、创伤、劳累、精神刺激是本病发生的诱发原因,可使有遗传性免疫缺陷及调节功能缺陷患者发病(ABCE错)。

  17、题干:面容惊愕、眼裂增大、眼球凸出、目光炯炯、兴奋不安、烦躁易怒的面容是( )

  A、黏液性水肿面容

  B、甲状腺功能亢进面容

  C、肾病面容

  D、慢性面容

  E、贫血面容

  答案:B

  解析:从兴奋不安,烦躁易怒可以分析这是甲亢的典型症状(B对);黏液性水肿面容是:面色苍黄,颜面水肿,睑厚面宽,目光呆滞,反应迟钝,眉毛、头发稀疏,舌色淡、肥大,见于甲状腺功能减退症(A错);肾病面容:面色苍白,眼睑、颜面水肿,舌色淡、舌缘有齿痕,见于慢性肾脏疾病(C错);慢性面容:面容憔悴,面色晦暗或苍白无华,目光暗淡。见于慢性消耗性疾病,如恶性肿瘤、肝硬化、严重结核病等(D错);贫血面容:面色苍白,唇舌色淡,表情疲惫(E错)。

  A. -10%

  B. 10%

  C. 20%~30%

  D. 30%~60%

  E. >+60%

  18、题干:轻度甲亢基础代谢率是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:C

  解析:基础代谢率是指人体在清醒而极端安静的状态下,不受精神紧张、肌肉活动、食物和环境温度等因素影响时的能量代谢率,正常人基础代谢率为-15% ~ +15%。甲状腺功能亢进是指甲状腺腺体本身产生甲状腺激素过多而引起的甲状腺毒症,患者基础代谢率均有不同程度增加,轻度甲亢基础代谢率范围为+20% ~ +30%(C对);-15% ~ +15%为正常人基础代谢率范围(AB错);+30% ~ +60%为中度甲亢(D错);超过+60%为重型甲亢(E错)。

  A. -10%

  B. 10%

  C. 20%~30%

  D. 30%~60%

  E. >+60%

  19、题干:重度甲亢基础代谢率是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:E

  解析:基础代谢率是指人体在清醒而极端安静的状态下,不受精神紧张、肌肉活动、食物和环境温度等因素影响时的能量代谢率,正常人基础代谢率为-15% ~ +15%。甲状腺功能亢进是指甲状腺腺体本身产生甲状腺激素过多而引起的甲状腺毒症,患者基础代谢率均有不同程度增加,重度甲亢基础代谢率超过+60%(E对);-15% ~ +15%为正常人基础代谢率范围(AB错);+20% ~ +30%为轻度甲亢基础代谢率范围(C错);+30% ~ +60%为中度甲亢(D错)。

  A. 色素沉着

  B. 身材矮小

  C. 身材高大

  D. 消瘦

  E. 肥胖

  20、题干:慢性肾上腺皮质功能减退症的患者常可出现

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:慢性肾上腺皮质功能减退症患者临床最具特征性表现为全身皮肤色素加深,暴露处、摩擦处、乳晕、瘢痕等部位尤其明显,黏膜色素沉着常见于齿龈、舌部、颊粘膜等处,是垂体促肾上腺素皮质激素、黑色素细胞刺激素分泌增多所致,因此慢性肾上腺皮质功能减退症患者临床最具特征性表现为色素沉着(A对);身材矮小是呆小症的表现(B错);身材高大多见于巨人症及生长激素分泌过多(C错);消瘦多见于甲亢及营养不良中的营养供给不足(D错);肥胖可见于甲状腺功能减退、营养过剩等情况(E错)。

  A. 色素沉着

  B. 身材矮小

  C. 身材高大

  D. 消瘦

  E. 肥胖

  21、题干:呆小症患者常可出现

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:呆小症是一种先天性甲状腺机能低下或发生障碍引起的疾病,临床表现为患儿头大、身材矮小、四肢短、皮黄、脸肿、智力低下、牙齿发育不全等,因此呆小症患者常可出现身材矮小(B对);色素沉着可见于慢性肾上腺皮质功能减退症(A错);身材高大多见于巨人症及生长激素分泌过多(C错);消瘦多见于甲亢及营养不良中的营养供给不足(D错);肥胖可见于甲状腺功能减退、营养过剩等情况(E错)。

  A. 色素沉着

  B. 身材矮小

  C. 身材高大

  D. 消瘦

  E. 肥胖

  22、题干:甲状腺功能减退症的患者常可出现

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:E

  解析:甲状腺功能减退症是由于各种原因导致的低甲状腺激素血症或甲状腺激素抵抗而引起的全身性低代谢综合征,病理特点是黏多糖在组织和皮肤堆积,表现为黏液性水肿,典型患者表现为畏寒、乏力、手足肿胀感、嗜睡、记忆力减退、少汗、关节疼痛,体重增加等,因此甲状腺功能减退可出现肥胖(E对);色素沉着可见于慢性肾上腺皮质功能减退症(A错);身材矮小是呆小症的表现(B错);身材高大多见于巨人症及生长激素分泌过多(C错);消瘦多见于甲亢及营养不良中的营养供给不足(D错)。

  A. 窦性心动过速

  B. 窦性心动过缓

  C. 心房颤动

  D. 预激综合征

  E. 病态窦房结综合征

  23、题干:甲状腺功能亢进容易引起

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:窦性心动过速是指成人窦性心律频率超过100次/分,可见于健康人吸烟、饮茶或咖啡、情绪激动时,亦可见于甲状腺功能亢进、贫血、休克、心肌缺血等情况(A对);窦性心动过缓指成人窦性心律的频率低于60次/分,可见于健康的青年人、运动员与睡眠状态,其他原因包括颅内疾患、严重缺氧、低温、甲状腺功能减退等(B错);心房颤动是一种常见的心律失常,指规则有序的心房电活动丧失,代之以快速无序的颤动波,是严重的心房电活动紊乱;心房颤动并发体循环栓塞的危险性甚大,栓子来自左心房,多在左心耳部,是由于血液淤滞、心房失去收缩力所致(C错);预激综合症是指心电图呈预激表现,临床有心动过速发作,其中预激是指心房冲动提前激动心室的一部分或全部,以男性多见,大多数患者无心脏异常征象,部分为先天性心血管疾病(D错);病态窦房结综合症是由于窦房结病变导致功能减退产生多种心律失常的综合表现,可见于甲状腺功能减退、淀粉样变、某些感染等(E错)。

  A. 胰岛素绝对不足

  B. 突然大量甲状腺素入血

  C. 呼吸带烂苹果味

  D. 甲状腺肿大,震颤,有杂音

  E. 饥饿感,心慌手颤

  24、题干:甲状腺危象的原因为

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:B

  解析:甲状腺危象是甲状腺功能亢进最严重的并发症,多发生在甲亢未治疗或控制不良患者,在感染、手术、创伤或突然停药后,出其不意现以高热、大汗、心动过速、心律失常、严重呕泻、意识障碍等为特征的临床综合征,主要的发病机制即大量甲状腺激素释放入血,主要诱因为:①精神刺激;②感染;③随便停药;④手术或放射性同位素碘治疗前,未做好准备工作,本病可危及生命,病死率极高,必须及早防治(B对ACDE错)。本病需注意区别病因和诱因。

 

扫描/长按二维码可帮助考试备考
了解2021护师考试资讯
了解2020护师证书领取
下载历年初级护师真题
了解初级护师复习技巧

万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

  2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

  历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
59%学员选择
2022年
签约保障班
23%学员选择
2022年
高端旗舰班
18%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学 ④希望一次顺利通过全部科目
①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
备考一点通
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880元
全科:2380元
全科:1680元
0
收藏该文章
文章责编:wangmeng  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名