更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
求职招聘
您现在的位置: 考试吧 > 求职招聘 > 职场 > 职业规划 > 正文

  日前,首都经济贸易大学,劳动经济学院职业生涯规划项目小组对中国银行,光大银行,交通银行位于海淀区内的各支行的职员进行的一次关于银行业从业人员对自己的职业规划情况的调查。

  数据显示,在制定职业生涯规划时,47%的人受到了家庭成员的影响,42%的人受到了同事或者曾经的工作伙伴的影响,但在这个过程中,向老师咨询过,或者受到老师较大影响的人,只有区区14人,即约10%左右。

  61人在制定职业生涯规划时,受到了社会经济状况的影响,另外32人考虑到了自己的家庭经济状况。

0
收藏该文章
返回求职频道首页 日求职频道头条
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
求职栏目导航
版权声明:如果职场网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本职场网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧求职网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)