更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
求职招聘
您现在的位置: 考试吧 > 求职招聘 > 招聘 > 招聘会 > 国家 > 正文

关于取消全国各省市自治区、直辖市2月份现场招聘会的通知

来源:网络 2020-02-14 17:57:11 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“关于取消全国各省市自治区、直辖市2月份现场招聘会的通知”,望给大家带来帮助!更多招聘会,北京招聘会,上海招聘会,南京招聘会,沈阳招聘会,郑州招聘会,武汉招聘会,请关注招聘会栏目!

  各用人单位及求职人员:

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,避免人群聚集导致的传染风险,经研究,决定暂时取消全国各省市自治区、直辖市2月份人力资源市场现场招聘会(恢复时间另行通知)。届时将根据情况组织网络招聘会。请相互转告,3月份是否正常请等候通知!

  人力资源社会保障部办公厅

  编辑推荐

求职专题

简历封面 简历模板 辞职信范文 自荐信
>>>点击查看更多求职相关信息
0
收藏该文章
返回求职频道首页 日求职频道头条
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
没有相关文章
文章搜索
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
求职栏目导航
版权声明:如果招聘网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本招聘网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧求职网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)