更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
求职招聘
您现在的位置: 考试吧 > 求职招聘 > 求职 > 面试技巧 > 正文

面试技巧:面试中的五个忌语

来源:网络 2020-06-29 17:46:17 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“面试技巧:面试中的五个忌语”,望给大家带来帮助!更多面试技巧,面试技巧和注意事项,求职自我介绍范文,面试技巧自我介绍,公务员面试技巧等,请关注面试技巧栏目!

  语言是求职者在面试中与招聘人员沟通情况、交流思想的工具。那么,在面试中要注意哪些影响自己成功的忌语呢?

  缺乏自信

  最明显的就是“你们要几个?”对用人单位来讲,问题不在于招几个,而是你有没有竞争力。

  “你们要不要女的?”这样询问的女性,首先给自己打了“折扣”。你若来一番非同凡响的介绍,反倒会让对方认真考虑。

  急问待遇

  谈论报酬待遇无可厚非,只是要看准时机,一般在双方已有初步意向时再委婉地提出。

  报有熟人

  “我认识你们单位的××”,“我和××是同学,关系很不错”等等。这种话主考官听了会反感。

  本末倒置

  参加求职面试,一定要把自己的位置摆正,不要提出超出了应当提问范围的问题,使主考官产生反感。

  不当反问

  主考官问:“关于工资,你的期望值是多少?”应聘者反问:“你们打算出多少?”这样的反问就很不礼貌。很容易引起主考官的不快。

  编辑推荐

求职专题

简历封面 简历模板 辞职信范文 自荐信
>>>点击查看更多求职相关信息
0
收藏该文章
返回求职频道首页 日求职频道头条
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
求职栏目导航
版权声明:如果求职网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本求职网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧求职网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)