更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 初级护师考试 > 模拟试题 > 相关专业知识 > 正文

2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(7)

来源:网络 2021-04-09 15:51:51 要考试,上考试吧! 护师万题库
“2021初级护师考试《内科护理学》考前冲刺习题(7)”供考生参考。更多关于初级护师考试试题,请访问考试吧初级护师考试网。

  点击查看:2021初级护师《内科护理学》考前冲刺习题汇总

  内分泌代谢性疾病病人的护理-糖尿病病人的护理

  1、题干:诊断糖尿病的标准是空腹血糖值不低于

  A、5.0mmol/L

  B、6.0mmol/L

  C、7.0mmol/L

  D、8.0mmol/L

  E、9.0mmol/L

  答案:C

  解析:糖尿病是一组由于多病因引起的以慢性高血糖为特征的代谢性疾病,是由于胰岛素分泌和(或)作用缺陷引起。空腹和餐后 2 小时血糖升高是诊断糖尿病的主要依据。空腹血≥7.0mmol/L(126mg/dl),和/或餐后(从吃第一口饭起计数时间)2小时血≥11.1mmol/L(200mg/dl) 可确诊本病。(C对ABDE错)。

  2、题干:为糖尿病患者留尿作尿糖定量检查,采集尿标本的方法是

  A、留清晨第1次尿约100ml

  B、随时留尿100ml

  C、饭前留尿100ml

  D、留24h尿

  E、留中段尿5ml

  答案:D

  解析:因要求为该糖尿病患者做尿糖定量检查,因此采取12小时或24小时尿标本(D对);留清晨第1次尿或随时留尿以及饭前留尿均属于常规尿标本,只能做尿糖定性测定(ABC错);留中段尿是做尿培养,培养细菌(E错)。

  3、题干:糖尿病患者运动治疗的最佳时间是()

  A、晨起

  B、餐后2小时

  C、睡前

  D、餐后1小时

  E、餐前1小时

  答案:D

  解析:糖尿病是一组常见的内分泌代谢疾病,其基本的病理生理为由多种原因导致的绝对或相对胰岛素分泌不足或作用的缺陷,所引起的代谢紊乱。运动治疗可增强组织对胰岛素的敏感性,促进肌肉和其他组织对糖的利用,减轻体重,降低血脂、血黏度及血压,防治心血管并发症。糖尿病患者应每天做适当运动,注意运动时间,餐后1小时运动可达较好降糖效果,最好不要空腹运动,以免发生低血糖,运动后有低血糖症状时可加餐。(D对)

  4、题干:1型糖尿病的发病机制是( )

  A、老年人肾小球排糖少

  B、吃糖过多,短期无法排出

  C、胰岛素分泌绝对不足

  D、肝糖原快速释放糖

  E、老年人肾小管重吸收糖多

  答案:C

  解析:糖尿病是由不同原因引起胰岛素分泌绝对或相对不足以及靶细胞对胰岛素敏感性降低,致使体内糖、蛋白质和脂肪代谢异常,以慢性高血糖为突出表现的内分泌代谢疾病。1型糖尿病为胰岛素依赖型,因胰岛B细胞破坏引起胰岛素绝对缺乏,胰岛呈现病毒性炎症或自身免疫破坏,可产生胰岛细胞抗体。(C对)

  5、题干:2型糖尿病患者最主要的死因是( )

  A、糖尿病足

  B、肾脏病变

  C、心脑血管病变

  D、糖尿病视网膜病变

  E、神经病变

  答案:C

  解析:2型糖尿病是指以胰岛素抵抗为主伴胰岛素进行性分泌不足到以胰岛素进行性分泌不足为主伴胰岛素抵抗的糖尿病。糖尿病并发症包括急性并发症和慢性并发症,慢性并发症中心脑血管病变是糖尿病最严重而突出的并发症,基本病理为动脉硬化及微血管病变,血管病变所致的心、脑、肾等严重并发症是糖尿病病人的主要死亡原因(C对);糖尿病的其他慢性并发症包括肾脏病变、神经病变(以周围神经病变为主)、眼部病变(视网膜病变、白内障、青光眼)、糖尿病足(ABDE错)。

  6、题干:某1型糖尿病患者,查餐后2小时血糖15mmol/L,给胰岛素静脉滴注,静脉滴注时患者自觉多汗、手抖、饥饿,应考虑其原因是( )

  A、低血压

  B、低血糖

  C、静脉滴注过快

  D、药物过敏

  E、精神紧张

  答案:B

  解析:糖尿病临床表现为多尿、烦渴、多饮、善饥多食、消瘦、疲乏无力、体重减轻等,临床应用胰岛素注射治疗过程中应警惕可能发生的不良反应,包括低血糖、过敏反应、注射部位脂肪萎缩,其中低血糖最常发生,表现为注射过程中或注射后患者自觉多汗、手抖、饥饿,主要与用量过多、进食过少或运动过多有关。本题干患者在注射时出现饥饿、手抖、多汗等症状,为低血糖的表现(B对);低血压、静脉滴注过快、精神紧张均不是患者出现上述症状的原因(ACE错);药物过敏表现为局部注射部位红肿、痛痒、皮疹等,甚至发生过敏性休克(D错)。

  7、题干:与1型糖尿病发病无关的病毒是( )

  A、流感病毒

  B、柯萨奇病毒

  C、巨细胞病毒

  D、风疹病毒

  E、ECHO病毒

  答案:A

  解析:流感病毒可引起人、禽、猪、马等多种动物感染,是人流感、禽流感、猪流感等人与动物疾病的病原,与1型糖尿病发病无关(A错,为本题正确答案);1型糖尿病主要是由于胰岛B细胞破坏导致胰岛素绝对缺乏,绝大多数是自身免疫性疾病,遗传因素和环境因素共同参与其发病,与之相关的病毒包括风疹病毒、埃可(ECHO)病毒、腮腺炎病毒、柯萨奇病毒、脑心肌炎病毒和巨细胞病毒等,病毒感染可直接损伤β细胞并且暴露其抗原成分,启动自身免疫反应(BCDE对)。

  8、题干:一昏迷患者由警察送来急诊,故无法询问病史,但患者呼吸时有烂苹果味,可拟诊何病

  A、酒醉

  B、有机磷农药中毒

  C、糖尿病酮症酸中毒

  D、脑动脉梗阻

  E、癔症

  答案:C

  解析:健康人口中无特殊气味,糖尿病酮症酸中毒者呼吸有烂苹果味,糖尿病患者病情严重时,大量脂肪在肝脏里氧化而产生酮体,并扩散到血液中,致使呼出的气息中带有丙酮,患者呼出的气体中就会带有烂苹果味(C对);酒醉时呼吸有酒味(A错);有机磷农药中毒者呼吸有刺激性大蒜味(B错);脑动脉梗阻以及癔症若无其他病变一般口腔无异味(DE错)。

  9、题干:糖尿病患者在家注射胰岛素,出现极度饥饿、软弱、手抖、出汗、头晕等,此时应当

  A、让患者卧床休息至症状消失

  B、让患者平卧并协助活动四肢

  C、给一些口服糖块

  D、立即打电话询问保健医生

  E、立即送至附近医院

  答案:C

  解析:糖尿病是由不同原因引起胰岛素分泌绝对或相对不足,以及靶细胞对胰岛素敏感性降低,致使体内糖、蛋白质和脂肪代谢异常,以慢性高血糖为突出表现的内分泌代谢疾病,使用胰岛素进行治疗时,应注意防止胰岛素过量或不足,低血糖多发生在注射后作用最强的时间或因注射后没有及时进食而发生,其表现为疲乏、强烈饥饿感、出冷汗、脉速、恶心、呕吐,重者可致昏迷,甚至死亡,根据该患者表现,判断其出现了低血糖,一旦发现低血糖反应,除立即抽血检查血糖外,反应轻者,可用白糖以温开水冲服或口服一些糖块,较严重者必须静脉注射50%葡萄糖40ml,一般注射几分钟后逐渐清醒,此时再让其进食,以防止昏迷(C对ABDE错)。

  10、题干:患儿,女,9岁。多饮,多食,多尿,消瘦2个月。查空腹血糖13mmol/L。尿糖(+),尿酮(+)。该病的主要机制是

  A、胰岛素绝对缺乏

  B、胰岛素相对缺乏

  C、胰岛素受体缺乏

  D、胰岛素亲和力下降

  E、胰岛素受体抗体产生

  答案:A

  解析:1型糖尿病,又名胰岛素依赖型糖尿病或青少年糖尿病,易出现糖尿病酮症酸中毒(DKA),它常常在35岁以前发病,突出症状是“三多一少”:多饮、多食、多尿、体重下降,空腹血糖超过6.8mmol/l;由题干中的提供的信息可判断患儿患有1型糖尿病,其发病机制是胰岛B细胞被破坏,导致胰岛素绝对缺乏(A对BCDE错)。

  11、题干:患者,女,32岁。糖尿病11年,呼吸深大而快,且有烂苹果气味。化验:尿糖(+++),血糖12.6mmol/L(226.8mg/Dl),血酮增高。初步诊断为

  A、右心衰竭

  B、慢性肾衰竭

  C、酮症酸中毒

  D、周围神经病变

  E、自主神经病变

  答案:C

  解析:分析题干,患者糖尿病11年,呼吸深大而快且烂苹果气味且血酮增高,此为酮症酸中毒表现(C对);右心衰竭是以体循环淤血为主要表现的综合征,有下肢水肿、呼吸困难、肝淤血肿大等症状(A错);慢性肾衰早期无明显改变,随着病情发展可出现水电解质紊乱,蛋白质、糖类代谢紊乱,心血管系统表现如高血压及心力衰竭等症状(B错);周围神经病变主要表现为感觉丧失、肌肉无力及萎缩、腱反射减退及血管运动症状(D错);自主神经病变可见心动过速、体位性低血压、无痛性心肌梗死等症状(E错)。

  12、题干:某糖尿病患者,口服降糖药效果欠佳,遵医嘱皮下注射胰岛素治疗时,应注意观察患者

  A、有无心慌

  B、出冷汗

  C、神志不清

  D、低血糖反应

  E、以上都是

  答案:E

  解析:使用胰岛素治疗时,观察有无疲乏、强烈饥饿感、出冷汗、脉速、恶心、呕吐等低血糖反应,低血糖反应多发生在注射后作用最强的时间或因注射后没有及时进食而发生(E对ABCD错)。

  13、题干:下列与糖尿病周围神经病变的表现不符的是

  A、四肢麻木

  B、肢体疼痛

  C、感觉过敏

  D、肌力减弱

  E、尿失禁

  答案:E

  解析:尿失禁为糖尿病患者自主神经损害表现(E错,为本题正确答案)。糖尿病患者的周围神经病变的表现包括肢端感觉异常伴麻木、烧灼、针刺感或踏棉垫感(A对),随后有肢体疼痛(B对);有时伴痛觉过敏(C对);后期累及运动神经,表现为肌力减弱以至肌萎缩和瘫痪(D对)。

  14、题干:患者,男,24岁。患重型糖尿病已3年,近日发生恶心呕吐、头痛、嗜睡、呼吸深大,呼气有烂苹果味,其原因是( )

  A、酮症酸中毒

  B、呼吸衰竭

  C、短暂脑缺血

  D、低血糖

  E、脑血栓形成

  答案:A

  解析:糖尿病常见的急性并发症包括酮症酸中毒、高渗性非酮症糖尿病昏迷等,其中酮症酸中毒是在糖尿病代谢紊乱加重时出现,早期酮症阶段仅有多尿、多饮、疲乏等,继之出现食欲不振、恶心、呕吐、头痛、嗜睡、呼吸深大、呼气中出现烂苹果味,后期脱水明显、尿少、皮肤干燥、血压下降、休克、昏迷以至死亡,结合患者临床表现,符合酮症酸中毒(A对);其他疾病均不会出现呼气烂苹果味表现,其中呼吸衰竭是由于各种原因引起的肺通气或换气功能障碍,一直不能进行有效气体交换,导致缺氧伴或不伴二氧化碳潴留从而引起的一系列生理功能和代谢紊乱综合征(B错);短暂脑缺血发作多为突然起病,持续时间短,可出现偏身感觉障碍、偏瘫或单瘫、单眼失明、眩晕眼震、恶心、呕吐等症状,在24小时内恢复正常(C错);低血糖为糖尿病胰岛素用药后的常见并发症,与胰岛素用量过大、进食过少或运动过多有关(D错);脑血栓形成是在动脉壁病变的基础上管腔变窄,同时血小板破裂使红细胞、纤维素等黏附于粗糙处,血小板破裂释放花生四烯酸,促使血小板再聚集,导致血栓形成的一种疾病(E错)。

  15、题干:低血糖昏迷的患者应立即静脉注射

  A、10%葡萄糖酸钙

  B、50%葡萄糖

  C、氨茶碱

  D、维生素B6

  E、10%氯化钠

  答案:B

  解析:一旦发现低血糖反应,除立即抽血检查血糖外,较严重者必须静脉注射50%葡萄糖40ml,一般注射几分钟后逐渐清醒,此时再让其进食,以防止再昏迷(B对)。

  16、题干:患者,男,18岁。有“三多一少”症状2个月余,空腹血糖16.7mmol/L,尿糖阳性、尿酮体阴性。首选的治疗方法为

  A、磺脲类降糖药

  B、双胍类降糖药

  C、葡萄糖苷酶抑制剂

  D、噻唑烷二酮

  E、胰岛素

  答案:E

  解析:糖尿病是由不同原因引起胰岛素分泌绝对或相对不足以及靶细胞对胰岛素敏感性降低,致使体内糖、蛋白质和脂肪代谢异常,以慢性高血糖为突出表现的内分泌代谢疾病,该病例起病急,且为青少年起病,并具有典型的“三多一少”,且空腹血糖16.7mmol/L(空腹血糖的正常值为3.9~6.0mmol/L;≥7.0mmol/L应考虑糖尿病);尿糖阳性提示血糖值超过肾糖阈(大约10mmol/L);尿酮体阴性提示无酮症酸中毒,考虑为1型糖尿病,胰岛素是控制高血糖的重要和有效手段,主要适用于1型糖尿病的治疗,1型糖尿病一经诊断就应开始胰岛素治疗并需终身替代治疗(E对ABCD错)。

  17、题干:患者,男,68岁。患2型糖尿病10年,在家自行口服降糖药物治疗。现突然失明,引起失明最可能的原因是( )

  A、白内障

  B、脑血管意外

  C、颅内压增高

  D、视网膜剥离

  答案:D

  解析:糖尿病慢性并发症包括大血管病变、微血管病变、神经病变。大血管病变主要表现在大中动脉的粥样硬化。微血管病变主要发生在视网膜、肾、神经、心肌组织,主要以肾脏和视网膜病变为主。糖尿病视网膜病变多见于病程超过10年者,是糖尿病病人失明的主要原因之一。结合本病例,该患者糖尿病患病时间已达10年,突然失明最有可能是因为视网膜剥离(D对ABCE错)。

  18、题干:磺脲类降糖药主要适用于哪种患者

  A、饮食控制无效的Ⅱ型糖尿病

  B、Ⅰ型糖尿病伴眼底病变

  C、糖尿病酮症酸中毒

  D、Ⅰ型糖尿病

  E、肥胖且饮食控制无效的糖尿病

  答案:A

  解析:磺脲类降糖药直接刺激胰岛B细胞释放胰岛素,适用于尚有一定残存胰岛功能者。Ⅱ型糖尿病者有一定的胰岛残存功能,且饮食控制无效者需要服用药物进行控制,磺脲类降糖药可适用(A对);Ⅰ型糖尿病患者胰岛素分泌绝对缺乏,不宜使用磺脲类药物(BD错)。糖尿病酮症酸中毒患者体内胰岛素常严重缺乏,宜采用胰岛素治疗(C错)。选项E未明确是Ⅰ型还是Ⅱ型糖尿病患者,亦无从判断(E错)。

  19、题干:糖尿病静脉血浆葡萄糖值的诊断标准是( )

  A、随机≥11.1mmol/L或空腹≥7.0mmol/L或OGTT中2小时≥11.1mmol/L

  B、随机≥7.8mmol/L或空腹≥7.0mmol/L

  C、随机≥11.1mmol/L或空腹≥7.8mmol/L

  D、随机≥6.1mmol/L或空腹≥7.0mmol/L

  E、随机≥6.1mmol/L或空腹≥7.8mmol/L

  答案:A

  解析:临床上连续两次空腹血糖≥7.0mmol/L;或有明显“三多一少”症状,随机血糖≥11.1mmol/L;或OGTT中2小时血糖≥11.lmmol/L,即可确诊糖尿病(A对BCDE错)。

  A. 胰岛素绝对不足

  B. 突然大量甲状腺素入血

  C. 呼吸带烂苹果气味

  D. 甲状腺肿大震颤有杂音

  E. 饥饿感、心慌手颤

  20、题干:符合1型糖尿病患者的叙述是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:糖尿病是一组由多种病因引起的以慢性高血糖为特征的代谢性疾病,是由于胰岛素分泌和或作用缺陷引起的。其中Ⅰ型糖尿病是由于胰岛β细胞破坏而胰岛素出现绝对缺乏引起,多见于儿童及青少年(A对);突然大量甲状腺素入血可诱发甲状腺危象的发生(B错);呼吸有烂苹果味为酮症酸中毒患者的表现(C错);甲状腺肿大震颤有杂音为弥漫性毒性甲状腺肿的表现(D错);饥饿感、心慌手颤为低血糖的表现(E错)。

  A. 胰岛素绝对不足

  B. 突然大量甲状腺素入血

  C. 呼吸带烂苹果气味

  D. 甲状腺肿大震颤有杂音

  E. 饥饿感、心慌手颤

  21、题干:符合糖尿病酮症酸中毒患者的叙述是

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:C

  解析:糖尿病酮症酸中毒是最常见的糖尿病急症,以高血糖、酮症及酸中毒为主要表现,是由于胰岛素不足及拮抗胰岛素激素过多共同作用引起的严重代谢紊乱综合征,由于患者体内丙酮水平升高因此呼吸可出现烂苹果味(C对);胰岛素绝对不足是Ⅰ型糖尿病患者特点(A错);突然大量甲状腺素入血可诱发甲状腺危象的发生(B错);甲状腺肿大震颤有杂音为弥漫性毒性甲状腺肿的表现(D错);饥饿感、心慌手颤为低血糖的表现(E错)。

  A. 胰岛素绝对不足

  B. 突然大量甲状腺素入血

  C. 呼吸带烂苹果味

  D. 甲状腺肿大,震颤,有杂音

  E. 饥饿感,心慌手颤

  22、题干:1型糖尿病时患者

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:A

  解析:1型糖尿病又名胰岛素依赖型糖尿病或青少年糖尿病,易出现糖尿病酮症酸中毒,需要依赖胰岛素治疗,原因在于1型糖尿病病友体内胰腺产生胰岛素的细胞已经彻底损坏,从而完全失去了产生胰岛素的功能(A对BCDE错)。

  A. 胰岛素绝对不足

  B. 突然大量甲状腺素入血

  C. 呼吸带烂苹果味

  D. 甲状腺肿大,震颤,有杂音

  E. 饥饿感,心慌手颤

  23、题干:糖尿病酮症酸中毒的患者

  A、A

  B、B

  C、C

  D、D

  E、E

  答案:C

  解析:当体内胰岛素不足或者体内缺乏糖分,脂肪分解过多时,酮体浓度增高,一部分酮体可通过尿液排出体外,形成酮尿。酮体是酸性物质,在血液中积蓄过多时,可使血液变酸而引起酸中毒,呼气中出现烂苹果味系丙酮所致(C对);胰岛素绝对不足导致高血糖(A错);甲状腺危象是甲状腺功能亢进最严重的并发症,因为突然大量甲状腺素入血,表现为高热、大汗、心动过速、心律失常、严重呕泻、意识障碍等(B错);甲状腺肿大、震颤、有杂音是甲亢的表现(D错);饥饿感、心慌、手颤是低血糖的症状(E错)。

  62岁男性患者,因患糖尿病9年而长期接受胰岛素治疗,尿糖基本控制在(+~++)。昨晚因多食后,今上午尿糖定性试验为(+++),自行增加了胰岛素计量,1小时后突然感到心悸、饥饿、出冷汗,随即昏迷。

  24、题干:该患者送来医院后,为明确诊断,应立即进行下列哪项检查

  A、血糖

  B、尿糖

  C、血酮

  D、尿酮

  E、血气分析

  答案:A

  解析:低血糖反应多发生在注射后作用最强的时间或因注射后没有及时进食而发生,其表现为疲乏、强烈饥饿感,出冷汗、脉速、恶心、呕吐,重者可致昏迷,甚至死亡,该患者因私自加量胰岛素,导致胰岛素过量引发低血糖,此时应考虑为胰岛素的低血糖反应,因此应立即检査血糖(A对);尿糖主要作为判断疗效的指标(B错);血、尿酮测定可及时发现酮症(CD错);血气分析主要用于判断机体是否存在酸碱平衡失调以及缺氧和缺氧程度(E错)。

  62岁男性患者,因患糖尿病9年而长期接受胰岛素治疗,尿糖基本控制在(+~++)。昨晚因多食后,今上午尿糖定性试验为(+++),自行增加了胰岛素计量,1小时后突然感到心悸、饥饿、出冷汗,随即昏迷。

  25、题干:对上述患者,应立即给予下列哪项处理措施

  A、静脉注射50g/L葡萄糖溶液

  B、静脉滴注小剂量胰岛素

  C、静脉注射氯化钾

  D、静脉滴注50g/L碳酸氢钠100mg

  E、静脉滴注复方氯化钠溶液

  答案:A

  解析:低血糖反应多发生在注射后作用最强的时间或因注射后没有及时进食而发生,其表现为疲乏、强烈饥饿感,出冷汗、脉速、恶心、呕吐,重者可致昏迷,甚至死亡,该患者因私自加量胰岛素,导致胰岛素过量引发低血糖,此时应考虑为胰岛素的低血糖反应,一旦发生低血糖反应,立即抽血检查血糖,反应轻者,可用白糖以温水冲服,较严重已昏迷者必须静脉注射50%葡萄糖40ml,一般注射几分钟后逐渐清醒,此时再让其进食,以防止再昏迷(A对BCDE错)。

 

扫描/长按二维码可帮助考试备考
了解2021护师考试资讯
了解2020护师证书领取
下载历年初级护师真题
了解初级护师复习技巧

万题库下载微信搜"题库护师考试"

  相关推荐

  2021年初级护师考试模拟试题 | 2021初级护师复习资料

  2021年初级护师考试时间 | 初级护师考试教材 | 考试大纲

  历年初级护师考试真题及答案 | 初级护师考试科目

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
备考
先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播
精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
教材
解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材
强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
VIP习题
特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程优势:按章节练习,以题代点,增强做题能力,提高正确率。
冲刺
串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题
解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训
解密班
模考特训解密班(直播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两次万人模考大赛,仿真模拟,直播解析,快速查漏补缺。
考前
密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程优势:每科两套考前密卷,集中强化重点,急速提升。
密押
点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程优势:【考前通关秘籍】配套课程,重要知识点复盘,口诀速记!
报名
课时安排 1小时 58小时 1小时 58小时 26小时 22小时 6小时 12小时 12小时 4小时
基础知识
多巴胺
佳敏
报名
相关专业知识 报名
专业知识 报名
专业实践能力 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
59%学员选择
2022年
签约保障班
23%学员选择
2022年
高端旗舰班
18%学员选择
适合学员 ①零基础、无经验,初次备考
②需要从0开始,全面系统性学习,定制化学习方案,稳步提升
③需要名师领学,陪伴式助学督学 ④希望一次顺利通过全部科目
①零基础/多次考试未通过/裸考过
②无经验,没有专业的复习计划,需要从0开始,系统性备考
③自学能力不足,需要名师指导,稳步提升
④想要顺利通过考试,一年取证
①考试基础薄弱
②学习能力强,能够自觉学习
③有较多时间学习
④需要老师帮助增强考点记忆
AI私塾基因提分模式 导学入门阶段
备考先修班
备考先修班(直播课)
教学时长:1小时
课程优势:零基础考生明晰备考学习逻辑,介绍课程整体规划。
直播精讲班
直播精讲班(直播课)
教学时长:58小时
课程优势:零基础无死角精讲,旧教材按五大模块逐一开课,知识点掌握更透彻。
夯实基础阶段
教材解读班
教材解读班(录播课)
教学时长:1小时
课程优势:教材发布后,对教材变动情况等进行解读分析。
教材强化班
教材强化班(录播课)
教学时长:58小时
课程优势:新教材全面精讲,高品质录播课程,随时反复学。
AI智能课后作业
AI智能课后作业(课后练习)
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习。
VIP习题特训班
VIP习题特训班(直播课)
教学时长:26小时
课程目标:精讲精练,以题代点,深度内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,内外妇儿基5个模块针对性练习,增强做题能力。
强化突破阶段
冲刺串讲班
冲刺串讲班(直播课)
教学时长:22小时
课程优势:按考试科目串联必考点,提取考试核心要点。
真题解密班
真题解密班(录播课)
教学时长:6小时
课程优势:详解真题,深谙考试套路,提高解题技巧。
模考特训解密班1
模考特训解密班1(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏巩固强化
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
模考特训解密班2
模考特训解密班2(直播课)
教学时长:6小时
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:名师直播解析,以题带点,考前快速提分。
终极抢分阶段
考前密卷班
考前密卷班(录播课)
教学时长:12小时
课程目标:名师专业把关,根据考试风向制定考前套卷
课程优势:每科2套,共8套;名师结合多年经验,精准预判考题风向。
密押点题班
密押点题班(直播课)
教学时长:4小时
课程目标:临考制胜一击,考前快速掌握命题规律
课程优势:考前通关秘籍配套课程,必考点讲解,考前快速掌握核心考点。
万题库智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
章节刷题
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
VIP密训
做题辅助功能
机考系统
练题工具
VIP配套资料 VIP资料 考前通关秘籍
考前密训2000题
应试指南
备考一点通
内部教辅-通关攻略(电子版)
内部教辅-极致真题(电子版)
教学资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 人工助学 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
AI智能服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障 课程1年有效期!报名审核不过/考试不过科目,第二年免费重学 协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>> 课程1年有效期!报名审核不过,考试不过第二年免费重学!协议>>
套餐价格 全科:2880元
全科:2380元
全科:1680元
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
基础知识
共计156143课时
讲义已上传
98400人在学
相关专业知识
共计4551课时
讲义已上传
5287人在学
专业知识
共计882课时
讲义已上传
57522人在学
专业实践能力
共计3972课时
讲义已上传
9875人在学
绪论
共计3691课时
讲义已上传
35978人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022年考试时间:预计4月9、10日
版权声明:如果初级护师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本初级护师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
关注护师公众号
【领】护师资料包
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
选课
报名