更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
求职招聘
您现在的位置: 考试吧 > 求职招聘 > 职场 > 跳槽攻略 > 正文
【跳槽攻略】一份好的辞职信,可以让你在离职时给老板、同事留下一个良好的印象,也会在某种程度上减少旧东家对你离职的阻碍。那在写辞职信时要注意哪些呢?

   1、不要说上司坏话。如果你认为有必要向管理层反映一下上司的问题,要尽量以委婉的言辞口头提出。

  2、不要满纸抱怨,抨击公司制度。

  3、不要指责同事,尤其忌讳把同事的“罪行”白纸黑字写在辞职书上。

   完美离职的三大境界,有多少人能做到呢?

   第1重境界:按照正常的工作程序提出辞职。

  第2重境界:留给上司和同事一个美丽的背影

  第3重境界:峰回路转型,回过头来做上了原来公司的主管。

  目光短浅,人走茶凉,为得到一棵树而放弃整片森林。因为在这家公司的工作经历曾让你不愉快,跳了槽之后,从此鸡犬之声相闻老死不相往来。距离其实是可以产生美的,一旦不再有利益上的瓜葛,可能你会发现其实大家做朋友不错。

  换工作不是光凭感觉喜欢就好,一个人要对自己的生涯有正确认知,才能做正确选择。
0
收藏该文章
返回求职频道首页 日求职频道头条
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
求职栏目导航
版权声明:如果职场网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本职场网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧求职网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)