更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
热点搜索
学员登录 | 用户名
密码
新学员
老学员
您现在的位置: 考试吧 > 考研 > 考研资讯 > 2021考研成绩查询 > 上海 > 正文

中国医药工业研究总院2021年考研成绩查询入口已开通

中国医药工业研究总院2021年考研成绩查询入口已开通,更多关于2021考研成绩查询、2021考研分数线、2021考研国家线、2021考研调剂信息,请关注考试吧考研网或搜索公众微信号“万题库考研”!

2021年考研成绩查询时间及入口 ※ 关注微信

长按/扫描下面二维码
获取2021考研成绩查询

长按/扫描下面二维码
下载考研万题库刷题
热点

  中国医药工业研究总院2021年考研成绩查询入口已开通,考生可登录中国医药工业研究总院或点击下面链接进入查询考研成绩。

中国医药工业研究总院2021年考研成绩查询入口已开通 点击进入

中国医药工业研究总院2021年考研成绩查询入口已开通

点击图片进入查询成绩

关于2021年硕士研究生入学考试初试成绩查询及申请复核的通知

  各位考生:

  2021年硕士研究生招生考试成绩即将公布,现将相关事宜说明如下:

  一、成绩查询

  根据上海市教育考试院统一部署,报考我院的考生可于2021年2月26日09:00起登录我院网站(www.csipi.com.cn),点击进入“研究生教育”版块“考分查询”栏目后,根据页面提示进行操作,查询本人成绩。

  二、成绩复核

  统考科目考试成绩复核、自命题科目成绩复核均采用网上申请复核登记方式,上海市教育考试院和我院均不接受现场登记。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分(包括主观题、客观题得分)。考生本人不得查阅答卷。

  1. 统考科目成绩复核时间与方法

  考生如对考试成绩有异议,可于2021年2月27日至2月28日登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核,逾期不予受理。经复核若统考科目成绩有误,市教育考试院将更正成绩于2021年3月2日起书面通知我院,由我院告知考生本人。

  2. 自命题科目成绩复核时间与方法

  考生如对考试成绩有异议,可按照要求完整、准确地填写成绩复核申请表(硕士研究生自命题科目成绩复核申请表.docx),同时提供考生本人身份证正反面扫描件、准考证扫描件,于2021年2月27日09:00至2月28日16:00发送邮件至yangqian46@sinopharm.com申请成绩复核,逾期不予受理。成绩复核结果于2021年3月2日起通过邮件告知考生本人。成绩复核结果为最终处理意见,之后不再受理进一步申请。

  注:成绩复核申请表、考生本人身份证正反面扫描件、准考证扫描件必须以邮件附件形式发送,邮件名称统一为“考生姓名+成绩复核申请”。我院将对申请人信息进行核对,申请信息不准确、不完整或材料不全者将不予受理。

  三、其他事项

  1. 我院不提供专业成绩排名等相关信息。

  2. 我院将根据教育部有关规定和我院具体情况,在教育部公布“2021年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求”(简称“国家复试分数线”,具体时间以教育部通知为准)后确定我院复试分数线和复试办法,请各位考生密切关注我院网站相关公告。

  3. 硕士研究生招生复试工作安排将根据教育部部署以及疫情防控情况另行通知,请考生密切关注教育部和我院发布的有关信息。

扫描/长按二维码关注获取考研成绩
获取2021考研分数线
获取2套仿真内部资料
获取考研历年真题答案

万题库下载微信搜索"万题库考研"

  相关链接:

  2021考研成绩查询时间 | 考研成绩查询入口 | 关注考研微信 查成绩

  2021考研复试分数线 | 2021考研国家线 | 历年复试分数线

  2021考研调剂信息 | 考生发布调剂信息 | 考研调剂指南

文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
考研英语一
共计364课时
讲义已上传
53214人在学
考研英语二
共计30课时
讲义已上传
5495人在学
考研数学一
共计71课时
讲义已上传
5100人在学
考研数学二
共计46课时
讲义已上传
3684人在学
考研数学三
共计41课时
讲义已上传
4483人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
版权声明:如果考研网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本考研网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注考研微信
领《大数据宝典》
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
文章责编:wuxiaojuan825